财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:奥运会之前倒底有没有行情?(ZT) 下一主题:3760亿美元是全部失手的几成??
纤风草叶总关情
[楼主] 作者:淡淡蓝蓝蓝  发表时间:2008/07/17 16:36
点击:419次

>

>

>

>

>

>

>

>

※※※※※※
于我,人世间最珍贵的莫过于:华服,首饰,和你。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-185735.html[复制地址]
上一主题:奥运会之前倒底有没有行情?(ZT) 下一主题:3760亿美元是全部失手的几成??
 [2楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2008/07/17 23:19 

问好淡蓝蓝!
让人相信网络终有忠情在,不为名利只为痴
拥抱,祝福中~~一路好走~~~
[楼主]  [3楼]  作者:淡淡蓝蓝蓝  发表时间: 2008/07/18 16:59 

对【2楼】说:

谢谢草叶姐姐:)

很多时候,我们会很怀疑自己的选择和付出.但一旦坚定下来,就会有"守得云开见月明"的收获.

其实,感情的收割,终归还是因为了那些坚持认真执著和勇敢.

爱是一种信仰.祝福长空下所有的朋友.

※※※※※※
一直争取;一直坚持;一直爱。我会。
 [4楼]  作者:222.35.230.*  发表时间: 2008/07/19 00:00 

对【3楼】说:

关于这个执着与勇敢

要区别看待的,看对什么事啊面对的是什么人了.

祝福~~

[楼主]  [5楼]  作者:淡淡蓝蓝蓝  发表时间: 2008/07/19 13:19 

对【4楼】说:

是啊.

认真不好.执著不好.勇敢不好.这样那样都不好,就像冰心跟铁凝说的:"我也不支持。

我不赞成我的朋友们去效仿.但自己却会去这样做。"

或许,老人家是对的。我们只是还太年轻。但我们多希望在年轻的时候可以年轻一回,纵意一回:)

※※※※※※
一直争取;一直坚持;一直爱。我会。
 [6楼]  作者:58.62.102.*  发表时间: 2008/07/26 21:26 

芊风吹草叶
一岁一枯荣

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16112899780273