财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不要哭 下一主题:草叶依旧
知了一定寂寞了
[楼主] 作者:△红骆驼△  发表时间:2008/05/17 18:10
点击:929次

原有故国,梦溪,后有大野,女士有坏绒,爱小坏等巾帼英雄大拍惊弓,弹打知了。时不时还有小布和别女人的大声怒喝。如今,长空清淡到疯子胡语,小坏鄙视,番茄天天感动,数字们嘲弄,红骆驼自恋。这几个都不知干啥,除此外,众多才子才女惜墨如金。还真没有重量级的高手可以和知了比拼了。知了,寂寞不?

长空非昔日光景。就连文思不绝的飘飘也藏起了锋芒,摆出了倦呆的面容。一再显摆的杀马,也没什么印章作品出世,不说白不说,更是不展示展示书法作品。长空真的够冷了。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-183856.html[复制地址]
上一主题:不要哭 下一主题:草叶依旧
 [2楼]  作者:218.64.218.*  发表时间: 2008/05/18 09:17 

左愤已够招人烦,而右愤却更讨人厌!___爱坏所有网名全被上了黑 名 单,所以,所有的游客你都可以看做是爱坏!

左愤已够招人烦,而右愤却更讨人厌!

左愤多是80后
右愤多是70后,个别更老的属于发育不良______长空就有那么几个哈:)

左愤认为自己有一颗赤诚的红心
右愤认为自己有一个无双的大脑_____________自以为是得不得了啊!

左愤常以爱 国者自居
右愤常以独 立思考者自居_______________其实都是拾人牙慧,炒冷饭~

左愤的爱 国是一腔热血,头晕眼花
右愤的独 立是一头雾水,慌不择路_______双方的论战基本是鸡对鸭讲!

左愤是大脑格式化的产物
右愤是格式化后没安杀毒软件的结局______要么被统一了思想,要么见风就是雨

左愤被称为愤青
右愤自称为精英________________________往事不要再提!

左愤喜欢骂人汉 奸、走 狗、卖 国 贼
右愤喜欢骂人蠢 货、弱 智、大 S B______真是一语中的!讲得好准!

左愤对异 见人 士疾恶如仇
右愤对爱 国主 义视为毒瘤______________"哪里有自由哪里就是我的祖国"精彩哈!

左愤认为政 府是混蛋,但必要的时候它代表国 家
右愤认为政 府是混蛋,反对它可以不考虑什么国 家

左愤处于长期的狂暴状态,有使不完的劲
右愤处于长期的压抑状态,有劲使不出来____不是暴民/二楞子,就是怨妇/怕死鬼

左愤有暴力倾向
右愤有自虐倾向__________________________撞墙再拍照留念一定精彩~

左愤代表的是广大不明真相的人民群众
右愤代表的是一群愚昧无知的“智死分子”____为什么有人是让我尊敬的高尚右 派,而有人就是让我鄙视的猥琐右愤?

左愤做事常常不计后果
右愤做事总是畏首畏尾

左愤敢于站在马 路上骂 街
右愤敢于藏在网 络上叫 嚣_________________右愤的叫嚣,其实都是文*革左*派的残余!

左愤一谈到日本就想起了原子弹和抵制的威力
右愤一谈到日本就想起了日本货和AV女的美好

左愤喜欢抵 制,认为这样能强 国,天 真
右愤喜欢反抵制,认为这样才够独立,盲流

左愤把抵 制等同于爱 国
右愤把反抵制等同于理 性

左愤的抵制源于一种不假思考的感性冲动
右愤的反抵制源于划清界限的简单从事

左愤喜欢谈民 族大 义和爱 国情 操
右愤喜欢谈普 世价 值和民 主自 由____________可以对号入座,而且欢迎对号入座!

左愤在论战中尽情享用着言 论自 由
右愤在论战中极力想扼杀别人“蠢货的观点”____感觉其根本目的还是在论坛上哗众取宠~

左愤喜欢回忆 强 汉盛 唐
右愤喜欢憧憬 西 方的月亮

左愤看到的中 国是繁 荣富 强
右愤看到的中 国是流 脓长 疮

左愤言必称爱 国无 罪
右愤言必称美 国万 岁

西 方在左愤的眼里是万恶的魔 鬼
英 美在右愤的眼里是崇高的天 使

左愤说 CNN是个恶 棍
右愤说RMRB是个暴 君

左愤认为西 方的媒 体都在给中 国摸黑
右愤认为中 国的媒 体从来没有一句实话

左愤反对的对象依据自己的感性判断
右愤的反对声音依据左愤的立场而定

左愤的代表人物是毛 泽 东
右愤的代表人物是大赖喇叭

左愤转变为左派需要漫长的磨砺
左愤转变为右愤只需要一念之差

左愤是右愤永远挥之不去的恶梦
右愤是左愤长相厮守的墓志铭

左愤从热烈走向激烈再走向暴烈
右愤从冷漠走向冷嘲再走向冷血________________看对奥运/地震的态度,就一清二楚!

左愤从不反思对方的立 场
右愤从不反思自己的立 场______________________一路走到黑,撞墙,装腔,还有不可告人之目的也未为可知,比如哗众取宠打扮高尚

左愤坚定地以为凡是批 评中 国就是用心险恶
右愤坚定地以为凡是批 评西 方就是为虎作伥

左愤高举爱 国的大 旗横扫一切不同意见
右愤抡起自 由的大 棒打击一切不同意见

左愤大骂卖 国 贼
右愤大骂爱 国 贼

左愤的风格是破 口 大 骂
右愤的风格是冷 嘲 热 讽

左愤骂精 英 没 心 没 肺
右愤骂群 众 没 头 没 脑

左愤骂右愤反朝 廷不反洋 人
右愤骂左愤反洋 人不反朝 廷

左愤说犯强 汉者虽远必 诛
右愤说有自 由处即我祖 国

左愤中有大量爱 国口号武装起来的流 氓
右愤中有大量文 化道具装扮起来的流 氓____________为何我讨厌左愤右粪而尊敬左 派右 派,概因左 派右 派道德高标,而左右粪流 氓人 渣!

左愤喜捕风捉影而群犬吠月造谣生事
右愤爱片麟只爪而形单影只见乱心喜

左愤喜看洋 人出笑话
右愤笑看国 人出洋相_____________________________心态不正常,看文风就看出心态,冷言冷语者必心胸狭隘者!

左愤目光短浅看不见三尺以外的地方
右愤眼高于顶只看见九重云外的天堂

左愤作战对象是中国以外的地方
右愤作战对象是左愤的立场

左愤人多力量大
右愤话少屎尿多_________________________________比如说殃屎什么的,既然说人家殃屎,就不要去看,还说什么杂乱无章,自己觉得有骨气的话,你应该天天听美*国之*音,从那里了解地震灾难情况,而不是从中 国的电 视台!

左愤喜搜罗洋人夸中 国的材料
右愤喜搜罗洋人骂中 国的材料

左愤以国 界为沟壑
右愤以国 人为沟壑_____________________________好象右粪用了"某个族群",看来他已经是很鄙视中 华民 族了!

左愤讥笑右愤怎么不出国
右愤讥笑左愤怎么不回国

左愤脑子少了一根筋
右愤脑子搭错几根筋!

[3楼]  作者:218.64.218.*  发表时间: 2008/05/18 09:36 

不能以"爱小坏"的名字发主帖,憾!
 [4楼]  作者:218.64.218.*  发表时间: 2008/05/18 09:38 

已报名入川,不批,憾!
 [5楼]  作者:218.64.218.*  发表时间: 2008/05/18 09:40 

看右愤在国难当头之时冷言冷语,不能将他们锉骨扬灰,憾!
 [6楼]  作者:218.64.218.*  发表时间: 2008/05/18 09:50 

彻底看透,便不想多说,

要说,你们继续去说吧~

[楼主]  [7楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/18 12:52 

对【2楼】说:

呵呵。尖锐

深刻。

爱小坏就是爱小坏。99%同意。但其中个别处,经过大脑不够。

实话实说。别介意。

[楼主]  [8楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/18 13:15 

对【3楼】说:

更憾!

[楼主]  [9楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/18 13:16 

对【4楼】说:

不憾。

实话。

[楼主]  [10楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/18 13:17 

对【5楼】说:

上升到彻骨仇恨的程度。

如此?

[楼主]  [11楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/18 13:18 

对【6楼】说:

就算是看透了。

怎么都少点宽容。

宽容这混蛋跑哪去了?

呵呵

[12楼]  作者:121.29.32.*  发表时间: 2008/05/18 13:44 

那个叫爱坏的娘们,到了更年期,该吃药就吃药,狂喷半天,意欲何为,光让看客们瞅见你扭曲变形的小脸和窑口般的嘴巴里喷薄而出的大胃啦。雄性激素膨胀,你丫就差长个前列腺了
 [13楼]  作者:冰凉的食指  发表时间: 2008/05/18 13:49 

叫红骆驼的,丫吃什么长大的,一楼挨着一楼评论,就差做考据了,竖起中指鄙视你,吃 屎都赶热乎的,高人,牛叉!
 [14楼]  作者:思而不学  发表时间: 2008/05/18 14:14 

对【2楼】说:

我不赞成对左愤、右愤这种简单的区分,虽然有些话入木三分。

但我喜欢上面那句话。

※※※※※※
悠悠万世 惟此为大 克己复礼
 [15楼]  作者:思而不学  发表时间: 2008/05/18 14:19 

对【12楼】说: 根据爱小坏的左愤、右愤区分法,鉴定此人为“右愤”。

对爱小坏的区分补充一句:

左愤高调骂人行不更名坐不改姓,右愤骂人高调藏头露尾隐姓埋名。

※※※※※※
 [16楼]  作者:冰凉的食指  发表时间: 2008/05/18 14:44 

左愤多是80后
右愤多是80前后,个别更老的属于发育不良

左愤认为自己有一颗赤诚的红心
右愤认为自己有一个无双的大脑

左愤常以爱国者自居
右愤常以独立思考者自居

左愤的爱国是一腔热血,头晕眼花
右愤的独立是一头雾水,慌不择路

左愤是大脑格式化的产物
右愤是格式化后没安杀毒软件的结局

左愤被称为愤青
右愤自称为精英

左愤喜欢骂人汉奸、走狗、卖国贼
右愤喜欢骂人蠢货、弱智、大煞笔

左愤对异见人士疾恶如仇
右愤对爱国主义视为毒瘤

左愤认为政府是混蛋,但必要的时候它代表国家
右愤认为政府是混蛋,反对它可以不考虑什么国家

左愤处于长期的狂暴状态,有使不完的劲
右愤处于长期的压抑状态,有劲使不出来

左愤有暴力倾向
右愤有自虐倾向

左愤代表的是广大不明真相的人民群众
右愤代表的是一群愚昧无知的“智死分子”

左愤做事常常不计后果
右愤做事总是畏首畏尾

左愤敢于站在马路上骂街
右愤敢于藏在网络上叫嚣

左愤一谈到日本就想起了原子弹和抵制的威力
右愤一谈到日本就想起了日本货和AV女的美好

左愤喜欢抵制,认为这样能强国,天真
右愤喜欢反抵制,认为这样才够独立,盲流

左愤把抵制等同于爱国
右愤把反抵制等同于理性

左愤的抵制源于一种不假思考的感性冲动
右愤的反抵制源于划清界限的简单从事

左愤喜欢谈民族大义和爱国情操
右愤喜欢谈普世价值和民主自由

左愤在论战中尽情享用着言论自由
右愤在论战中极力想扼杀别人“蠢货的观点”

左愤喜欢回忆强汉盛唐
右愤喜欢憧憬西方的月亮

左愤看到的中国是繁荣富强
右愤看到的中国是流脓长疮

左愤言必称爱国无罪
右愤言必称美国万岁

西方在左愤的眼里是万恶的魔鬼
英美在右愤的眼里是崇高的天使

左愤说CNN是个恶棍
右愤说RMRB是个暴君

左愤认为西方的媒体都在给中国摸黑
右愤认为中国的媒体从来没有一句实话

左愤反对的对象依据自己的感性判断
右愤的反对声音依据左愤的立场而定

左愤的代表人物是毛泽东
右愤的代表人物是陈水扁

左愤转变为左派需要漫长的磨砺
左愤转变为右愤只需要一念之差

左愤的成长终点有多种可能性
左愤最悲惨的下场就是变成右愤

右愤是左愤长相厮守的墓志铭

左愤从热烈走向激烈再走向暴烈
右愤从冷漠走向冷嘲再走向冷血

左愤从不反思对方的立场
右愤从不反思自己的立场

左愤坚定地以为凡是批评中国就是用心险恶
右愤坚定地以为凡是批评西方就是为虎作伥

左愤高举爱国的大旗横扫一切不同意见
右愤抡起自由的大棒打击一切不同意见

左愤大骂卖国贼
右愤大骂爱国贼

左愤的风格是破口大骂
右愤的风格是冷嘲热讽

左愤骂精英没心没肺
右愤骂群众没头没脑

左愤骂右愤反朝廷不反洋人
右愤骂左愤反洋人不反朝廷

左愤自认天朝上国
右愤自称世界公民

左愤说犯强汉者虽远必诛
右愤说有自由处即我祖国

左愤中有大量爱国口号武装起来的流氓
右愤中有大量文化道具装扮起来的流氓

左愤喜捕风捉影而群犬吠月造谣生事
右愤爱片麟只爪而形单影只见乱心喜

左愤喜看洋人出笑话
右愤笑看国人出洋相

左愤目光短浅看不见三尺以外的地方
右愤眼高于顶只看见九重云外的天堂

左愤作战对象是中国以外的地方
右愤作战对象是左愤的立场

左愤人多力量大
右愤话少屎尿多

左愤喜搜罗洋人夸中国的材料
右愤喜搜罗洋人骂中国的材料

左愤以国界为沟壑
右愤以国人为沟壑

左愤在网吧里宿舍里意淫国家大事
右愤在笔记本电脑上意淫国家大事

左愤讥笑右愤怎么不出国
右愤讥笑左愤怎么不回国

左愤脑子少了一根筋
右愤脑子搭错几根筋

一贯仇恨洋人的左愤打击右愤的武器是,“连洋人也向中国服软了”,
一贯仇恨中国政府的右愤打击左愤的武器是,“连中国政府也打击左愤了”

左愤最恨洋人骂中国
右愤最喜政府打左愤

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://hi.baidu.com/520water/blog/item/def01ff0659784c67831aa03.html
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
读书人的事算偷么?爱坏女士攒文的技术一等一。
 [17楼]  作者:冰凉的食指  发表时间: 2008/05/18 14:55 

不看不知道,一看吓一跳,网上关于左右愤的链接可真多哈。
这个原文作者虽然不详,但一经西陆名女点名染指,也算是不枉此生,就好像供桌上的三牲,顿时比圈里的高尚了。

不过,才女毕竟花了点心思点评,这一点可不要紧,堪比毛宗刚评《三国》、金圣叹评《水浒》、李卓吾评《西游》、张竹坡评《金瓶梅》!

恭喜爱坏荣膺西陆年度最佳点评奖!
 [18楼]  作者:冰凉的食指  发表时间: 2008/05/18 14:58 

获奖感言(深情滴、泪光闪闪滴):感谢网络tv,感谢百度tv,感谢谷歌tv,感谢李彦宏,感谢李开复……

好!(带头鼓掌)
 [19楼]  作者:思而不学  发表时间: 2008/05/18 15:04 

对【16楼】说:

无知不是你滴错,但强不知以为知就是你的错了。

点评别人的文章,是爱小怀的拿手绝活。不知道这一点的可能不多。

另外,骂人不好吧?

※※※※※※
[楼主]  [21楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/18 15:14 

对【13楼】说:

吃错药了吧?

原谅你。

但即使吃错药,也别搞得自己眼睛瞎了?是我挨个批吗?是有人挨个回我的帖在先。吃错药不要紧,如果吃错了药眼睛都瞎了,那就有点严重了。

同样吃错药不要紧。吃错药,一定要把我的屎当药吃,不妥不妥。

[23楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2008/05/18 15:20 

那个混人在删贴??

我发觉骂人很容易,呵呵
 [24楼]  作者:冰凉的食指  发表时间: 2008/05/18 15:22 

楼上的应该叫学而不思,用流行的话说,脑袋应该被屁股夹过了,净说p话。
点评文章没有错,张竹坡胆子再肥也不敢把“兰陵笑笑生”这几个字从《金瓶梅》下抹去。
把人家的孩子揽到自己怀里,就真以为是自己个儿生的啦?这是犯癔症还是妄想狂?
还有,阿Q回到未庄说了,城里人很无知,做鱼的时候居然用葱丝,什么叫坐井观天?“一、二、三”,拜托你没事也跳出来瞅瞅,诺大一个世界,有几个知道爱小坏的野路子?
我是西陆陌生人,楼上之流也可以说我孤陋寡闻,有眼不识泰山,呵呵。
但奉劝你们,p颠p颠跟着名女,吸痈舐痔,先别忙着不亦乐乎,瞅准咯再下口,没准看到的是别人的p眼。

[楼主]  [25楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/18 15:23 

对【23楼】说:

你才发现长空混人不少?

呵呵~

飘飘妹妹该表扬俺一句?这次我没骂人不?

哈哈哈

[楼主]  [26楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/18 15:26 

对【24楼】说:

就这点出息!哈哈

我是西陆陌生人,楼上之流也可以说我孤陋寡闻,有眼不识泰山,呵呵。

——就冲你的文字对爱小坏如此了解,甚至到爱小坏还没用上自己名字,就如此确定是爱小坏,还舔着脸说自己是西陆陌生人?你脑子有问题吧。

[27楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2008/05/18 15:28 

骂人确实不好,隐形骂人和高调骂人都一样的,没什么差别,五十步和百步而已,

我就奇怪了,一个好好的观点之争什么时候变成了人身攻击了,从什么时候开始的,我没权批评任何人,自己有心得去看看,多翻翻几个帖子,多看看缘由。

本来是政*观点,有人却指向人品,我想,帖子不是传说的中人测量器,却有可能成了泄愤机

[28楼]  作者:思而不学  发表时间: 2008/05/18 15:29 

对【23楼】说:

请版主删除粗口骂人的帖。

长空史上似乎没有这么粗俗的坛友吧?

骂人也应该骂得有点文化是不是?

※※※※※※
[楼主]  [29楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/18 15:33 

对【28楼】说:

赞同!

[30楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2008/05/18 15:33 

我很难分清楚有文化的骂人和没有文化的骂人的区别

如果故国愿意,可以多看看两个帖子,隐损的不是一个人,

从哪儿删?
 [31楼]  作者:冰凉的食指  发表时间: 2008/05/18 15:33 

哈哈,总被认为是名人也是我的悲哀,至于爱小坏这名字,不是我瞎猜,是她自己说的,既然她说,所以游客都可以被认为是爱坏,呵呵,那我只好称呼她大名。
为免于他人无辜被揣测,我公布群号码,16787656,我就是群主,够胆子的来会会吧。
我就是我,看不惯了说几句,没必要暗中使绊子。
[楼主]  [32楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/18 15:38 

对【30楼】说:

如果你有时间精力去弄清楚

不反对。呵呵~

那你仔细看清楚。不过,既然身为斑主,有看清楚了。希望你就不是单纯自己看清楚,而是能封掉一些莫名其妙的ID。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22365617752075