财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:能挣扎还行。。。 下一主题:猫鱼去年种下的鱼苗今年怎么长成...
我们调情,我们暧昧
[楼主] 作者:种鱼的猫  发表时间:2007/01/27 16:18
点击:369次

Wink我和你,男和女,谁都逃不过爱情。在都市生活里,男和女,不经意地就暧昧起来。

我们都是世俗的男女,我们怀疑爱情、害怕爱情、否定爱情,但我们都不可制止、无一例外地渴望和期待爱情。在这个躁动的时代里,在生活平静的表层下,暗潮汹涌。在我们衣着光鲜的外表下,都包藏着一颗不安分的祸心。知书达礼、温顺乖巧的外表下藏着的是一颗颗动荡不安的心,随时期待着不平常的事情发生,随时准备打破原状,时刻等待着反叛或出轨。而我们又必须承认自己野心勃勃却又胆小如鼠,尽管我们会有一千种一万种美妙的假设,却仍然老老实实地蹲在原地,止步不前。

我们舍不得小心翼翼打造的那些幸福,我们更害怕那些责任的束缚,情感的纠缠。在某一个时刻,你可能会在某个瞬间出现,在我生命里停顿或逗留,我们调情,我们动情,我们但是我们永远不要相爱。

我们可能某一天,在一个陌生的街头擦肩,你不认识我,我不认识你,但我们都被对方吸引,我们深深地对视,或者不停地回头,我们用眼神交流,但最终消失在人海。仅此而已;我们可能邂逅于某一段旅途,我们萍水相逢,但相见恨晚,于是,我们畅所欲言地交谈,我们放肆地快乐,我们在对方面前表现得几近完美,从对方那里,我们甚至找到了一种青春的复苏,然而,我们也只不过是旅伴。仅此而已;我们可能相遇在不知名的酒吧,酒吧里缠绵的音乐,暧昧的灯光,我们素昧平生,我们彼此端详,然后,你走过来对我说,我们可以聊聊吗?于是,我们说一些模棱两可,似是而非的话,我们互相调笑,然后,各自离开。仅此而已;我们可能是相识多年的朋友,各有家室,但却有着淡淡的感觉在心头萦绕,我们称兄道弟,或者称为红颜、蓝颜知已,我们无话不谈,我们互相关心,我们心照不宣,但是,我们始终不道破这一种关系,在有生之年里,就这样氤氲。仅此而已;我们也许是上下级关系,我们有着一种若有若无、若即若离的默契,我们了然于心,但又不动声色。仅此而已;我们可能结识于虚拟的网络,隔着屏幕,我们被对方的语言或者某种特质吸引,我们不见面,不说话,不知道对方的容颜,却有一种感觉在彼此之间无声地流淌绵延,我们觉得对方和自己是那样的灵犀相通,我们甚至觉得对方就是我们最压韵合拍最适合的人,但是,我们不要走下网络,因为,现实生活中,你不是公主,我也不是王子。仅此而已。

我们需要爱和被爱的感觉,喜欢那种夹杂着爱与喜欢的暧昧感觉,那种除了彼此没有第三者能体会到的那种淡淡的苦涩与惆怅,隐秘的快乐与欢喜。我们爱爱情,爱那种在爱里沉溺、在爱里辗转、在爱里享受、在爱里思念、甚至在爱里哭泣的过程,但却不爱收拾爱情遗留的一地鸡毛。仅此而已,适可而止。

爱情是多么复杂而又琐碎的东西,我们明白,所有的爱情,不管一开始是多么是鲜和甜美,到最后都会变成伤害与沉重。我们都是曾经沧海的男女,所以,都学会了对爱情退避三舍,学会远离生命里那些原本可以躲避的伤害,我们已经失去了对于爱情,奋不顾身的勇气。因为,我们都明白,爱情是能伤得住我们的唯一武器。

暧昧就是平淡生活里的激情调剂,身在其中,把握火候,其乐无穷。但调料终是不能当饭吃,爱情就像烟和酒,少点可以逸情,多则伤身。所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

不爱的爱情,永远不会变坏

喵呜~Wink

jpg

[本帖已被种鱼的猫于2007年1月27日16时31分20秒修改过]

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-172215.html[复制地址]
上一主题:能挣扎还行。。。 下一主题:猫鱼去年种下的鱼苗今年怎么长成...
 [2楼]  作者:点点青  发表时间: 2007/01/27 16:48 

笑容绽放在黄灿灿的油菜田里

先睹为快哦

猫鱼比以前胖了

偶是,天边明月照向猫鱼圆,啊哈~

※※※※※※

[本帖已被点点青于2007年1月27日18时2分13秒修改过]

[楼主]  [3楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2007/01/27 17:03 

是青海湖边的油菜花

Cry偶是长了好几斤猫肉了,这不是快过年了嘛。嘎嘎~Cool

喵呜~!~

※※※※※※

[本帖已被种鱼的猫于2007年1月27日17时7分5秒修改过]

[4楼]  作者:媚靥深深  发表时间: 2007/01/27 20:32 

猫鱼姐姐好
原来只是喜欢你聊天室里的声音,现在可以说:我也喜欢你的模样,漂亮开心的姐姐:)

※※※※※※
看不见的,是不是就等于不存在? 也许只是被浓云遮住, 也许刚巧风砂飞入眼帘, 我看不见你,却依然感到温暖。
 [5楼]  作者:媚靥深深  发表时间: 2007/01/27 20:49 

也是王子和公主的故事,嘿嘿

她兴奋的问:‘你是不是真正的青蛙王子?'

我害羞的点点头。

她迅速扑过来,猛然一阵热吻,害我几乎窒息。

喘过大气后,我对她说:

“我是青蛙国里真正的王子.

不是会变王子的那种青蛙啦。”

她大叫:‘恶心!'哭着就昏倒了。

……………………

我都还来没有问她,她是不是真正的公主呢!

“恶心!”,她才是真正的恶心。

※※※※※※
看不见的,是不是就等于不存在? 也许只是被浓云遮住, 也许刚巧风砂飞入眼帘, 我看不见你,却依然感到温暖。
[楼主]  [6楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2007/01/27 22:19 

王子与公主坐着南瓜马车------------------

Kiss双双离去,从此过着幸福美好的生活。

小时侯最喜欢看《水晶鞋与玫瑰花》这个童话故事。

喵呜~!~

※※※※※※
 [7楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/01/27 22:48 

暧昧的气息无处不在

哪儿的原野风光?

后面的是油菜花吗?

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
 [8楼]  作者:218.59.68.*  发表时间: 2007/01/27 23:05 

前两天刚看过这篇文章

对这段话深以为然:

我们需要爱和被爱的感觉,那种除了彼此没有第三者能体会到的淡淡的苦涩与惆怅、隐秘的快乐与欢喜。我们爱爱情,爱那种在爱里沉溺、在爱里辗转、在爱里享受、在爱里思念、甚至在爱里哭泣的过程,但却不爱收拾爱情遗留的一地鸡毛。

[9楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2007/01/27 23:48 

老子死,儿子死,孙子死!

这么好的祝福词,本是个大实话的祝福哈,是说没有白发人送黑发人的悲哀,按照生命的自然法则运行就好的大祝福啊。可是,人家一听就不喜欢,都会以为你是咒他呐。

你就不晓得说点不容易误会的话,比如你好丰满呐,比如你好圆润呐,比如你好有魅力呀,比如你好富态呀,都强过说女人一生都不喜欢的那个字!昂得四蛋?学着我说哈:猫鱼啊,还是从前的那个永远的猫鱼,咱觉得亲切无比,圆圆的鼻子,圆圆的头,圆圆的手,圆圆的身材……闪~

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [10楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2007/01/28 00:05 

天哪,差点错过传说中的歌手

的片片:)))

网慢,现在在长空开个贴回个贴都不容易了,晕。投诉舄卤浪费我们的生命!

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
[楼主]  [11楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2007/01/28 00:07 

啊呸~偶到现在都很PF你呢,说点别的!喵呜~!~

※※※※※※
[楼主]  [12楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2007/01/28 00:09 

大脸猫大脸猫爱吃鱼,爱吃游来游去的鱼。。。。。。。。。。。
喵呜~!~

※※※※※※
 [13楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2007/01/28 00:19 

好~

别的,刚才忘说了,还有像黄瓜那样圆圆的腰;还有,你是一个善良的好人,从你那心宽体健的身体就知道哈,咱没有说一个那个深恶痛绝的字眼哈。 

见到长空的老女人真开心,这个老女人是说长空资深女人的意思,莫生气哈。

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [14楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2007/01/28 10:31 

※※※※※※
 [15楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2007/01/28 10:34 

为什么我每次发都是空贴?里面的字呢?

※※※※※※
 [16楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2007/01/28 13:51 

嘘!快过年了,悠着点!大家好才是真正好!

※※※※※※
 [17楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2007/01/29 08:25 

猫鱼风采依旧
猫鱼因为快乐着,所以幸福着。。。。。

※※※※※※
来看看啦!
 [18楼]  作者:添美意  发表时间: 2007/01/29 15:35 

re:羡慕你

能去到有这么美风景的地方!

美。

※※※※※※
明月松间照,清泉石上流。
 [19楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2007/01/31 17:53 

猫鱼小朋友可以再温柔点
看吧看吧,你的图没有文字那么暧昧
 [20楼]  作者:喝红酒  发表时间: 2007/01/31 21:02 

小心千万别感冒哟~~   那就离爱情不远了~~Tongue out    

[21楼]  作者:喝红酒  发表时间: 2007/01/31 21:02 

小心千万别感冒哟~~   那就离爱情不远了~~Tongue out    

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2333288192749