财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:发帖发到手抽筋! 下一主题:可爱的东北人
不要做中国人的孩子,不要听周云蓬的歌曲
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2007/05/24 02:05
点击:985次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-176715.html[复制地址]
上一主题:发帖发到手抽筋! 下一主题:可爱的东北人
[楼主]  [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/05/24 02:15 

周云蓬

一个歌手,诗人

[本帖已被飘飘而负于2007年5月24日2时15分54秒修改过]

[3楼]  作者:未梦时分  发表时间: 2007/05/24 16:19 

印象中

更多的时候,周云蓬的表达风格安静、清淡,尽管他表达的内容沉厚而且尖利。记得他说过:我不喜欢我的作品特别抓人,只要那种手指尖轻轻碰触的感觉。

[本帖已被未梦时分于2007年5月24日16时24分56秒修改过]

[4楼]  作者:死于完美  发表时间: 2007/05/24 21:44 

我的上帝!

"周云蓬突然让人心悸:所有的歌词近乎赤裸,劈面而来,不给你喘息惊叫的机会,而是摊开来让你接受,新鲜的伤口没有处理,霸道地给你看,就这么一览无余的,强硬的,直白的."

“看不到呻吟,却听见了疼痛,这种有疼痛用平铺直叙的语调叙述出来,反而有一种动人的欢乐,就是饱受折腾得幸福,无奈的接受命运摆布的欢乐,想象会为了一点点满足就感觉如斯的幸福。平凡人的幸福,沾染着眼泪的幸福。只有生长与土地的人,在能知道土壤的成分,在痛苦中浸染,才更感受到那种真正的悲伤的力量,”

听了,震撼了,痛了!

写不出更好的词了,只好引用你的。

[楼主]  [5楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/05/25 11:45 

这一次

看见你的回帖没有笑,

是表扬了我吗?写的没有那么好啊。

这歌声太沉重了,让我想起来克拉玛依,还有那些下层阳光照不到的角落。

[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/05/25 11:54 

嘿,他很尖锐的
他大部分的歌词很好听,看起来很普通,但是听的人却惊心动魄,可能每个人的感受也不一样吧,也有人没有感觉。
 [7楼]  作者:长空火夫  发表时间: 2007/05/28 11:17 

歌如山壮
好诗一句足已唤起千行泪
 [8楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2007/05/29 05:57 

很震撼的歌,那把很有磁性的声音有点耳熟,
像某个摔歌,惊诧的除了这个,还有很久没见的飘飘的情色描写。

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21601104736328