财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:心境明澈言语真【原创】 下一主题:求助!谁告诉我插图怎么使用?
岁月流金,我心依旧!
[楼主] 作者:漂亮林夕  发表时间:2013/12/26 15:31
点击:5300次
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-243213.html[复制地址]
上一主题:心境明澈言语真【原创】 下一主题:求助!谁告诉我插图怎么使用?
 [2楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2013/12/26 20:29 

姐儿很聪明的哟,复制吧,放入主帖即可。

右击你不显示的这张图——属性,复制属性中“地址”全部粘贴到浏览器,就能打开你这个图,然后另存为我的微机,再进入我的西陆相册按我说的法子上传了,上传后直接复制了来,别看我说的麻烦,极其简单的。一般十来分钟能从别的网站另存到我微机四十几张然后一 一上传西陆,然后一 一复制来西陆的帖下。顺手了呗。

[3楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2013/12/31 10:20 

对【2楼】说:

这应该是依旧漂亮的林夕哦,怎么不复制到主帖呢

任何一个版主都能做到哦。

点击主帖修改直接复制过去即可。

[4楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2014/01/30 18:50 

祝漂亮的林夕,永远漂亮!
[楼主]  [5楼]  作者:漂亮林夕  发表时间: 2014/03/11 15:16 

对【4楼】说:
哇哦,姐姐怎么有我这张照片?我不在长空群啊,貌似还是没听懂怎么发片。
 [6楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2014/03/11 18:55 

对【5楼】说:

二楼说的很明白呀

从你的不显示的那张图上右击,再从“属性”中就会得到你原图的地址,将这个地址复制到浏览器就会显示QQ原图,然后我将你的原图存我的微机,再从微机上传到西陆相册就能复制来显示了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16838216781616