财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:混过长空 下一主题:出轨与爱你无关(勿推荐)
下辈子绝不做男人(13)
[楼主] 作者:大隐于被窝  发表时间:2006/10/07 01:07
点击:360次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-167394.html[复制地址]
上一主题:混过长空 下一主题:出轨与爱你无关(勿推荐)
 [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/07 01:23 

回复:你这一帖几年磨成?
前前后后都看了,只是没回帖,值得一看

老兄隐了这久,乍一出手就玩大手笔,看这势头,还有得长

故事很有些意思,俺想多与你的工作有关,不然你不会写得这么得心应手.当然,若不是,你真是高高手了

晚了,就不多扯了.

问好!

[3楼]  作者:绕床弄竹梅  发表时间: 2006/10/07 21:07 

回复:写完了整理成结集
长篇是需要慢慢看的

※※※※※※
别问我是谁

我就是最想你的那个人

[4楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/10/08 04:14 

回复:到天荒,到地老~
也要等到你的合集看.

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [5楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/10/08 04:18 

回复:哦哦哦~

写得好的,都是跟自己或者工作有关了?

那,那些个作家,是个啥子人,干个啥子工作捏?

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/10/08 16:30 

回复:猜你早就写完了
慢慢发,欣赏啊.
想起阿尔卑斯山角下有一警示牌,上面写了这句:慢慢走,欣赏啊. 借用一下

※※※※※※
来看看啦!
 [7楼]  作者:zr__002  发表时间: 2006/10/08 21:52 

回复:屋檐如崖,风铃如海,我等燕归来,呵呵~我等

我等窝窝兄笔下这场故事最后的结局~~~~~~

问秋安~

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [8楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/10/08 22:01 

.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.34108018875122