财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:成功了,,,哈哈哈,继续一个 下一主题:俄军事专家:美2010年分裂 中俄日...
等你是种美丽
[楼主] 作者:小布尔乔娅  发表时间:2008/12/30 16:59
点击:793次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-237494.html[复制地址]
上一主题:成功了,,,哈哈哈,继续一个 下一主题:俄军事专家:美2010年分裂 中俄日...
[楼主]  [2楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2008/12/30 17:05 

大功告成了,,谢谢夜莺和单纯,我有发现一个玩法。

※※※※※※
从我眉尖掠过,时光一支箭,往事任意穿梭,划乱了一场缘.
 [3楼]  作者:明月天衣  发表时间: 2008/12/31 10:32 

寒风在呼吸

脚下的路,

夜一样安静

选择了拒绝,还原了

繁华中的清静,

电话选择D调,

孤雁目送天空,

用了E调的低吟

歌是温暖的,

寒风行走得小心翼翼

怕惊城市的梦

就这样走在,

古老的歌里,

声断,依然,

寒风听。。。

※※※※※※
知崇礼卑; 崇效天, 卑法地. 通变阴阳, 通变为事, 阴阳为神.
 [4楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2008/12/31 21:49 

一段时间不来,居然一批老名字又冒出来了!到底是又一个春天快要来了啊!?
[楼主]  [5楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2009/01/01 00:30 

对【3楼】说:
你写的诗太好,舍不得删除我那不出声的帖字,我一定把声音折腾上去,,,希望你能听到

※※※※※※
[楼主]  [6楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2009/01/01 00:32 

对【4楼】说:
歌们,我刚也给祝福了,哈哈,有点迟到,但是,心很真

※※※※※※
 [7楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2009/01/01 10:57 

又听到了小布的歌儿
 [8楼]  作者:雾中风景  发表时间: 2009/01/01 11:37 

还在等你

等你等你是一种美丽.

面对远方说声晚安!

美丽的声音,愉悦的享受

※※※※※※
三晨生远雾,旁通似佳气,从风疑细雨,映日似游尘,还思逢乐广,能令云雾褰。
 [9楼]  作者:zr__002  发表时间: 2009/01/01 14:29 

这歌真好听~~~~~~~~~~
真 -------- 好 --------- 听~~~~~~~~~~~~~~~~~
这首歌曾经在竹篱笆语音房(这间房子的名字在记忆里有些模糊了,不知是否就叫这个名字)里听小布唱过.那里有好多唱歌非常好听的朋友,记忆里有小布\火车\乡下人等~
呵呵,好久没这么听过歌了,真好真好听~
问候那些曾经在一起闹过\陪伴着一起走过的朋友!问候你们春好!!新年快乐!幸福永远!!

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
[楼主]  [10楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2009/01/02 14:51 

对【7楼】说:

我这是标准老调重唱..

※※※※※※
[楼主]  [11楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2009/01/02 14:55 

对【8楼】说:

牛站在海边上,啪嚓一个浪打在牛身上。无数的螃蟹一块喊:啊。。。海劈牛耶!!!happy牛year~~

※※※※※※
[楼主]  [12楼]  作者:小布尔乔娅  发表时间: 2009/01/02 14:57 

对【9楼】说:

郑重告知,一,这歌是比较好听;二.篱笆那房子没了.三,你问的那些同志还都在吼歌,,,汇报完毕

问声:你名字什么意思?滋润乎??嘿嘿,新年愉快.

※※※※※※
 [13楼]  作者:58.210.35.*  发表时间: 2009/01/03 13:09 

很想去听小布唱歌,只是不知道现在在哪个房间玩,能告知否~
 [14楼]  作者:58.211.105.*  发表时间: 2009/01/13 17:00 

美人歌声,婉如百灵。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27291989326477