财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:请用你的语言文字展现你美丽的心灵 下一主题:女有黑白美丑
君子之交淡以远(单挑爱小坏并欢迎大家发表意见)
[楼主] 作者:_惊弓知了_  发表时间:2007/09/17 15:33
点击:1173次

长话短说吧,毕竟爱小坏的最近几帖都是针对我一个人,我想,给她给大家一个交代,也算是给自己一个交代吧。
一、关于爱坏说我蒙面。
众所周知,知了有很多网名,但现在较为常用的是惊弓知了、不管3821及命中犯桃花。最近凡发主帖,基本上是用知了,很多跟帖是用不管3821,而桃花是用来向大家告知女儿的近况专用的。
之所以用游客,是因为长空改版后有一次试了一下可以用游客发帖,感觉很简单实用,更因为我现在在加拿大,长空上来不是很方便有时登录几次都上不来,所以回帖时能省则省。
如果有人要揣测我是胆小怕事的话,呵呵,长空有查IP的链接,长空在加拿大的估计不会有太多人,而且只要我跟帖必定是一长串跟下来,同时阳光那边因为不能用游客发言,所以不管3821必定会同时出现在阳光,况且知了的语言风格及在帖子中早就明言自己是谁,我想我要是蒙着面来躲躲闪闪,那也太掩耳盗铃了吧。别说小神探点点,随便常泡长空的都会知道是谁的。
二、关于爱坏说我不诚实
爱坏先在帖子里说我给她一个电话而她没联系我。我根本没有否认,我当时看了她说的话,印象中好象有这回事,所以我玩笑地跟帖:哦,还邀约共进晚餐共商国是共谋发展吧?那是因为我确实不记得给过她电话,为什么给,给电话时说了什么了,以我对爱坏的了解,事情不会这么快结束,我倒是真不记得是不是邀她吃晚餐了,当然以我对她的了解,她不会善罢甘休的,所以我才想让她把事情原原本本地讲出来,应该讲以我对自己的了解,我还从没有和一个素昧平生的异性说些轻薄言语,更不可能唐突佳人,但我确实想知道这是咋样一回事,看完了今天爱坏的解密帖,呵呵,多大的事呢,师太,贫僧已经把这事给忘了,幸亏你能帮我回忆起来。
好吧,今天还要解密的是,我见过网友,本来还想在这儿把见过的都告诉大家,可是一想,没有征得别人同意,好象不是太礼貌,只好含糊地说吧,见过长空的版友,也有长空的版主,甚至还有同城的异性版友,全部都是我主动要求见面的,也是我主动先给电话,见面时大都吃过饭,但全是别人买单(鄙视并佩服一下自己哈),甚至后来我还托别人帮亲友或自己介绍工作呀办个什么事呀啥的,过年过节也曾有过短信问候,但多数结局是淡了,于我而言这没有什么不好,大家都是尘世中的忙人,君子之交本就淡如水,可君子淡以远,说实话,见过的这些朋友中,都给我留下了非常良好的印象,我现在蜗居在大洋彼岸自己的家中吃饱混天黑,但有时我真的会想起那些朋友们,包括同性中见过的牛皮师弟,正是他们的理解、鼓励和正面肯定才给了我在异乡坚持下去的勇气、信心和力量。
另外还要解释的是,所有见过的网友中,我都是第一面就有一个要求的,那就是保密哈,我甚至还说传出去家破人亡哈,原因嘛,当然有多种,没必要全说出来,当然有防备爱人知道的因素,毕竟她是长空天空和阳光的常客,以我对她的了解,她倒是绝做不出来上版来赶尽杀绝,但我不愿意她知道,大家愿意鄙视我的最好在跟帖中表明一个态度吧。
当然了,如果我给爱小坏电话或者要求她保密,伤害到了她,那我诚意地道歉,为了四年前的一个让她到现在都始终不能放下的要求,特别害到她四年来一直为了保守这个秘密辗转反侧寝食不安,这不是我成心的,当然我更意想不到的是,四年后为了帮助我认清自己,爱坏把事情还原给我温习,并把这事和我做人的诚实,猥琐挂上勾,在此我虚心地接受她的指责,并希望得到她的谅解。当然了,如果知了还是不诚实,对爱小坏说了些不该说的话,提了不该提的要求而自己又死不承认的话,那欢迎爱小坏再提供证据揭发。
三、关于乘着理想的风帆
我对此人很长时间没有关注,第一次提到他,好象是在长空纪念智性时光而拿他作了个比较才因此留意上了他,后来看到他常被人诟病或嘲讽,仔细留意过后,觉得这样的现世报挺好玩,没事就拿他开开涮逗逗乐。
需要向爱小坏指出的是,在长空,理想被人笑被人骂,自不是知了始,并提请注意,理想的帖在爱小坏常去的爱坏夸赞属主的某个论坛是被大当家二当家明令删无赦的,当然删不删那是两说。相比较而言,我对理想从来没有围剿过,长空从来没有要求理想禁言,长空的多数版主也没有象我这样对他说三道四,而我作为版主,看见自己看不惯的人拍拍砖那是我的义务也是我的爱好,至于理想在我常呆的几个论坛是不是臭了大街,我不需要多说。当然爱小坏眼光独到,世人皆欲杀,她意独怜才,我只能和她说一句:你眼光确实独。
四、关于我对你三复知了的帖不复了的原因。
其实很简单,因为我觉得无话可说,辩论也是要有对话基础的,如果根本就是牛头不对马嘴,那说实话完全是浪费时间口舌。更因为,辩论也是要看对手的,当然我曾经佩服过爱小坏博览群书,但我确实是在慢慢懂得一个道理,人的见识确实和她读过书的多少未必正相关,我是真的感觉,相比起来,我倒更愿意和点点较量了。
最重要的理由,是我坚信,面子是大家给的,脸是自己丢的,但别人丢脸并不是你纠缠不放并欲置之死地的理由。此种想法无关厚道,只是男女有别吧,我相信,相信大多数人尊重大多数人,只会为自己挣来更多的面子,三不了四不休只会让自己陷入绝境,这话和爱小坏共勉。
五、关于今后。
我想,爱小坏这样做自然也有她的目的,我不了解她的目的当然无从知道她会不会达到。我的爱人会看帖,她和我一样,闲暇时光的爱好是来阳光长空天空浏览一遍,我不知道今天的事会否伤害到她,但我会做好解释工作,以我对她的了解,断然不会象某些人被追杀得尸骨无存的局面的。
对爱小坏,我想说,君子之交淡如水,君子淡以远,以淡始以淡终,这倒是个不错的局面,还有就是古之君子,绝交不出恶声,我虽然不是君子,好在我欣慰我能做到绝交不出恶声,算是给自己一个交代吧。当然了,在长空,论战时出尽恶声是我的特点,仔细想想,确实也留下过不少遗憾,比如和纤纤,和飘飘,和牧狼,和羽衣,和疯语无忌,都有过猛烈的交火,但让我感动的是,这些留下来的朋友们最后还是相逢一笑,让我少了许多负疚。
从2002年入长空,象我这样混了这么久还在坚持的人,特别是男人不多了,和别人相比我没有其它的长处,只所以没离开一是无处可去,二是我确实喜欢这儿。当然从今年六月我去国离乡来到加拿大后,为了生活一直挣扎在生活的漩涡中,喘气之余来长空倾泻一下精神垃圾更成了我不多的业余爱好之一,所以除了我明志的《时光不停地走远走远,我的记忆却停留在从前》之外,如有可能我还会将自己的心得和体会在这儿和朋友们作交流。
最后,那些帮倒忙帮顺忙,或帮忙或添乱的朋友们,请你们不要有所顾忌,论坛之乐在于畅所欲言,包括让理想讲话,让我们讲理想,更让你们讲我骂我赞我夸我,因为,你们是我的朋友,而朋友之间,是什么都可以做的。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-179483.html[复制地址]
上一主题:请用你的语言文字展现你美丽的心灵 下一主题:女有黑白美丑
 [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/09/17 15:46 

鄙视!

见面时大都吃过饭,但全是别人买单!!!!!!

hao  zhao pi dou !!!

[3楼]  作者:见钱眼不开  发表时间: 2007/09/17 16:11 

简而言之,就是怕老婆嘛!

怕就是爱嘛! 

整得跟祥林嫂是的!起疑!!!Laughing

顺便广告一下,欢迎到俺发财群啊。

over!

[4楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2007/09/17 16:17 

话讲清楚了就好!

1、你说:“我玩笑地跟帖:哦,还邀约共进晚餐共商国是共谋发展吧?”

————————爱坏是没有当玩笑看的,只要看前面:“草叶见过生活中的知了,那是一个真实的虔心热爱祖国的温和的宽厚的敬业的充满责任感和爱心的知了,是一个有着高大的身躯却情感细腻而让人感动的知了...... ----爱坏回复:爱坏希望知了是这样的人:)03年秋天在北京,知了给我一个电话号码,爱坏没有联系,爱坏还是喜欢武汉电信的陈女士(网名:凤歌楚狂)的那句话:聚,当击鼓高歌;散,则物我两忘。”————————就知道爱坏丝毫没有贬损知了的意思。

2、你说:“另外还要解释的是,所有见过的网友中,我都是第一面就有一个要求的,那就是保密哈,我甚至还说传出去家破人亡哈,原因嘛,当然有多种,没必要全说出来,当然有防备爱人知道的因素,毕竟她是长空天空和阳光的常客,以我对她的了解,她倒是绝做不出来上版来赶尽杀绝,但我不愿意她知道”

————————爱坏个人意见:网友见面还是最好让你的那一位知道,以免更多误会,又不是见不得人。石头和他家剪子这一点做得很好。当然,你可以我行我素,继续私会,那是你的权利,没人干涉你,但作为女人,至少觉得你.......你不是女人,多说无益。

3、你说:“特别害到她(就是爱坏)四年来一直为了保守这个秘密辗转反侧寝食不安,这不是我成心的。”

————————爱坏:NND,爱坏一直以为知了是个光明的人,却为何如此行事呢?知了避开老婆见网友的这种做法真是见识很高很高,但高在哪里?爱坏不知道。

4、你说:"需要向爱小坏指出的是,在长空,理想被人笑被人骂,自不是知了始"--------爱坏:小学一年级的时候,班上有位女同学智力有点问题,很多同学下课的时候耍她,后来她就退学了。爱坏从不会耍她,更不会落井下石,就那么简单。"理想"只是单纯敦厚,还没有到那啥啥地步,不知道知了的见识、涵养又高在哪里啊?

5、关于面子,呵呵:)爱坏帮理不帮亲,从没有考虑虚名。知了知道自己攻击“理想”的快感,却没有考虑“理想”被攻击的痛苦,所以爱坏的目的就那么简单:孔子说过的己所不欲,勿施与人。让你尝尝遭到恶意攻击的味道:)至少,爱坏对党史对现状的认识,没有信口开河的瞎说————玩笑的说:你去大洋彼岸不是逃亡吧,不是你婉转的说你自己是“能干的人”吧~

6、你说:“我的爱人会看帖,她和我一样,闲暇时光的爱好是来阳光长空天空浏览一遍,我不知道今天的事会否伤害到她,但我会做好解释工作”————————爱坏:早知如此就不必当初,做事情想想后果,遇上爱坏这样的人,就当是个教训!

7、你说:“从今年六月我去国离乡来到加拿大后,为了生活一直挣扎在生活的漩涡中,喘气之余来长空倾泻一下精神垃圾更成了我不多的业余爱好之一”——————————爱坏从来没有以为离开中国的人就是叛国,爱坏在前面的帖子里说的“今天的天下又是什么概念了?”就是这个意思,只是觉得你在倾泻所谓的精神垃圾的时候,注意自己的言辞,不要以为“理想”好欺负就可以瞎说,就可以落井下石,爱坏没事可做的时候,就想出这个头!而且看爱坏前后的帖,对知了已经是很克制了,在知了说爱坏没脑子说爱坏脑子进水的时候,爱坏也没有恶语相向过,就是在最后,知了说他说那句玩笑话的时候,爱坏当真了!爱坏愤怒了!

好了,随你知了怎么说怎么想,爱坏要说的就到此为止。祝你在他乡过的好!

※※※※※※
欢迎光临我的论坛:杂树生花 [www1998.forum.xilu.com]。拈起一枝月色,入我浪漫诗行。
 [5楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/09/17 20:46 

生活素描看来得提前写了

网人过于相信文字中展示出的那个作者不好的一面了,却忘记了文章行自我批判之功能时已不是个人而是一种归类及剖析。

唉,先回家,你说了谎话,没有必要如此做的。我答应过你和牛皮刀鞘不写与你见面的文章,但基于此,我得违背诺言了。

见谅!

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
 [6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/09/17 21:11 

君子坦荡荡

一个结系在那里,不说大家容易展开各种想像,说清楚大家都能理解,我想,不仅是长空的朋友能够理解,你的家人也能理解。

生活中的事情不是像写书辩论那么简单的,每个人都有自己的处理的方式,不需要学习别人,也不适合拿到论坛里讨论的。

在这篇文章里,我看到的是一个真实亲切的知了。

[7楼]  作者:死于完美  发表时间: 2007/09/17 21:29 

我对知了的印象也很好

从文字分明能清晰地看到一个人,知了周到,细腻,宽容,幽默,善解人意,有责任心,不张扬,有分寸,是个优秀的好男人.

我对知了的印象很好

[8楼]  作者:绕床弄竹梅  发表时间: 2007/09/17 21:37 

抗议
禁止如此赞美同性!

※※※※※※
别问我是谁

我就是最想你的那个人

[9楼]  作者:死于完美  发表时间: 2007/09/17 21:49 

我对飘飘的印象也很好
天那,我是啥人那,对谁的印象都好
 [10楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/09/17 21:52 

是不是意味着?
你对偶的印象也很好了?

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
 [11楼]  作者:死于完美  发表时间: 2007/09/17 22:08 

我对草叶的印象也很好

记得以前夸过你,还要我夸啊

确实对你的印象不错:)

[12楼]  作者:青山背后  发表时间: 2007/09/17 22:13 

生活如此美好,春喜蟠桃秋喜枣。

知了很认真,值得学习。男人能顶天,对就对了,不对的咱们改正,加拿大的天空是那样的蓝,也让咱们的心也被洗涤得尘埃无初藏身。

知了博学,知了也算是厚道的,如果再多点宽容,多些博爱,我们的民主一定能早日实现。

[楼主]  [13楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/09/17 22:25 

厚道不厚道,呆会才知道

其实,谁都知道,这世上是没有厚道人的容身之处的,当然我这样说并非是同意你所说的我是厚道人的看法。从知了来长空起,尖酸刻薄一直是我的特点,我也不可能为了一个所谓的厚道的光环改变自己的玩法。

多谢你发表看法,长空寂廖多日,如果能让更多的潜水之人都出来一聚也是一件好事。

[14楼]  作者:点点青  发表时间: 2007/09/17 22:25 

回复:提拉着橄榄枝来较量了

和我较量什么?除了侦破马甲,我和你不在一个级别上,更和爱坏不在一个层面上哈。俺们无知无识的,囫囵话都说不完整一句。

其实,在论坛上,你和爱坏都是重量级人物,博学多才,都是我的偶像,你们本应该惺惺相惜才是,今天这个局面是我不愿意看到的,有点难过哈,似乎看到了知了的无奈。

爱坏是个受不得激将的丫头,也容易较真,要不是草叶帖子里那一句题外话,估计她也不会抖搂出那陈年旧事,爱坏是什么脾气你比俺更清楚。别和她计较。

知了说自己是什么话都敢说,说我是什么帖子都敢跟,我今天就瞎跟了哈。以前我一直是仰望着知了和爱坏的,今天发现他们也和我一样,除了文章比我写得好学识比我渊博外,也是吃米饭长大的,亲切哈。

知了和爱坏,握一握手吧,你们本没有什么恩怨的,言和如何?

※※※※※※
[楼主]  [15楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/09/17 22:29 

厚道不厚道,比比完美才知道
说实话,如果完美和我倒个个儿,我该是会落井下石一把的
[楼主]  [16楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/09/17 22:32 

事已至此,不是你我能控制得住的了

还会有更多的戏陆续上演,想拉也拉不住的,我们静心关注就是了

长空好久没这么热闹了,看着就让人开心

代我向你家丫头问好哈。。。

[楼主]  [17楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/09/17 22:34 

我非君子,更不坦荡
但这不妨碍我生活,不妨碍我玩坛,更不妨碍我追求民主,呵呵
 [18楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/09/17 22:37 

觉得这样也挺好的

长空都是些耿直得个性鲜明的人,拉架劝架都整得和打架似.

现在一看,这样倒是特别温馨,彼此都互相看到彼此笨拙的心灵.

[楼主]  [19楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/09/17 22:44 

照顾好她们,当然,也包括你自己

临别时候的许多话总是让人黯然神伤又感动莫名

当然了,也包括我们告别时你所说的:加拿大去一次不就两万块钱吧?等我有了钱,一定会那儿看看你和小民主的。

不好意思,我说句实话,没有你好心起哄帮倒忙,事情也许不会到今天这个地步,所以,你说你要写事情的真相,我想说,不必了,没有谁需要真相,我不需要,别人更不需要,除了满足一下大家的好奇心和激发大家的想象力外,没有任何的作用。

知道你想把我写得高大全,驳斥我吃饭不买单的谎言,这些我心领了,但是你想达到什么目的肯定是不可能的了。

如果真要写真要发,问问局外人,比如我师弟比如飘飘他们,如果这些局外人都同意你发,那你就发吧,呵呵

你们这些中青年妇女的当务之急是发展经济发家致富,今后我和小民主回来的机票有了着落,不比在这儿和人斗嘴强百倍?关键是这事和你没关系,我从来就反感别人掺乎起哄的。。。

[楼主]  [20楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/09/17 22:48 

靠,给人台阶下咋的了!

就象隔壁家的傻二,没事老来边比划边吓唬我:不许动,我有枪!不许动,我有刀!

要是鄙夷地不屑一顾:屁刀屁枪!那让人的脸往哪儿搁?

所以还是颤栗一下的好:好怕怕,真刀真枪耶!大家皆大欢喜,何乐而不为呢?

你也帮我分析一下,下一步,傻二再来说:不许动我有飞机,我有大炮,我有原子弹,那我该咋办?还玩不玩?

[楼主]  [21楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/09/17 22:52 

看来,幽默感都是共通的

有幽默感的人就是不一样,呵呵呵

当然了,并不是你我才有幽默感,中青年妇女同志这样的多了去了,看看这个:

某中青妇问老公:你到底是喜欢我的文武双全呢还是喜欢我的德艺双馨?是看上了我的德才兼备呢还是我的色艺俱佳?

老公:我最喜欢你的幽默感。。。

[22楼]  作者:绕床弄竹梅  发表时间: 2007/09/17 23:04 

恩那

不太同意发

我胆小,是真的胆小,看事情更胆小,这儿先哆嗦一下。

今天看了一些回帖,紧张,这样啊,揭了隐私,再对别人的私生活也指指点点地。

反正

我受不了了,别发了

※※※※※※
别问我是谁

我就是最想你的那个人

[楼主]  [23楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/09/17 23:15 

事后追记一二三四五六七

一、知了夫人的态度:说实话,她生气,更恼怒,用手指着我泣不成声:你你你,这下知足了吧?昨晚还后悔找我这样一个蛮不讲理的泼妇呢。。。最后她语重心长地对我说:知了呀,不管发生了什么事,别老和我们中青年妇女同志过不去,也要对我们保留信心,毕竟这世上把老公逼得在网上活不见人死不见尸的人你只见过一个嘛。(以上搞笑,纯属想象,如有不同,概不负责)

二、一个和人见人嫌的叫花子勾肩搭背打得火热的人不可笑,可笑的是这个人拍着叫花子的背挤眉弄眼:看我把你罩得怎么样?有我在,没人敢对你指指点点了吧?

三、一个人智商不高,头脑简单,反应迟钝不可怕,可怕的是完全听不懂别人的话还顶着一个象模象样的脑门。

四、爱小坏门风严谨家教甚严让我辈汗颜,夫妻出双入对双栖双飞堪比人称神雕侠侣的杨过小龙女更让私会无数的知了望风而逃。相信五年之久的“爱小坏”金字招牌凛然正气肯定会警钟长鸣无往不胜。

五、相比较爱小坏的宅心仁厚,路见不平,知了从来都是尖酸刻薄并一以贯之,这点不需要你教我怎么玩,都和你玩一个路数,这论坛没有必要取其它名了,爱小坏一爱小坏二直至爱小坏N就行了。

六、我听说过一朝被蛇咬十年怕井绳,被蛇咬一口说是教训不为过,但若是被蚊子咬了一口被苍蝇趴了一下,而且还是多年前的陈年旧事---多大的事呀,还以为是抢鸡蛋呢,呵呵。

七、看来,就这么多事了?没有补充资料可以洗洗睡了吧

[本帖已被_惊弓知了_于2007年9月17日23时4分58秒修改过]

[24楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/09/18 01:18 

偶不是帮忙

是真的不想因为误会或言语沟通不畅而伤了感情.

今年七月份,偶携子游深圳,就住在帝王大厦的附近,晚上带着儿子去看深圳的夜景,偶告诉儿子,这附近的某一座银行大楼里面有妈妈的一个网友,在妈妈最艰难的时候给予过妈妈鼓励和帮助.我告诉我儿子那个叔叔长得很高大,却是个情感很脆弱的人,他送他的夫人出国,在他夫人经过安检通道的时候,他看着她头上的小帽子挥挥,然后自己躲在他夫人看不到的地方在后面哭得象个孩子..还有那个叔叔家有个小宝贝,长得胖乎乎的,那个叔叔看着小孩子的睡眠的模样开心得没有办法就自言自语的对孩子不停地说话^^^^^我儿子要见那个叔叔,偶说不希望再让人破费了,我儿子说我们先找一家饭馆把菜点好了,把钱付了,再打电话请叔叔带着小妹妹一起过来....偶决定采纳这个意见并预备去购买一个大的布娃娃,然电话没有打通^^^^原来知了已不在国内...现家人团聚,万分祝福!

在异国他乡的河畔想念故土的时候就从网上看图片吧,终究理想的现实生活是必须努力的目标,也许偶真有一天心血来潮了会跑到国外去工作几年.呵~~呵~~中青年妇女同志们的当务之急是发展经济让家庭富裕^^一切都会有的,房子会有的,面包也会有的,只要勤奋并敢于吃苦,什么都会有的,在高原雪域的寺院里高僧说偶的面相很好,遇事都可以逢凶化吉,尽管给咱的忠告也超级有趣,但偶依然选择了逆流而上,因为高僧说了,没有什么困难可以吓退偶,而只要偶战胜了困难,零八年将会是财源滚滚的一年,以后再也不会有什么挫折,想要的全会有.所以偶现在一门心思考虑的都是如何赚钱,只要零八年偶赚到钱了,偶才会相信人的命运天注定!

JI然偶不意间的掺乎造成了不好的后果,偶先致歉再沉默,但希望记住美好忘却不快..

彼此退一步吧!

※※※※※※
仰望高远的天 俯视山间的云 笑遨于浩渺的人世

[本帖已被草叶晨露于2007年9月18日1时43分32秒修改过]

[25楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/09/18 01:52 

呵~~呵~~

夸人一句三分暖

※※※※※※
 [26楼]  作者:我乃淑女  发表时间: 2007/09/18 16:49 

回复:越抹越黑

你就等着知了夫人收拾你吧

突然想写一篇关于网友见面的贴子,改天写来,专门分析一下下你这种人见网友的思想。

呵呵,问夫人,小民主好。

[27楼]  作者:记得要忘了  发表时间: 2007/09/18 17:05 

回复:用避免是非的方式辩解是非~好玩不?

有空给我上个关于“汉唐证券”的课成不?

(几次都发不了贴,看今天让我说话不)

※※※※※※
 采薇采薇,薇亦作止。 曰归曰归,岁亦莫止。    靡室靡家,玁狁之故。 不遑启居,玁狁之故。    采薇采薇,薇亦柔止。 曰归曰归,心亦忧止。    忧心烈烈,载饥载渴。 我戍未定,靡使归聘。    采薇采薇,薇亦刚止。 曰归曰归,岁亦阳止。    王事靡盬,不~
 [28楼]  作者:醉梦花漫天  发表时间: 2007/09/18 18:03 

申明
我仅对 醉梦花漫天 及 西路兰精灵 id的发言负责 其它的不关我事 拿理想开涮是我的爱好,这个爱好会一直保持到我不能上网时为止,你们慢慢理论,完了我继续。 另:理想大哥:我觉得 松龄鹤寿 这个id 你取得不好 我觉得 乌龟应该比鹤长寿吧?所以我建议改成 松龄龟寿 比较好;小草 这个id更是恶心。钓鱼是陶冶,记得不要炸鱼,不然我诅咒你全家。
 [29楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/09/18 22:53 

算了吧
批评文章归批评文章,再说他人写文章就事论事也没有犯什么不可饶恕之错,咬牙切齿地对一个文字爱好者,亦非良善之行为,偶做企业内报编辑和网络编辑时严禁采用歌功颂德华而不实的吹捧文章,但是我们无法责备那些已成这种思维定势的人,因为是教育和环境让部分人变成那个模样的,况这样的人之中有部分也确实是做事认真且认死理的人^
理想风帆的文章引起论坛砖战之争并不是真的症结,不过是一个导火索而已,你来长空时间大概不长,所以这件事亦不要再掺乎了,没有看到偶计划写的关于知了的文章都放弃不写了吗? 若你想继续再批评理想风帆,对其文风及思想作评好了,如论坛的人因为不喜欢另外的人而攻击其人,那么论坛就只会走向死亡,因为每个人都会有自己不太喜欢的人^^^^
※※※※※※
仰望高远的天 俯视山间的云 笑遨于浩渺的人世

[本帖已被草叶晨露于2007年9月18日23时10分11秒修改过]

[30楼]  作者:64.59.144.*  发表时间: 2007/09/19 04:56 

我和楼下有不同意见

兄弟是泡天涯的吧?知道天涯有找抽帖吧,找抽的不抽白不抽呀

当然理想不是找抽的,可他是五毛党呀,比找抽的还恶心,对五毛,伸出手去就给他一个五指山:五毛,拿去!

兄弟,你听我的,坚决不要客气,自己当奴才当惯了,还不要别人堂堂正正地做人的五毛打了白打,撞了白撞,扔河里白扔!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25849986076355