财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一期一会 下一主题:祝各位版友!
你若不离不弃 我便生生相许
[楼主] 作者:云胡  发表时间:2014/01/30 10:09
点击:10787次

春节好!
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-243237.html[复制地址]
上一主题:一期一会 下一主题:祝各位版友!
 [2楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2014/01/30 18:48 

大年夜,祝云胡幸福快乐!
生生相许,不离不弃——要怎样的灵魂共振才能如此?祝福云胡!
 [4楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2014/02/01 11:37 

嗨云胡,我正给你终南山麓回帖呢,不见了那帖

回复的一部分:
秦岭那连绵起伏的山脉,也是我一直向往的,零距离过两次,依然十分向往!
我去的是河南段的伏牛山脉,为秦岭东段的支脉,在河南栾川县境内,具体位置是河南的栾川县龙峪湾,我于2004年和2005年两度身入其中。

那里有上千年的800亩高山杜鹃,有海拔2200米以上的高山原始旱莲,有我说不过来的中国独有的古树,飞瀑绝壁神秘幽深,等等。

正去微机搜出当时的照片想帖来呢,主帖怎的不见了呀。

[楼主]  [5楼]  作者:云胡  发表时间: 2014/02/01 21:50 

对【4楼】说:
哈哈,发的时候手一抖,就发了两次。删的时候手再一抖,也删了两回。就都没有了啦。
 [6楼]  作者:抵冷贪潇湘  发表时间: 2014/02/11 02:22 

对【2楼】说:

蓦然想起那句词:"哪一个人肯到老厮守,我陪他干了这杯酒...". 是那杯唤作女儿红的酒.

伊人不再,正如这决绝的心念不复现 .

又到新春,已是蹈足长空的第十年,谋面的神往的,都于此道个好吧. 

[7楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2014/02/14 22:54 

对【6楼】说:

哪位妹妹呢?

这名字俺不熟悉呀。

先祝两节快乐吧!

[9楼]  作者:‘草叶晨露’  发表时间: 2014/05/14 13:06 

对【6楼】说:
伊人如故?安好?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17298603057861