财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:情人节该听的12首经典英文情歌 下一主题:2月14注意了,紧急通知
情人节应该发片片!!
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2008/02/13 19:54
点击:531次

这两天粉热闹么,古典的外来的节日都攒到一起了,

偶先来占个座

要求,铜子们的跟贴积极一点,偶需要点动力猿!!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-182383.html[复制地址]
上一主题:情人节该听的12首经典英文情歌 下一主题:2月14注意了,紧急通知
 [2楼]  作者:静听雨滴  发表时间: 2008/02/13 20:29 

强烈支持发片片!

你发我发他她也发!!你这几天都溜哪儿去了啊???真想怀疑你是否见网友去了!
 [3楼]  作者:媚靥深深  发表时间: 2008/02/13 22:17 

我知道她去哪里了,要小声说还是大声说~~~~~

※※※※※※
久离缺。夜来魂梦里,尤花歹带雪。分明似旧家时节。正欢悦。被邻鸡唤起,一场寂寥,无眠向晓,空有半窗残月。
 [4楼]  作者:媚靥深深  发表时间: 2008/02/13 22:23 

我要和你挤一个座位上,等着看片片~~~~~~~

※※※※※※
别后不知君远近,触目凄凉多少闷,渐行渐远渐无书,水阔鱼沉何处问
 [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2008/02/14 09:00 

咋听上去象是……

情人节要骗骗:)

你的白字用的可越来越庐霍唇轻了啊

[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2008/02/14 11:32 

企图,设想,打算和网友出游,,,,

报名报晚了,否则你们看到的就是另外的世界哈
 [7楼]  作者:58.60.48.*  发表时间: 2008/02/14 13:00 

嘻嘻,强烈支持发片片.

不过偶的ID不见了,突然也不会发片片了.
[楼主]  [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2008/02/14 15:11 

刚才回不了你的贴,
你看本人的制作水平,虽然相机很差,技术很差,但是制作很好啊!

照片好看不?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.38094902038574