财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:初次下海,晒晒偶的战利品 下一主题:好人学不会,甭想得好事!
漂流在没有航标的海道上
[楼主] 作者:静听雨滴  发表时间:2008/04/10 23:54
点击:269次

每次下班回家都要经过那家道具装备商店,总寻思着那件道具是否还在,总担心会被别人先于自己买了去,所以每次经过那里时就会进去瞄一眼,可喜的是那件道具依然还在。其实本来早就可以买回那件心仪许久了的道具的,可是我目前已经濒临破产,口袋里的金币不够买那件我想要的道具,于是,我必须刻苦的工作,努力的挣人民币。

为什么会濒临破产呢?事情是这样的:去年夏天的一个早晨,我突发奇想,独自一人贸然出海了。记得那天早晨的阳光很明媚,下午却突然就刮起了风,晚上下起了滂沱大雨,从此,天色一天比一天黯淡,我惊慌失措地乘着简陋的小船在海上漂游徘徊。我以为也能够学着别人的样子捕捞到很多鱼儿,唱着"洪湖水呀,浪呀么浪打浪,洪湖岸边,是呀么是金矿啊,清早船儿去呀去撒网,晚上回来金满仓", 我多么想体验那种收获的成就感啊!我总是充满幻想,总是那么新奇,对于那些未知的领域。

可是,很不幸运,在我刚刚出海的第二天就乌云密布,股海发生了一场海啸,我在一个没有航标的海道上遇见了凶狠的海盗。因此,我丢失了许多银子以及美好的梦想。家里连发急电让我快速返航,可是我还没捕捞到半条鱼,我怎么甘心返航?再说简陋的小船已经四处漏水,桅杆上挂着的松垮垮的帆也已是破洞斑斑,我又怎么返得了航?我找不着充电器,我怀疑手机的充电器也被海盗偷去了,我失去了任何与外界联系的途径。我卷缩在我破旧的小船上,颓废地望着每天升起的太阳和下山的落日。

每一天的白天我都虔诚的祈祷:上帝啊,砸下一块馅饼吧!我真的担心自己会在某一天饿死在海上,不过呐,真的那样的话,我也就可以骄傲的在群里说:我遇见过海葬!可是,上帝实在是太善良了,他不让我很痛快的死去,往往会在某天上午给我一支小小的棒棒糖,然后又会在下午时狠狠地甩给我一巴掌!

每一天的夜晚我都在孤独的上下求索:如果再给我一次机会,我会怎样去做?我在茫茫无边的大海里独自漂流,苦苦地寻找出口,我已经找不到来时回家的路,因为我失去了一次又一次看似可以逃生的机会,因为我已经不知不觉的漂流到了深海区。怎么办?我想用身边仅剩下的半筒饼干,瓣成一小块一小块儿,然后在船头上拼成一个大大的SOS,发出遇难求救的信号,可是,向谁求救呢?谁又会来救我呢?忽然觉得自己的行为有点近似梵高。我一定要自救!我暗暗发誓。

我一直渴望拥有那件我想要的道具,遗憾我没有充足的金币。我又来到了那家道具装备商店,我想要的那件道具依然还在,这样使我多少有了些许安心。我突然发现了一副很酷的墨镜,其实那只是一只眼罩,我毫不犹豫掏尽口袋里的金币,刚刚够买下这只眼罩。戴上眼罩,扮成海盗,在路上。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-183331.html[复制地址]
上一主题:初次下海,晒晒偶的战利品 下一主题:好人学不会,甭想得好事!
[楼主]  [2楼]  作者:静听雨滴  发表时间: 2008/04/12 15:28 

我也学会了在文字里插图,这样会更配合文的意境。

选了好多图片的,但我惟独喜欢这张。

在海上漂泊的船,船上躺着的张曼玉,孤独、迷茫、颓废的摸样正好。
 [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2008/04/13 20:58 

为什么要装成海盗那
为什么不装别的那,比如山大王:)
 [4楼]  作者:稻貌岸髯  发表时间: 2008/04/13 22:01 

如果我和老艄公喝了酒后躺在船头任自漂流,真是美极了!好图!令人想入非非。
 [5楼]  作者:稻貌岸髯  发表时间: 2008/04/13 22:08 

补充:1,那鱼鹰看着不舒服,阴险,好色,会不会非礼张美人?严重担心中……
2,你不是个悲观的人,应该恭喜自己由股民变为股东之余,再蜕变回股民,最后又成为真正的股东。凡大富者皆为股东。
[楼主]  [6楼]  作者:静听雨滴  发表时间: 2008/04/14 21:01 

对【3楼】说:

戴上眼罩扮海盗多酷啊,可以打捞许多宝藏

扮山大王有什么好啊,顶多偷吃几个野果子

[楼主]  [7楼]  作者:静听雨滴  发表时间: 2008/04/14 21:07 

4楼5楼的老稻,啥心思呀

1、不许联想。

2、乐观的人都将沦为股东?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18429517745972