财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关于爱情。一些对话 下一主题:混过长空
走进云南---风花雪月话大理
[楼主] 作者:云凝峰峦  发表时间:2006/10/06 19:38
点击:431次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-167363.html[复制地址]
上一主题:关于爱情。一些对话 下一主题:混过长空
 [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/10/07 00:13 

回复:好一个风花雪月
俺见此帖惭愧的紧.曾经也去过大理可就硬没写出这样的帖来,且更没增加这些学识

好在有你这帖,俺大可当作一次补习.当然学习为次,欣赏为主

好久没见,问好!

[楼主]  [3楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2006/10/07 08:38 

回复:大野节日快乐!
好久不见,问好!

※※※※※※

[4楼]  作者:绕床弄竹梅  发表时间: 2006/10/07 21:32 

回复:嘿,幸运啊
大理一直是传说中的地方

不过前几日看到新闻

有几地的旅行社封杀了大理,而这几地的旅行社占的大理客源将近百分之七十,原因,要价太黑太狠了

※※※※※※
别问我是谁

我就是最想你的那个人

[5楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/10/08 16:56 

回复:妹妹观察细致入微
大理给我的是蜻蜓点水的印象,因为跟随旅游团,所到之处不过是走马观花,没感觉到太好,起码比想象的和电影上的相差甚远.其实很多东西上了电影和画报比眼见的要漂亮多了.
雪山给我的印象还是比较壮观的,但通往雪山之道,木路多处腐烂,给人以破败失修感,难免遗憾。再就是雪山索道,很落后,还是二十年前泰山沿用的那种。这一点也看出云南的落后。
洱海很大,我们坐了整整一个下午的船。但对我们这些看惯大海的人来说,那毕竟是假海。
我说的是风景,而妹妹更在意的是风土民情,这一方面感受的比我强。

※※※※※※
来看看啦!
 [6楼]  作者:秋蕴1  发表时间: 2006/10/13 11:25 

回复:风花雪夜话美梦
美文配侍片,优如一道纯美的西南大餐,让人越品越鲜美!
姐姐的摄影技术真不赖!
云南之旅,姐姐所到之处游览的是那样细致入微,文情并茂,即观风景,又长知识,更多感想,把人带到一种人间仙境,令人心驰神往。
但我更想知道是:姐姐那晚在大理面对如此风花雪夜会做怎样一个浪漫之美梦?一定要老老实实的告诉我们哦:)

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26956701278687