财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:网路: 长空一年 下一主题:开车
流氓娇妻
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2006/10/18 07:58
点击:831次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-167768.html[复制地址]
上一主题:网路: 长空一年 下一主题:开车
[楼主]  [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/18 08:41 

回复:就这帖也要通过审查?
西陆也太草木皆兵了,当真神经过敏
 [3楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/10/18 11:47 

回复:发现一个严重问题
据大野主动交代,双方在一起厮混了十八、九年,如果是婚史18、9年的话,那么另一句交代就是,大野家老大还只是奔4的人,顶多39吧,那至少大野的老大结婚时顶多21?

所以:大野有可能是鞭炮夫妻,至少属早婚!

我看大野才是流氓!

呵呵,我才不信你忽悠呢,广而告之一句哈,曾经在语音听大野自弹自唱,那声音真的是中气十足哈,而且旁白时听到的是带着黄岗味的标准国语,后来我快下时问了他一句:还唱不?还唱我就再听最后一首。

回复的是:他现在不在,一会回来。

瞧瞧,这么善解人意的通讯员,可能是流氓吗?我看大野败坏别人名声,大野是真流氓!
 [4楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/10/18 12:04 

回复:打倒真流氓!

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [5楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/10/18 12:17 

回复:充满浓郁的生活情趣
和我们的现实生活贴得非常之近,好象说的就是坐在我旁边的同事。
特别赞同这句:“真正夫妻关系好的,没必要跟王婆念一样的经。反倒是相互损损,要来得亲密真切自然得多了。”

[6楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/10/18 12:28 

回复:会弄文字的同学的老婆真是幸福哇~

俺才看了个头,就知道这个帖子有孝敬老婆大人的成分在。老婆大人看了一定高兴得不行。男女有别哈,我问老公爱我吗,他说爱在心里,嘴巴不必天天说。我说,实在不行,我倒宁愿你天天嘴巴说,爱不在心里。

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [7楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/10/18 12:31 

回复:连你都听得出来黄冈味的国语?
吹哈!

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [8楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/10/18 12:33 

回复:你怎么认定他是真流氓?

伯乐哈~

※※※※※※
 [9楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/10/18 12:34 

回复:爱需要表达

用语言\文字\行为---即是此理.

喜欢你的老婆,又漂亮又能干又年青性格又好.当然欣赏你哈,会爱惜女人的男人堪称好男人.

※※※※※※
特征:无
[楼主]  [10楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/18 13:53 

回复:不能再这样夸了
俺现在还能过日子,你再这么夸下去,俺得过时子了:)

成帖之前俺预告老婆,没想到她竟会在意,老问俺这帖写好了没有

只好草草帖就,让各位见笑了

[楼主]  [11楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/18 13:55 

回复:看来美女都这德性
其实写什么并不重要,关键的还是你那样最是好心情

奉劝一句,以后就别多问了,这的确是个问题:)

[楼主]  [12楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/18 13:58 

回复:代表老婆感谢你一句
知俺老婆者你也:)

婚姻以什么为美满其实也没什么特定的标准

通常的说法大多是靠不住的,至少难在现实生活中得到有效地检验

还不如过自己的日子,让别人眼红去吧

[楼主]  [13楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/18 14:03 

回复:得亏你是学中文的
所以按你这样的算法推算不准俺也不扣分了

俺虽说不是晚婚,但中婚应是了。当然是因为没去教堂,哈哈,俺这那时也没有

至于就此算不算流氓,好象专用算术是算不出来了。如果是,俺倒希望你也是:)

那些年你光顾与老婆穷快活去了,也没想早为长空培养民主新力量,导致长空民主的步伐如此之慢。为此,你居然也不脸红,流氓不?

[楼主]  [14楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/18 14:05 

回复:连你也跟着瞎掰?
别感冒了,据说情流感又回来了

小心了你

[楼主]  [15楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/18 14:10 

回复:他是真流氓?
不象,俺一直以为知了是一个脱离了流氓气味浑身散发着民主气息的阶级兄弟

要不俺们往一边去说说:他曾经对那位MM动手动脚了?

真有这事,俺去整大字报去,不信揪不出来!

嘿嘿,真有这事,也只是小坏

[楼主]  [16楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/18 14:11 

回复:不仅如此
还流氓识流氓,流氓惜流氓

[17楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/10/18 14:11 

回复:你怎么认定他不是真流氓?

知音哈~

不过,现在法律上都没有流氓这条罪了,流氓罪已改为寻衅滋事罪等

不知道大野哥哥是怎么想出来的~

※※※※※※
 [18楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/10/18 14:31 

回复:捡了便宜卖乖
我怎么看也是在夸嫂夫人的好,更为你们的夫妻恩爱欣喜
看帖只有笑的份了,为帖子内容和风格。

※※※※※※
来看看啦!
 [19楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/10/18 14:37 

回复:发现更严重问题!

一、没写出娇妻之“娇”来。

既然明着写妻,一定要褒,鼓励明褒大褒巨褒轰轰烈烈地褒。即使揭短,也要从中写出暗褒。你的写法议多叙少,明显地感觉缺乏真诚真意真性真情的赞美,很值得商榷。

二、标题“流氓”二字有误导之嫌。

流氓不等于黑社会。既是流氓,还是女的,自然要写明白其流氓言行,尤其对你,是如何的流氓。而你,身处娇妻的流氓中,又是如何地顺水推舟地被流氓与反流氓,应该结合十八年的感受,大叹家有“流氓”妻的幸福与满足,并以此希望永远被流氓下去。

三、主角是妻,自己要甘心做好配角,反衬娇妻之娇流氓之流氓才是,却一再大谈自己的行事为人之道,自我表扬的痕迹过重,为妻面前不够谦虚,有欠为夫的厚道。

据此推断,本贴有违大野一贯的行贴风格,兼具应付工事糊弄老婆马虎随便表白自己的硬伤,引申一下,俺替老婆怀疑,作者有做了亏心事欲盖弥彰的剧烈嫌疑!

坦白吧,大野!

还来得及。

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [20楼]  作者:远山含黛68  发表时间: 2006/10/18 15:15 

回复:夫妻关系已经到了炉火纯青了啊
佩服佩服,向野大侠学习。
 [21楼]  作者:好人老龚  发表时间: 2006/10/18 19:51 

回复:热烈祝贺
大野弄了个年轻又流氓的老婆,严重羡慕:))
 [22楼]  作者:青山背后  发表时间: 2006/10/18 20:41 

回复:老婆,今天你流氓了没有?
野男人在湖北话里褒义的来讲就是个出色的男人,不知道黄石下陆一带如何界定.大野家出个流氓娇妻应该属于天生地设的安排.据说铁山一带远古就出英雄,冶炼出来的重金属更是了得,秋风响脚发痒,改天带上娘子去娘子湖吃螃蟹去,那才真的是榜样夫人呢,什么时间去,记得通知我一声啊.
 [23楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/10/19 13:28 

回复:嫂子早婚早育吧?
记得你的孩子不小了的,怎么嫂子才奔四?和我们差不多嘛:)

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
[楼主]  [24楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/19 14:35 

回复:你不会也跟着知了起哄吧
虽算不上晚婚,但绝对不是早婚

儿子是不小了今年上高三

这不也是弄帖逗着玩嘛,大家开心就是了,没由来查户口对不:)

[楼主]  [25楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/19 14:40 

回复:叫大野就行,可千万别叫俺野男人
谁都知那号太臭,听着就别扭,俺老婆也只叫俺臭老公算是倒顶了

梁子湖的大闸蟹有名着,还真没去未尝。有机会当然不会错过

多谢青山兄厚爱,有些帖只可会意,不可当真

[楼主]  [26楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/19 14:45 

回复:几多年前的喜事你这会儿热烈祝贺,真不嫌晚啊?
祝福就行了,干吗羡慕啦

有本事你包二奶去让俺们羡慕:)

[楼主]  [27楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/19 14:48 

回复:学习就不必了
如果这一提倡,长空又得搞运动了

好久没见,问好

今日大陆没跪搓衣板吧?也该改进了,以后还是痛他些,让他跪旧鼠标垫要好些

当然最好象俺们搞民主分工:)

[楼主]  [28楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/19 14:56 

回复:看来得调你去长空养鸡场去当技工
就你这手艺总有一天能在鸡蛋里挑出骨头来

还亏俺有的准备整了十几K,若不然你这一批剔剌比俺的主帖还多

不用流氓这词,用性感?切,那更说不清,那不符合咱们中国文化传统氛围环境

称为娇妻不妥?那你老公管你叫啥来着说来以供借鉴

你也把俺看得太权谋了,真有这本事,俺还不去做官,在这瞎胡闹个啥

有些问题都不过小坏而已

[楼主]  [29楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/19 15:01 

回复:还是纤纤火眼金睛
象你这样才是革命的好同志

小坏自己小坏了才这么爱用小坏眼看人

嘛叫欲盖弥张?俺哪来这么大的雨布遮盖这流言蜚雨?

向纤纤致敬!

[30楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/10/20 01:45 

回复:耶耶耶?
谁晓得你写娇妻也造假呀?嘿嘿,贴子有水份,咱们找嫂子告密去:)))

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30205082893372