财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:几乎人影都没有了。 下一主题:长空回忆
电光石火之间想起两个人:最是好心情、静听雨滴
[楼主] 作者:△红骆驼△  发表时间:2014/11/04 23:38
点击:14654次

两个,不知道跑哪里去了。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-244656.html[复制地址]
上一主题:几乎人影都没有了。 下一主题:长空回忆
 [2楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2014/11/05 20:56 

最是好心情好像是武汉的朋友,唱歌很好听,说话很清晰的那个吧。

※※※※※※
★☆★☆★☆ 长空放飞 凌云万里 超越梦想 真心面对☆★☆★☆★
[楼主]  [3楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2014/11/06 07:15 

涂鸦那会儿,还真想起不死鸟,在想这个人的现在消失到哪里去了。好歹人家坛主,能像长空一样虽然荒寂,但也总有故人惊鸿,已经是坛中翘楚了的论坛中,坛主自己羽化了,不是那么近情合理。这就出现了。
看来,还真有点感应!HOHO!!~·~
问好问好!
[楼主]  [4楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2014/11/06 11:28 

从没有听过最是好心情说话唱歌声音。混迹论坛而不混迹语音,只偶尔进去听听,发现里面歌声如天籁的人不少。尤其是女士,夜莺啊,雨走啊,杀马等,到是听到一个不像天籁的男人声音,是知了,还有一个野地牧风。
[楼主]  [5楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2014/11/06 11:31 

没听过最是好心情的唱歌声音。混迹论坛而并不混迹语音的缘故吧。
偶尔到长空语音中,听到声如天籁的机会很多,与其是女士,夜莺的声音,雨走的声音,杀马的声音,还有两个比较正常的男人声音:知了和野地牧风。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16263508796692