财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:哈来劲了,因为和范跑跑有着同样的... 下一主题:贴几张去欧洲拍的片子
强烈要求大嘴知了与俺“和谐”
[楼主] 作者:思而不学  发表时间:2008/06/18 16:36
点击:533次

和谐吧和谐吧。

和谐了俺也会承认你绝不是怕了谁。

※※※※※※
悠悠万世 惟此为大 克己复礼
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-185158.html[复制地址]
上一主题:哈来劲了,因为和范跑跑有着同样的... 下一主题:贴几张去欧洲拍的片子
 [2楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2008/06/18 17:08 

唉.教授.楼下的贴子很风趣的
感觉很和谐的啊,不用删吧?
要不?教授狠拍一下,对着楼下的天灵盖,我们蒙着眼睛看不见!
哈~~哈~~
[楼主]  [3楼]  作者:思而不学  发表时间: 2008/06/18 17:25 

草叶是个老实人
老实人好,厚道。

※※※※※※
悠悠万世 惟此为大 克己复礼
 [4楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2008/06/18 17:31 

老实人帮助老实人哈
偶今晚打算写一篇泡PLMM的最高境界支持教授
呵~~呵~~
 [5楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2008/06/18 17:35 

难道俺又单纯了?我觉得你俩挺和谐了呀
呵呵

※※※※※※
凝望着流云,想起了你……
 [6楼]  作者:亦虚亦实  发表时间: 2008/06/18 19:23 

其实,你俩挺和谐的。

一般情况下吧,你说东,知了就说西;你说打狗,知了就偏撵鸡。

然后吧,就弄出了挺大的声响。

再然后吧,就吸引来了天南地北的有识之士。

再再然后吧,长空大院里就呈现出一片繁荣景象。

老故,你说,你和知了这不是和谐又是什么?偷笑

※※※※※※
一切皆有可能。
 [7楼]  作者:207.81.100.*  发表时间: 2008/06/19 12:53 

靠,敢情老骨头你一直当我们不和谐呀?
你说哪次别人撩你时,不是我在一边圆场?
哪次你被人推下井时,不是我在一边盖上井盖的?
哪次你泡妹妹未遂时,不是我在一边大喊妹妹有狼的?

没劲没劲呀,我还一直以为是默契,你当我们不和谐,伤自尊了。

知了
 [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2008/06/20 21:38 

天哪,,还想怎么和谐的牙??

要求太高了牙!

已经非常好非常好非常和谐了!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17296814918518