财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:大家好~~~ 下一主题:让我再看看你~~
七种武器---重要的在于掺乎之长空02年度时尚物语篇
[楼主] 作者:惊弓知了  发表时间:2003/01/28 16:47
点击:504次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-34033.html[复制地址]
上一主题:大家好~~~ 下一主题:让我再看看你~~
 [2楼]  作者:封喉一剑  发表时间: 2003/01/28 17:08 

回复:怎一个“精”字了得!

※※※※※※
拈起一枝月色,入我浪漫诗行
 [3楼]  作者:封喉一剑  发表时间: 2003/01/28 17:14 

杜工部和张长史:
昔有佳人公孙氏,
一舞剑器动四方。
观者如山色沮丧,
天地为之久低昂。
如羿射九日落,
矫如群帝骖龙翔。
来如雷霆收震怒,
罢如江海凝清光。
绛唇珠袖两寂寞,
晚有弟子传芬芳。
临颍美人在白帝,
妙舞此曲神扬扬。
与余问答既有以,
感时抚事增惋伤。
先帝侍女八千人,
公孙剑器初第一。
五十年间似反掌,
风尘鸿洞昏王室。
梨园子弟散如烟,
女乐余姿映寒日。
金粟堆前木已拱,
瞿塘石城草萧瑟。
玳急管曲复终,
乐极哀来月东出。
老夫不知其所往,
足茧荒山转愁疾。

※※※※※※
 [4楼]  作者:凡是宜迟  发表时间: 2003/01/28 17:44 

回复:许多平常我们懒的深思的问题在知了这里找到了答案

说过来论坛纯属误入歧途。庆幸的是结识了那么多心心相印的朋友 ,仅此,便无怨无悔。因为这里“群贤毕至,少长咸集。此地有崇山峻岭,茂林修竹;又有清流激湍,映带左右,引以为流觞曲水,列坐其次。虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足以畅叙幽情”;“仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。”这里少了现实的利益冲突却并未冲淡友情的浓度。

认同知了的愤慨,想当初人家石头干活最多,排名最末,你凭什么一鸟占俩窝?

警告知了,不许拿你的标准来审视我们女性的视角。

[5楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/01/28 18:23 

给我换个称呼?

那徐娘可半老了啊~~~~~~切!

阿米尔好哥哥~~~~~~~~~~~~~~~

[6楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/01/28 18:35 

七种武器---重要的在于掺乎之长空02年度时尚物语篇
[楼主]  [7楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/01/28 18:37 

回复:下班前,突然想起一句话

谨以此帖,感谢在徘徊和犹豫时用温暖的手鼓励支持知了的各位版主;更感谢一如既往地用温情的目光驻足于知了之帖的各位朋友。

谢谢大家,虽然这感谢来得迟了点。

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [8楼]  作者:封喉一剑  发表时间: 2003/01/28 19:19 

可以搜查“徐夫人”的“匕首”吗?和姐姐开玩笑,呵呵:)

※※※※※※
 [9楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/01/28 21:58 

回复:啪啪啪

提前知了新春快乐!你的鼓励是我们前进的动力。

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [10楼]  作者:小猪依人  发表时间: 2003/01/28 22:15 

回复:晕............

晕即天哪,是对别人见解的一种敬佩或是不服,天花乱坠夸夸其谈的人最容易得到这个评价,就象看日头看多了人必然要晕头转向一样.

除了敬佩,另知切不可乱切!更不能说搞的跟真的一样,切.........记!

※※※※※※
最反感“杨柳岸晓风残月”式的伤感,最欣赏“左牵黄.右擎苍.锦帽貂裘.千骑卷平岗”的豪情!
 [11楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/01/28 23:40 

回复:我抗议

那三个字授×人,别的都啪手称赞了,啪~~~~~~~

我惭愧,过年了,没有礼物送大家。

[12楼]  作者:梦溪键谈  发表时间: 2003/01/29 13:13 

回复:怎么听起来那么别扭?

建议:改老梦“。。。”为“授勋人”。

知了:七宗罪,你小子已犯了头条了!

那七宗罪的帖子,何日发榜?尽快!

到时吧,给你授个勋:由“长空二炮”升为“长空飞毛腿”!

[13楼]  作者:键哥哥  发表时间: 2003/01/31 13:10 

翻脸又怎么样?还不如不翻好看,横————————谁怕你!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.33672285079956