财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:热烈欢送不死鸟,热烈欢迎草叶晨... 下一主题:给飘飘的飘扬和感谢信
给geeee
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2007/09/22 14:54
点击:746次

我一直看你挺逗,好吧,既然你喜歡,那就再逗逗你。

所有这次参战的,不论有没有过失,还有个最基本的坦白真实,自己做的事情自己承担,不屑于用个马甲蒙人。

没人说不可以换马甲,如果你胆怯或者顾虑,尽可以换个马甲展示你自己的观点,长篇短篇都可以,有理有据也可以让人信服,如果你指责对方,请把指责的道理摆摆,下个结论没什么不好,

但是,你,反复强调你们查我的电脑地质吧,你们推测吧,却蒙着脸跳着脚骂人,宛若一个骂街女人,用袜套蒙脸,当街一站,喷火骂人,唾沫横飞之后还拍着胸,气喘嘘嘘的说,来呀,撕下我的面套吧,来撕呀,我不怕!!

呵,太幽默了:)

你攻击别人的话,恰巧都可以用到你自己的身上,比如:泼妇骂街,风度尽失,一个人的小演绎的淋漓尽致,言行太显狭隘、让人看扁的应该脸红的,呵呵,没有别人了。

个人心中自有一杆秤,正义不是指责出来的,你可以假装无比的正义,但不可以假装太幽默吧。

除了版上,还有别的朋友私下猜测你是谁谁,呵呵,没人有义务摘取你的奋斗果实,我想了下,既然你羞答答的一再请求公布你的电脑地址,我们就顺了你吧:)

山东滨州的朋友。

另外,如果在三言两语辱骂网友,一个字,删,长空现在不需要有人推波助澜的行为。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-179864.html[复制地址]
上一主题:热烈欢送不死鸟,热烈欢迎草叶晨... 下一主题:给飘飘的飘扬和感谢信
[楼主]  [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/09/22 16:01 

呵呵,抱歉了

查过地址我也没有想到是你

刚知道的

恩,你继续 玩,开心!

[5楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/09/22 16:05 

意气之时都会说出过急的话

偶刚想到geeee 有一句回复是"如果长空只认人不认理,偶还不来了捏".尽管她前面有些三言两语的话象个小刺猬一样地.但或者这句话才真的是她对长空的感情,还有其它一些人,也不时会指责说长空不好或者长空的谁谁谁不好,但一直都是潜在水下观看长空的动静,一有什么风吹草动就会都显真身了,应该说这才真是长空论坛之真正的吸引力吧.不同的人都在这儿发表了很多自己的言论,偶们删贴的原则是只对含有或可能导向人身攻击的言论,其他的评价与看法类,除了对女人的删掉外,别的也并没有删过.所以偶又觉得很好笑,自己跳到台下去演戏,都是十分认真地在演,当然有戏中戏的人,然后跳出来看呢,又觉得删贴让很多火花的东西也消失了..总之是难以都顾及到.

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
[楼主]  [11楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/09/22 17:09 

算了算了

我没想到是她,尽管我很不屑这种行为,刚知道了真相更觉得没意思。

不要再删除了,

不让她出气,她以后还是对我有气,

遗忘不是一件很难的事情,但对有些人来说是的,

她爱说我什么说我什么吧,以后也不会拍她,

马上过节了,嘿嘿,开开心心过节阿。

[22楼]  作者:风雨无忌  发表时间: 2007/09/22 21:47 

算了,呵呵~

其实与爱坏争论本是一个错误,在错误的时间与错误的对象发生了一场错误的争论。

我的本意是反对风帆阉割的五毛思想,其实这种东西已经被多数人所唾弃,知了也不过是此意。不过赞成也好反对也好,本是个正经的观点争论。

后来爱坏情急之下,忽然爆出猛料,是被逼到了墙角所炸起的鬃毛。

至于情节急转直下,参与辩论人的人品问题,人格问题,社会身份,生活问题被博学的爱坏纷纷引入话题,在这个镜子的照射下,彰显出爱坏以自己纯洁的人格来身教别人的勇气。话题不由得复杂起来,已经超出了话题的范围。对于女人这样的思维很正常,不正常的是某些男人也喜欢如此的手法,或许觉得跟着爱坏也一并圣洁起来了吧。(这里没有贬低女人的意思)

好吧,爱坏是圣人,完人,看客们相信了这个前提,这才是爱坏在乎的,与其它无关。

蒙面为了发泄不满GEEEE也跟着义愤填膺,换个马甲来做道德和水准裁判,就如大便后再沐浴更衣,可以暂且忘却以往的不洁,岸然的点评每个人的肮脏,在这个前提下,她也是完全正确的,也达到了类似完人圣人的境界。

好了,疯子承认了,战争可以结束了。

※※※※※※
我要做远方的忠诚的儿子 和物质的短暂情人 和所有以梦为马的诗人一样 我不得不和烈士和小丑走在同一道路上

[本帖已被风雨无忌于2007年9月22日23时55分59秒修改过]

[23楼]  作者:218.59.208.*  发表时间: 2007/09/23 13:24 

你是何等的狭隘、爱报复人啊,难道geeee 不知道长空墙上的那么多版主都能像你一样查出IP

可,geeee 就是不说自己的身份,就等长空你这最有风度的版主来公告

说知了小肚鸡肠,他比你就是小巫见大巫了

请你找出geeee那句是辱骂网友而不是批评评价之语?

你真不是一般的小,太看不起了!

你的意思:明目张胆的无赖比蒙面的绅士都来得光亮,简直流氓理论!

[24楼]  作者:59.191.2.*  发表时间: 2007/09/23 13:59 

等着被删或被查名

西陆现在越来越难侍候,用名上吧暗地里查你IP,用IP上吧偏说你黑户,建议为了让热窥私瘾极重的人满足,建议西陆要求每个人连名带IP登陆.顺便把自己家的门牌号梢上.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1729109287262