财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:人生之谜,有待研究 下一主题:大才女爱小坏,请出来吧
走近你一米距离内
[楼主] 作者:△红骆驼△  发表时间:2008/04/28 11:04
点击:557次

电话铃声,真能把人的头响大。听到电话声就头胀,竟象第一条件反射了。

人和人之间情感深浅,可分三个直径距离表示:10米外,1-10米之间,1米。如10米之外是一般关系朋友,情感可随时间推移空间转换而拉远到一百米之外甚至更远的话,1-10米间,是时间空间转换,都无法拉再拉远的距离,可称之为亲人关系。1米之内呢?当然是知己,死党,两肋插刀式的关系。男女之间,自然非枕边关系类莫属了。至少是心边,心内的关系。

谁不希望走到你1米之内?但世界上木有白吃的午餐啊,所谓种什么得什么。这1米,和10米,就有不同的成本。尤到1米之内,成本巨高。你的成本,可能是先付出时间,精力,甚至是生命。到1米的距离,已经到不计代价的程度。没看杨过和小龙女之间,生死相许?看到过段誉,从王语嫣称之段公子,到段郎之间,段公子随时准备舍弃自己的生命付出给王姑娘?郭靖黄容之间更不用说了。谁能走到你1米之内?谁又能真正承受走近你1米之内的时间,空间,事物所带来的纠缠和折磨?谁,特别是即便做了这一切,仍被你拦截在1米之外的无望?呵呵~

没指望了。把绿色还给大地,把岁月还给宇宙,把钱交给股市,把一切,还给自然吧。。。

唯一能做的,就是还在1米之外,甚至千里之外的祈祷。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-183571.html[复制地址]
上一主题:人生之谜,有待研究 下一主题:大才女爱小坏,请出来吧
[楼主]  [2楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/04/28 11:37 

头大

还真不知道写什么了。

[3楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2008/04/29 15:42 

流氓,你是流氓!

你写的精力我开始看错成另一个词了,所以骂了你流氓,后来我把骂你的自己享用了。
一米之内还有几个档次划分的,不细分了。只问两个问题。

一、你文章中的你,何许人也?
二、离人一米的你,意欲何为?
[楼主]  [4楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/04/29 22:30 

对【3楼】说:

能被人看作流氓,是一种荣幸啊,呵呵

老实说吧,我写什么从不求章法。不如知了兄认真。就如上学时候疯狂看书,但看什么都一知半解,不求甚解的。智力严重不够。到写东西,也是随想随写,随写随贴。好比最是好心情评的:经常拉一半。哈哈~极为准确。

论坛上写东西,这么认真干嘛呢?太认真就是糟蹋文字了——才女徐小坏语录。

论坛上写东西,这么认真干嘛呢?太认真不如直接发到杂志报刊上,或直接写书出书了。至少还能捞个专家名啊什么的玩玩。

论坛上写东西,真要这么认真干嘛呢?有这么多时间不?

论坛上写东西,到底为什么要这么认真呢?是为真诚?我以为真文章,也有自由和随意,想哪写哪的无主题文字。爱咋写咋写吗?要不,如何百花瞎放?、

呵呵。我看写帖知了最认真。野风也认真。爱小坏当然认真得不行。

大概我老了。和徐小坏一样老朽了。所以要写就乱涂乱写。当然徐小坏更老,连象我这样随地大小便都不愿了。。哈哈

[5楼]  作者:59.55.36.*  发表时间: 2008/04/30 00:48 

狮子老虎,独来独往;

绵羊往往成群结队.

你是虎,还是羊?还一米之内?呵呵:)
[楼主]  [6楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/04/30 09:23 

对【5楼】说:

我当然是羊

我愿做你的一只小羊~~~~~

现在也有一首歌,也是做羊的.~~~

没看到人都愿意做羊啊.还歌颂羊呢.

呵呵

[7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2008/05/02 15:41 

走那么近干么?

怀疑目的,很怀疑!!
[楼主]  [8楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/03 09:10 

对【7楼】说:

触手可及

这是唯一简单的目的。

还怀疑什么?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17837476730347