财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:黑暗的杀手——担惊受怕 下一主题:原谅物语
我被西陆气个半死
[楼主] 作者:舞黛纤纤  发表时间:2007/03/02 11:01
点击:314次

自从西陆改版后,偶就不能连续挂精。每挂一次就得重新进入管理一次,再挂一次又得重新进入管理一次,又挂一次还是得重新进入管理一次。。。。。。不仅是挂精,修改也是,只要和版有关的,搞什么都是。

NND,这不是想成心累死姑奶奶?

请教别的版主,是否有高招,教偶一手?

※※※※※※
来看看啦!
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-174092.html[复制地址]
上一主题:黑暗的杀手——担惊受怕 下一主题:原谅物语
 [2楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/03/02 12:27 

回复:我亲自披挂上阵小试蝉刀
现在还不敢说哈
 [3楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/03/02 12:30 

报告老大,我绞动胆汁想了一下,你的问题在于你没有登录,所以你必须一次一次地重输

如果你稍微勤快一下,先登录再操作,就没有任何问题了.

太小儿科的问题以后不要问我了,由鸟解决就OK了

[4楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/03/02 13:02 

回复:哈哈糊涂一时了

姐姐登陆页面左上角西陆旁边的用户就不会出现这种状况了.

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
[楼主]  [5楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2007/03/02 13:53 

回复:哈

俺改版前就没有登陆过,俺都是坐直升飞机进来的。

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2007/03/02 13:55 

回复:羞死人了
哈,笑死.

※※※※※※
来看看啦!
 [7楼]  作者:风雨无忌  发表时间: 2007/03/02 14:15 

回复:死于完美会说

帮你拍打一下前胸后背,并关切地说,好些没?

知了会说:烂就一个字我要说N次,西陆这种违反民主民意的做法,反映的是深刻的体制问题.

草叶会说:你要包容,包容是一种美德.

笨蛋会说:我不想说,因为我害怕被刷.

爱小坏会说:"姑奶奶"这个词古以有之,<广韵>上如何,<说文解字>上如何,<诗经>上如何,<康熙字典>上如何如如何....

杀马会说:不许骂人,你不是文人.

丁当会说:出家吧,哪怕一分钟.

美意会说:出家?简直哄趴!

理想风帆会说:人生\社会\生活\一切是那么美好,你心态不对.

.......

※※※※※※
空气在颤抖,仿佛天空在燃烧.暴风雨要来了.
 [8楼]  作者:紫云依依  发表时间: 2007/03/02 14:58 

回复:哈哈,风雨无忌会说
不怕,不怕,大不了我帮你登陆也就罢了。Tongue out
 [9楼]  作者:死于完美  发表时间: 2007/03/02 16:42 

回复:我对纤纤的遭遇有独特的感受

“每挂一次就得重新进入管理一次,再挂一次又得重新进入管理一次,又挂一次还是得重新进入管理一次。。。”恕我直言,你这种进进出出的重复动作,让我想起男人和女人之间最亲密的一种动作。

:)

[楼主]  [10楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2007/03/02 17:03 

回复:风雨无忌会说

一晃60年过去了,我再也没有见过那么美的女人,那样的画......

※※※※※※
来看看啦![本帖已被舞黛纤纤于2007年3月2日17时10分49秒修改过]

[楼主]  [11楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2007/03/02 17:06 

回复:你个死东西

非要说出来不可?

哈.

※※※※※※
来看看啦!
 [12楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/03/02 20:42 

回复:呵呵
分明是很色情的,却不觉得色情了.哈~~哈~~

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
 [13楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/03/02 20:46 

回复:风雨无忌会说
纤纤发脾气了,西陆在颤抖,仿佛天空在燃烧,但我什么也不怕……

※※※※※※
 [14楼]  作者:死于完美  发表时间: 2007/03/02 21:30 

回复:我尽量说的有技巧

好歹我也有点文化嘛!

我是个极易发生联想的人,尤其是关于男人和女人的。也极崇尚暧昧,以意淫为生。

[15楼]  作者:死于完美  发表时间: 2007/03/02 21:37 

回复:我有一种能力

把色情处理成情色并乐此不疲

我算不算很绅士?

[16楼]  作者:野地牧风!  发表时间: 2007/03/04 08:54 

回复:辛苦了,当为长空累了个半死好了
瞧俺没法,都长尾巴了
 [17楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2007/03/05 17:12 

回复:先登陆
打开浏览器cookies,让它记住你的密码即可~

※※※※※※
★☆★☆★☆ 长空放飞 凌云万里 超越梦想 真心面对☆★☆★☆★

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交

0.19700717926025