财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:玩坛 下一主题:让所有人感动的中国领导人
红骆驼印象
[楼主] 作者:△红骆驼△  发表时间:2008/05/17 08:11
点击:547次

这人吧,说别人的时候都可以说得很漂亮。一说到自己的时候,不是立刻翻脸,就是哭泣连天。对人来说,理性和感性,说恶劣点象圣徒心理,和娼妓心理的混杂。所谓二重性格出来后,通过那年刘再复搞出文学的什么二重性格观点,又是那个思想大肆的年代,自然人人都知道,且理直气壮的开始两重性格组合起来。于是,评价别人的时候一般都很理性,很圣人,当然很崇高。一旦别人评价自己的时候,自然就很感性,很无赖,当然甚至表现得很狭隘了。红骆驼,当然就是这种人的恶劣典型。

红骆驼当初又名某某某,他人若是为真隐士遂用假宝玉一名,数字ID一类评价他的帖观点,和评价人时候,他就暴跳如雷,并咄咄逼人的凌厉叱呵。一副以理论和逻辑得寸进尺的无赖嘴脸,甚至于在论坛上破口大骂,诅咒她人。如某才女评价:狗急跳墙;如某才女叹曰:我怎么知道原来红骆驼也会跳脚呢?如某才女大声质问:你就不能中庸一点?如某才子叹气:论坛上玩,还能玩到诅咒人的程度?!如某才女崇尚,论坛上为什么不能玩得高尚一点,快乐一点?呵呵~红骆驼一向自命为猪,谁知道才女眼里是狗,得理不饶人的无赖嘴脸。如此吧。

一旦私下面对妹妹大美女们,红骆驼立刻就笑脸相迎,那笑简直就象插在牛屎上的话一样鲜艳无比,灿烂啊!带着牛屎一样的灿烂。不管妹妹才女美女如何义正词严的责问,红骆驼都能笑呵呵的。把五官挤成一团包子,以获得妹妹美女的好评。于是,有才女结论:此人版上凶神,人前猪八。整一个猪八戒嘴脸。标准的人前一套,人后一套。有公久矣。

一旦他人争论开始,他就更象圣人一样,时不时的搬来一段佛经道经俗经里的话,抖一下聪明,显一下学识,把自己装扮得跟圣人一样。同时,还赶紧对周围的人大拍马屁,同时,顺便阴损一下大才女,顺便拉个才女垫底。NNGX,混杂的破嘴脸,说不清了。

所以有一天早上,红骆驼忽然发现玩论坛玩的,自己都不认识自己了。忽然他就发现,怎么自己变这样了呢,变成一个嘴上圣人,身上娼妓,口上暴徒的杂交怪物了呢?唉,这都是谁的错?网络还真能改变人的思维方式生活方式,同时改变人的品质?想不明白。

说起这一次地震和捐助,很多善良的人捐助了钱,有钱出钱,没钱出力,没力还不能出点口号思想眼泪什么的?但红骆驼好象既然没出钱,又没出力,更没出眼泪。自有一套理论,阴阳怪气的乘机大发“国难财”。

数年前,红骆驼遇一高人,问如何心不染尘埃。高人回答得很高:日行一善,五年时间不断,并要自己心里不想着这是行善。晕啊。以红骆驼愚蠢,如何能明白这高人的话?拿这话来装点一下自己,表示自己曾经遇到过很多高人到是可以卖弄卖弄的。何况现在这社会,这人并不需要什么高人。但红骆驼思量数年终于明白,凡事先不说,后能不想。于是地震捐赠了吗?忘了。地震出力了吗?忘了。家人捐赠了吗?不知。有何感想?没有。

红骆驼,真的快老朽了。一个无赖的老朽。一个连想在他人纷争的时候,表示一下自己的立场,表示一下自己的高尚和圣洁的力气都快没有的老朽了。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-183825.html[复制地址]
上一主题:玩坛 下一主题:让所有人感动的中国领导人
 [2楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2008/05/17 09:31 

真几歪!

真NNDX个罗嗦!

※※※※※※
无色,无触,无识,无思,无尘,无住, 远离一切颠倒梦想...
 [3楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2008/05/17 13:39 

说实话,这样的风格我不喜欢
你喜欢这样,为了把人掐着,不惜搂着抱着一起滚入泥地
这不是我喜欢的风格,虽然我也绝不一板正经,
以前的快意恩仇哪去了?你真让我失望得紧,
[楼主]  [4楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/17 14:56 

对【3楼】说:

哈哈哈,知了啊知了

和有些人辩论实在太累了。呵呵,你不觉得?

快意恩仇,是年轻时候的事,我老了。呵

[5楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2008/05/17 15:08 

对【3楼】说:

此帖标准回复

:你怎么如此自恋?自恋得连脸都不要了。自恋中还超乎寻常的自信。

如有人这样回答。我真该敬他(她)是聪明人。

知了你太仁厚。呵呵。

玩笑。

※※※※※※
无色,无触,无识,无思,无尘,无住, 远离一切颠倒梦想...
 [6楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2008/05/17 15:23 

每一个人的重量都很轻!
且轻如鸿毛,无论冰冻\无论水患\无论车祸\无论地震\无论海啸\生命在刹那间都会灰飞烟灭.
所有那些以真实的心怀去真关心真爱别人的人都令人敬重!
反对拿生死的事当趣谈!哪怕论坛只是玩的.

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
[楼主]  [7楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/17 15:26 

对【6楼】说:

这是当趣谈吗?

草叶还是和以前一样可爱啊

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18071699142456