财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:休息一会,插播一小段广告——《... 下一主题:又到了广告时间——《物是人非系...
告别
[楼主] 作者:狮子和狐狸  发表时间:2007/03/15 12:51
点击:494次

恳请不死鸟将我从墙上摘下来吧.实在是不愿意做占着茅坑不作为的事情.

我说的是真的.感谢长空给了我许多,陪我度过了很多快乐的时光,感谢长空其实就是感谢长空的各位朋友.没有什么原因,也没什么情绪,没有什么不舍.应该说是很平静.其实想不说,但是感觉说了还是好些,至少是一种态度.

感谢飘飘把我带入这里,其他的人的名字我就不一一列举了.我知道,我说了,会有很多猜测或者其他的议论,那还不如不说,不过你们每个人都在我心理刻下了一辈子都磨不掉的烙印.

爱你们~~~

有时间到我的小窝去坐坐.

http://www.xincanyin.blog.sohu.com>

※※※※※※
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-174816.html[复制地址]
上一主题:休息一会,插播一小段广告——《... 下一主题:又到了广告时间——《物是人非系...
[楼主]  [2楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2007/03/15 12:53 

回复:还有一件事情

很恳请不死鸟或者哪位斑竹通过努力把我的集子恢复,因为它是我生命的一种见证~~~

如果能成功将非常感谢~~~~~~

※※※※※※
 [3楼]  作者:—老板娘—  发表时间: 2007/03/15 14:02 

回复:你你你小子发神经呢?

搞的人家这么伤感!

走,带上我哈~~~

[4楼]  作者:我乃淑女  发表时间: 2007/03/15 14:23 

回复:如今是人人开博客的年代

小屋很温馨,但不防碍你在长空玩.

人不怕分心,就怕见外,把自已当外人。

祝好!

[本帖已被我乃淑女于2007年3月15日14时26分14秒修改过]

[本帖已被我乃淑女于2007年3月15日14时26分59秒修改过]

[5楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/03/15 17:44 

你怎么了?

这就出走了啊

哪天我也出走试试

[6楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2007/03/15 18:15 

回复:去你家转一圈了
准备搬个马扎长驻。

※※※※※※
 [7楼]  作者:长空火夫  发表时间: 2007/03/15 20:20 

回复:这就走了,也不等俺整一桌

俺也只会弄方便面炒现饭啥的

估计办送行酒很够呛,只好在此默默望着你远处的背景,不吭声地在肚子里嘀咕:保重啊,千万!

[8楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/03/17 09:37 

回复:送你一程

我带来的两个朋友,水凝和卧夫,他们皆因不适应长空的风格而离开了.一个英雄的形象又在我心中彻底毁灭.

我也该走了.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17072916030884