财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:忘记我在我忘记你之前 下一主题:可否再度向白不说请教?
支持美国打击萨达姆政权 vs 反对美国发动伊拉克战争―战场态势分析
[楼主] 作者:思而不学  发表时间:2003/03/30 16:11
点击:300次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-39634.html[复制地址]
上一主题:忘记我在我忘记你之前 下一主题:可否再度向白不说请教?
 [2楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2003/03/30 16:33 

回复:我是坚决反对美英联军打击伊拉克!只有邪恶的统治,没有邪恶的国家!
支持美国打击萨达姆政权 vs 反对美国发动伊拉克战争―战场态势分析
[楼主]  [3楼]  作者:思而不学  发表时间: 2003/03/30 16:38 

回复:好,加人黄军联盟
请往左走三步。:)

※※※※※※
悠悠万世 惟此为大 克己复礼
 [4楼]  作者:男人三十八  发表时间: 2003/03/30 17:08 

回复:有趣而又可爱且伤人不见血的思而不学先生,我男人三十八决定崇崇拜你了哈哈
生动形象妙趣横生的比喻,足见兄台的大盘手内力,正宗内家拳,一掌一指都是功力无比,咱们黄军有你领舵,什么白军都让他们如惊弓之鸟,落花流水,哈哈
 [5楼]  作者:战争酒女人  发表时间: 2003/03/30 17:37 

回复:反对!我本人决非不讲道理之人,朋友来了有美酒,要是那豺狼来了还是美酒?与虎谋皮?
[楼主]  [6楼]  作者:思而不学  发表时间: 2003/03/30 17:41 

回复:黄军非常需要你这种战略战术
对付秀才,有时候是需要用兵的。呵呵。

※※※※※※
 [7楼]  作者:飘摇的记忆  发表时间: 2003/03/30 18:23 

回复:崇拜崇拜,可否加入??

五体投地呀,可否加入??(面带谄笑,小心翼翼无限巴结)不过我无勇无谋,仅因为对诸位爱国将士的崇拜和敬仰申请加入你们。实在不行做个炊事兵也行~。

若说别人都是将才,您可是帅才呀。有您这样的带路人,我等还怕什么?(俨然已是爱国团队中的一名光荣的炊事兵了)。

[楼主]  [8楼]  作者:思而不学  发表时间: 2003/03/30 18:26 

回复:有一个困难的决定需要你做
我来葱白你;你呢,换了你的39个PLMM来葱白我。行不?呵呵。

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:思而不学  发表时间: 2003/03/30 18:31 

回复:先接受我的道歉,然后再入列

早就发现黄军战斗序列中遗漏了您,想补进去,因为排版技术不熟练,怕给您排错了队。

欢迎欢迎您参加反对战争争取和平的伟大事业。特委任你担任黄军军事新闻发言人兼炊事班上校班长。:)

※※※※※※
 [10楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2003/03/30 20:02 

回复:嘘!您可别这么说!思而不学先生的座右铭是:打死俺也不说!这崇拜二字不可轻易说出口的!:))
 [11楼]  作者:飘摇的记忆  发表时间: 2003/03/30 22:24 

回复:可我是小女子呀,说句崇拜算啥,嘻嘻。

可我是小女子呀。不要说被打死,带我到刑具室参观一下,或者叫我在门外听听动静,甚至给我口头描述一下受刑之痛苦惨烈,我就吓的脸色苍白,冷汗直冒,腿肚子转筋儿,浑身哆嗦,泪珠儿一颗一颗的直往下掉。到时候叫说啥说啥,(如果我还能说得出的话),何止崇拜二字?

我要是有不学先生的铮铮铁骨,我也是帅才了,就不用做炊事兵了。嘿嘿。

[12楼]  作者:飘摇的记忆  发表时间: 2003/03/30 22:37 

飘摇手捧大红皮儿的委任状,心潮起伏无言良久,最后禁不住喜极而泣。。我决不辜负组织对我的莫大信任,一定为同志们做好饭~!(双拳紧握,目光炯炯)
 [13楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2003/03/30 23:07 

回复:最怕小女子:)
谁说女子不如男?学而不思吓的到现在都没吭声呢:)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23649787902832