财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:热烈欢迎[-惊弓知了-]就任阳光新... 下一主题:我的诗歌观(原创)
九张机的长空生态
[楼主] 作者:叮零当啷  发表时间:2007/03/16 20:26
点击:459次

一张机,淑女身影无踪迹.长空砖站悄然息,红颜绝尘,杀马望背,穷留打油诗.

二张机,水边酒窝笑四季.挺身而出女人姿,淑女一现,丁当惊坛,昨日又今夕.

三张机,爱坏出尘好忘事.翻尽古人考今日,大哥声声,知了冷手,不念"同根"依.

四张机,风尘绝综Smile惹相思.大师风采飞凤枝,染尽红尘,记得紧随,一言一相忆.

五张机,草叶三八惊书际.鸿雁来回念子慈,水流无声,母爱孤苦,声声唤哭泣.

六张机,添美阑珊乡土异.独立斜阳梦魂系,爱神不同,情深相似,天涯吟声细.

七张机,蓝色长空飘羽衣.探花本为男儿事,临风挥袖,满天飞舞,片片落好奇.

八张机,最是好心情消失.换时换地换名衣?乘鹤羽化登仙去?长空空孤寂.

九张机,疯子斗士岂四十.长空一路舞剑刺,砖瓦无人谁人替.武文均无敌.

十张机,夜下临风人寂寂.一晚吟风风习习,人散影去已无声,回家睡觉去~~~

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-174897.html[复制地址]
上一主题:热烈欢迎[-惊弓知了-]就任阳光新... 下一主题:我的诗歌观(原创)
 [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/03/16 21:15 

周伯通?
是不是你?丐帮的?
[楼主]  [3楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/03/17 12:13 

回复:嫁错郎~

入错行.加错帮.

周伯通先生不是丐帮的.据金庸小说叙,周伯先生属于重阳教.

洪七公才是丐帮的.

看来飘飘女士很有兴趣.是不是想学几招降人十八掌?还是打猪棒法?

[楼主]  [4楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/03/17 12:15 

回复:再错~

周是道家传真教派.

[5楼]  作者:晕你  发表时间: 2007/03/17 17:43 

回复:继续错
是全真教不是传真教.
[楼主]  [6楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/03/17 18:22 

回复:给美女发传真

估计发太多了.都成教了.

呵呵.

您又是哪位啊?

[7楼]  作者:怅风带  发表时间: 2007/03/17 18:45 

回复:俺是美女俺也想入你的传真教

表格传真过来,俺要填表入教。

FAX:010—37214832

[楼主]  [8楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/03/17 19:37 

回复:请您按以下示例填写美女登记表.(正式成为会员后方能开始传真)
                传真教人才登记表 

一.基础信息 姓名 周伯通 年龄 120
  身高 159 体重 169
  视力 0.001 听力 1000

三围 90.50.90 脚板尺寸 非大脚

.文化特征 文化程度 高级“博士” 艺术喜好 养花怕蜜蜂
  交通条件 基本靠走 通信条件 基本靠吼
  马甲颜色 灰溜溜色 暧昧特征 泡帝王老婆
  运动喜好 爬屋翻强 拍砖喜好 双手互搏
  记忆特征 时牢时忘 思维特征 忽清忽乱

三,政治宗教倾向 出身 农民 祖辈 农民
  时否团员 是否政府官员
  有无入教史 传真教 有无入帮史 丐帮

注:

请仔细阅读以上表格内容并如实填写。一旦填写即为确认。

如有虚假填写着,后果自负。

[9楼]  作者:长空火夫  发表时间: 2007/03/17 23:06 

回复:易挑明月机中字,难得叮当心下事

九张机一发十张

还是打油的深爱广大群众喜欢

你这叽叽歪歪的,透着爽气

乐!

[10楼]  作者:水边的酒窝  发表时间: 2007/03/18 10:07 

回复:饿滴神啊

饿入的也是传真教?

饿木有填表表啊?

饿也没有传真机啊!

免费入滴?

免费的饭饭好吃不?

吃了好消化不?

饿滴神啊~~~Embarassed

※※※※※※
水边的酒窝,浅撩心事~~~ ~~~~~ ~~~~~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19227194786072