财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:你可能是文人,更有可能是骚客 下一主题:休息一会,插播一小段广告——《...
你小子还真舍得下血本呀:)
[楼主] 作者:_惊弓知了_  发表时间:2007/03/15 08:44
点击:820次

杀马的三千元走了,如无特殊原因,看样子是讨不回来了,三千元呀,要是买它三千元的空瓶子往天上扔也总可以好好听个响吧?这样打水漂,连个响声也没听到,真的想对杀马说:哥哥,要是为了那几个字,可白瞎三千块大洋了,要是为了疯子,犯不着呀!  你图个啥呀?没事跑到邮局看大妈们的脸色,更关键的是,你那生花妙笔就写它几个人民币参仟元整,那汇款单要是给大妈们留个心眼藏起来了,百年以后要是拿到古玩市场上去转一圈,也白便宜了他们不是?  思前想后,还是为杀爷不值。你说是一番苦心全为了疯子,看看他的水平吧,这地球人都知道,你不好这一口呀。啥时见过杀爷跟一个大老爷们这么套近乎,就算是见过面,那也比花在见面礼上强好多不是?

你要说是都是好奇惹的祸吧,可你们早就见过了呀。他疯子是美鞋书鞋还是修鞋补鞋的当时问问不就行了嘛,百度又不能包治百病不是?再说了,体制内的这些破协们也养了不少废物嘛,就是没有进入体制内的也未必没有高人吧?  你说是学术打假吧,犯不着呀,就算疯子在长空招摇撞骗,可那影响和损失也有限呀,到现在也没有苦主喊冤告状,杀爷这大把时间花这儿,犯不着嘛。

你说是为了净化长空,大力弘扬正气,可这也晚了点不是,这以前那么多丑恶现象,也没见杀爷挺身而出登高一呼呀。再说了这互联网上什么乱事没有,天天这样忧国忧民,那哪是个头呀。  干脆说什么都不图,就是口水之争就是闹剧,咱不争馒头争口气,那就更不值了嘛。对疯子这样的,三千大元太便宜他了。还赔上把祖传的宝物拿网上露财,用〈疯狂的石头〉里道哥的一句话来讲:你小子(泡妞)还真舍得下血本呀!  PS:对于我的评价,我全盘接受。版主嘛不和稀泥还能干啥,暗中帮疯子说得不太确切,人家都说了明显是给他圆场。至于他不领情,那也很正常,版主热脸贴版友冷屁股的事多了去了,你又不是没给我冷脸子看,真要在意那张脸就不用在这儿混了。至于写得那么长倒还真不是显摆什么,主要是水平不够,想写得精炼点可咱就这号料,想短也短不下来呀,呵呵。

[本帖已被_惊弓知了_于2007年3月15日8时44分28秒修改过]

[本帖已被_惊弓知了_于2007年3月15日8时45分28秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-174807.html[复制地址]
上一主题:你可能是文人,更有可能是骚客 下一主题:休息一会,插播一小段广告——《...
 [2楼]  作者:顺风而起  发表时间: 2007/03/15 09:37 

回复:不就是几个钱吗,干嘛非要听个响,卖个爽也值咧,疯子要真想赖就赖贝
只是没想到劝架的都把自己劝成非人了,哈哈
 [3楼]  作者:顺风而起  发表时间: 2007/03/15 09:39 

回复:唉
竟然买卖不分了,想修改又不让改,嘿嘿
 [4楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2007/03/15 11:55 

回复:杀马要“净化长空,大力弘扬正气”?

他真是这么说的??

几年前杀马还写了一色贴,把长空高的乌烟瘴气呢!

千余日不见,改变的如此彻底,我真有点怀疑他去洗肺了!

顶他个肺!使劲顶肺!!

※※※※※※

[本帖已被黄昏牧狼于2007年3月15日12时1分44秒修改过]

[本帖已被黄昏牧狼于2007年3月15日12时3分49秒修改过]

[5楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/03/15 12:06 

回复:你不当联合国维和大使了?

从国防部猛然改到外交部是需要一定的时间的.

别灰心,和平的曙光还是有的.

[本帖已被蓝色羽衣于2007年3月15日12时34分50秒修改过]

[6楼]  作者:我乃淑女  发表时间: 2007/03/15 14:07 

回复:旁观者清

这次是爱坏、杀马、疯子三人的“比武”大会,知了担当裁判的角色。再精明的裁判也不是十全十美的,也有偶尔的失误。几场回合下来,知了的评判水平还是比较合格、基本到位的。此时,局外人多少有点担心,怕知了站错了位置,转移了人们的视线,惹火烧身。

三个人比较起来,此时的爱坏最轻松,有一点兴灾乐祸的感觉,或者说,一旁偷着乐,呵呵,看你疯子怎么收场。火势是爱坏点燃,战线也是爱坏拉开的,走到今天这一步,都是爱坏惹的祸,疯子要怪就得怪爱坏了。

能够随随便便就打出3000元买一个网友的画,说明杀马把钱看的并不太重。但杀马不知,这驴都不吃的钱,但人却是非常喜欢的,甚至有的人还爱钱如命(在此没指疯子)。3000元是工薪人士一个月的工资了;3000元能买2000斤大米,一天吃一斤大米,还能吃2000天,这可不是个小数字,如救济贫困户,也够一个家庭吃上好几年的了。疯子的一幅画(字)是否值3000元,咱们不得知,也暂且不提。 3000元人民币算不了什么,但真的出手了,杀马心里是否后悔,只有他自已清楚了。但不得不承认,这钱打的有些草率,一时冲动之举。疯子说:另外,既然如此,疯子决定那字丝毫不再照顾,16平尺,8000块钱,分文不许少.请按以上地址汇到。这段应是疯子随口而说的,一句玩笑话,但疯子忘了,别人有可能是会当真的。

疯子,听说前两年办过书画展,论坛里也自说开了个私营公司。俗话说无商不奸,回顾疯子前后的言行,一个彻头彻尾商人的嘴脸。一个画家(书法家)如果浑身上下带满了商人的铜臭气,那画和字就失去了应有的境界和灵性,是成不了一个好画家的。因为画家(书法家)和商人,两者的内在气息或者说是气质是根本不相容的,最终将会被一方全部取代。

疯子说话鼻孔朝天,看起来就多了些傲慢,也有些话不经大脑思考,脱口而出,主要是犯了轻敌思想,才把自已陷进目前的境地。

但我不相信,疯子会随便收下那3000元。

[本帖已被我乃淑女于2007年3月15日14时13分1秒修改过]

[本帖已被我乃淑女于2007年3月15日14时13分52秒修改过]

[本帖已被我乃淑女于2007年3月15日14时16分45秒修改过]

[本帖已被我乃淑女于2007年3月15日14时18分23秒修改过]

[本帖已被我乃淑女于2007年3月15日14时20分12秒修改过]

[本帖已被我乃淑女于2007年3月15日14时52分52秒修改过]

[7楼]  作者:提醒妹妹  发表时间: 2007/03/15 15:14 

回复:你失望什么呢?

杀马是不想随随便便就打出那3000元,花这么多钱买一张纸,怎么说也没有带着MM们游山玩水来得痛快。可杀马为什么要打出这3000元呢?不是明摆着嘛,杀马骑虎难下了。杀马一门心思想让疯子现眼,而疯子现眼的条件就是要给杀马放点血。你说,杀马这血是放好呢,还是不放好呢?

你既然不相信疯子会随便收下那3000元,那你失望什么呢?如果疯子不收,杀马白赚一幅字,省下那3000元可以带MM玩一次了。如果收了,疯子靠自己的劳动赚钱,有什么可厚非的?自古有书画赠知音者,你看杀马和疯子打得你死我活,有这样的知音吗?凭什么疯子就该白赠杀马书法?这是他们两个人之间的感情问题,没到那一步,怪他们自己吧。

[本帖已被提醒妹妹于2007年3月15日16时20分12秒修改过]

[本帖已被提醒妹妹于2007年3月15日16时30分31秒修改过]

[8楼]  作者:我乃淑女  发表时间: 2007/03/15 15:57 

回复:失望两字约半小时前就修改

我这人有个毛病,发贴时不仔细检查,总是发出后一遍遍修改,或错字,或错句。那句失望的话,发贴后想了想又删掉了,还不到失望的时候,因为疯子并没撅腚3000元如何处理。

没人逼着寄钱,不寄也出不了人命,不排除自愿所为。其实,周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。也是,收不收3000元,和外人无关,是他们自已的事情,俺就不跟着瞎掺和了,呵呵。

[本帖已被我乃淑女于2007年3月15日16时1分0秒修改过]

[9楼]  作者:我乃淑女  发表时间: 2007/03/15 16:11 

回复:我是说,在你发贴前,那句失望的话已经删除了
你没想到我会修改,也许没有注意到.
 [10楼]  作者:提醒妹妹  发表时间: 2007/03/15 16:30 

回复:知道了
所以"撅腚"如何与否,我们都别瞎操心了。 

[11楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/03/16 21:01 

呵呵,孤陋寡闻了吧,艺术界

近几十年以来,成名的中外大家都一身的铜臭气

呵呵,都是社会逼的,不臭出不了名。

谁让有那么多逐臭的看客,就认宣传认简历认众人关注度名字曝光率!

有很多画的好写得好而没出名的原因就是还不臭。

[12楼]  作者:我乃淑女  发表时间: 2007/03/17 08:08 

回复:穷画家,穷画家
古今中外,有几个画家巨匠不是死了后才身价百倍的?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20713400840759