财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:简单补充一下删帖的事 下一主题:我对知了“加精置顶的意见”的意...
适合撰文的和适合吵架的同学一览——— 一抹观长空砖战
[楼主] 作者:天际一抹  发表时间:2008/06/02 14:20
点击:310次

(以下撰文级别和回帖吵架水平,仅限近期观察,有的同学或许以前主帖很厉害,但一抹同学没有见识到不可胡言)

男同学:

惊弓知了

撰文级别:★★★★★    理论体系庞大、思路清晰,横纵结合丰富。  

回帖吵架:★★★         该生善于扬长避短,应手和棘手问题进退自如。

思而不学

撰文级别: ★★★★★   观点一般代表正确方向即正方,理论体系完整,阐述就是有懈可击也会有补丁后盾。

回帖吵架: ★★★★      勇于接受挑战,保持风度迎战。

天山双贱

撰文级别:★★★★    该同学似乎没有静心好好构思,不然凭其实力可升为 ★★★★★

吵架回帖:★★           感情色彩浓厚,保持风度的情况下升为   ★★★★

红骆驼:

撰文级别: ★★★   不是否定该同学表达能力,是该同学表现得似乎对主帖回应和扔砖不太感兴趣。而是兴在研究敌我双方种种。呵呵

回帖吵架:★★★  比较性情发言,理性光芒和感性热血交织。

女同学:

草叶晨露 

撰文级别:  ★★★★   该生小嘴一动,道理像纷纷飘坠的音符,精彩粉呈,可这次没有专门的大型的理论主帖,而是多数精力用在了维护和调节版内节奏等。

回帖吵架: ★★★★★  能屈能伸,有女人细腻有男人豪爽大气,乃此期长空秤砣级人物。

爱小坏

撰文级别:★★★★★  长空天空乃至西陆如该生理论的丰厚博大之全面之独立自我,不多,这是足够文化背景的支撑呀。

吵架回帖:★★★      理论阐述主贴磅礴大气丰富丰厚,但回帖交流纯挚率性,不泛儿童纯真(不是指阐述的理论,而是情态语态等,偶认为回帖还主要在于在战斗中对双方的协调能力如何)

飘飘而负

撰文指数: ★★★★★  冷静理性的女写手最是难得呀,该生颇擅讲理,撰文能力一流。

回帖吵架: ★★★       

蓝色羽衣、一抹、徐小坏、瞌睡、点点等,都是感性的还算随和和勇于表达无论成熟个人观点的掺乎级女同学,不是擅长战斗的女战士,就不i评级了,哈。

个人观察,实为逗大家一乐,不代表严肃正式的观点,希望大家莫笑俺自我狂妄呀。

※※※※※※
凝望着流云,想起了你……
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-184811.html[复制地址]
上一主题:简单补充一下删帖的事 下一主题:我对知了“加精置顶的意见”的意...
[楼主]  [3楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2008/06/02 16:12 

对【2楼】说:一抹指定比他慷慨呀

你跟我要吧,我给你。

呵呵,真的。比如你今天回帖就该多个星嘛。

咱今天评的是砖战,若评爱版和交流热情还有写诗,你都可以五个星带个“+”的嘛。

还有,知足吧,济南小坏和点点羽衣和我,俺们都没有一颗星星呀。

※※※※※※
 [4楼]  作者:思而不学  发表时间: 2008/06/02 16:19 

对【2楼】说:

我才不写

写这个是知了的发明,首次运用老故就是男1号。这次排男2号。哼哼。

※※※※※※
悠悠万世 惟此为大 克己复礼
[楼主]  [5楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2008/06/02 16:23 

对【4楼】说:

你看你总数呀

睁大眼,总数男生第一嘛

知足吧同学!

害俺这一点,完了,都发现第一排在第二了,哈!

※※※※※※
 [9楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2008/06/02 17:29 

哈~~哈~`.
接受表扬
偶是吵架第一高手了哈,五颗星哪唉唉唉.收藏了收藏了.
你应该还给偶加一颗星滴.原因咱就谦虚谨慎戒骄戒躁地不说了哈
晕~~~

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
 [10楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2008/06/02 22:54 

是不是星星多就好
那多发给我两个

不要最多,只要更多!
[楼主]  [11楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2008/06/02 23:06 

对【9楼】说:

不说不知道呀

不知偶笨笨的嘛

※※※※※※
[楼主]  [12楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2008/06/02 23:07 

对【10楼】说:

不用俩

再多一个你就并列第一了哈,知足吧,俺们都一个也没有!

※※※※※※
 [13楼]  作者:222.35.230.*  发表时间: 2008/06/02 23:36 

对【11楼】说:

多一个送人呗

送你呀,点点呀,雨衣呀,小坏呀,瞌睡呀,不正好一个一个了?呆死了,哈~~哈~~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18956208229065