财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:谁有2006年的职称外语考试的书? 下一主题:欲往欲望
距离差生美 (灌水)
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/08/30 21:47
点击:508次

距离产生美

要不,人们为什么会说朦胧美哪?

朦朦胧胧,影影绰绰,如云似雾的笼罩,纤纤缥缈若隐若现,切,朦胧给人幻想的境地,所谓留有余地,就是给人想象的空间呀!

不美才怪了。。。

有人说俺们的片片太小,人只有火柴梗一般高矮,脸部看不清楚,严重影响脸部的分辨率,让人辨别不出五官的形状,是否端正或者偶有歪斜,或者脸上不顺畅有麻点雀斑,甚至皱纹,远远的没有交代清楚吗!

天哪,如果清楚了,弄一个活灵活现形状硕大的的特写,不把你们给吓坏了??

不完美不是俺的错,可放大了贴出来吓人就是俺们的错了!!!

嗯哼,于是,俺们只能贴一点点的小片片,给童子们一个优美的想象余地,嘿嘿,若放的清楚了,怕吓你们不能睡觉。

俺们想起来出发前几天,正好额头前的留海长了,快要盖到眼睛上了,就走到街边的一个理发店,看起来蛮考究的,说要修修留海,顺便把眉毛整理整理,于是上来一个青春洋溢的黄毛男青年,手起刀落,三下两下把额前的头发给绞了,

我朝镜子里面一看,晕,这什么头型,短短的头发悬挂着前,齐齐整整的贴在上面,整个一茶壶盖,这也太单纯了吧,

更糟糕的还在后面,这个店里修理眉毛的女老板,也不问我要修什么样子,胸有成竹的拿起小刀片,七上八下的来回折腾一番,完了我睁开眼,天哪,两道剑眉低低的压在眼睛上,为了显示其曲折,眉尾还高高的挑起,配上那个傻瓜留海,简直就是电影里面的反面坏蛋呀。

在沮丧中俺们付了钱,过后看看这个含义深刻的眉毛,越看越伤心,最后到一个熟悉的女老板那里重新修理才了事。

没事,两个星期就长好了,那女老板最后安慰我。

俺们落落寡欢了好几天,可周围的朋友没有一个人当回事情,他们说,没甚么呀,不就是留海短点,眉毛低一点吗,你还是你呀。

就是说,他们没有感到任何不适应,若有不适应,就是我太在意自己的眉毛才让别人不适应。

可见,若是熟悉了,人的样子就无所谓了。

人,在未曾熟悉的,而又自己在意的人的面前,才拘禁自己的模样。

俺们回过头再来说说照片,或者网上的人的照片,我感觉吧,除了艺术照,那些数码相机拍出来的照片,都没有本人好看,当然了,我说的是放大的照片。

除非那人二八年华,芙蓉一般的年龄,凝脂一样的皮肤。

人若到了一定的年龄,数码照片就只会放大缺点,不会有流光溢彩的生动,少了温婉少了气度,照片上的光和影多半会放大某人的特点,只能看到沧桑,看不到岁月的丰厚沉淀,看不到优雅的举止和温暖的话语,同样也看不到成熟看不到宽厚,看一个照片,不如看本人来得自然。

所以,老有人说,看照片觉得有些失望,可把话说回来,若是网友见面,朋友的性情和态度,举手投足的方式,相处的真情,比样子重要的多了去了,没准看人还觉得惊喜那。

俺们不发挥了,最后说说俺们的照片,回答童子们的疑问,为什么这麽小,实际上我自己也看不到放大的,每张照片都这麽小,俺们出门就带了一个相机两张卡,因为风光优美,路上用它录了几段风景短片,这样就导致相机内存大大的不够了,拍摄的照片只能设置到最小和最低,这样才能保证多留几张照片。

何况照相的时候,我一般都要对方把当地的景色特点放进去,否则怎么证明来过此地?

你们看到的人物只能是这麽小的了。

至于我的样子吗,以前有人发过了啊,没化妆没洗脸的,很具体的,也是相当清晰的,当然是放大得了的,哎呀,就是一个鼻子两只眼,扔到人堆里面就看不见了。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-165697.html[复制地址]
上一主题:谁有2006年的职称外语考试的书? 下一主题:欲往欲望
[楼主]  [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/30 22:18 

回复:这几天
太忙了,工作忙,来回奔波也累,这破网特别慢,不能一一的回帖喽,嘿嘿,等俺们有空就和你们闹。 拥抱每一个,,,
 [3楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/08/31 07:24 

回复:俺见过飘美人。。。

放大的PP。

也许各位很纳闷,秋之舞也不怎么上论坛,你怎么能见到飘美人呢?

反正俺是见着了。这是秘密,奏是不告诉你。

嘿嘿。。。

[4楼]  作者:漂亮林夕  发表时间: 2006/08/31 13:09 

回复:三爪仑归来~~~~~~~~~~~~~~
第一就是赶紧想看自己照片的效果。

数码相机正如飘飘说的一样,无限放大你的特点!爬山的汗,脸上红仆仆的血丝,照片的效果还真没读香汗淋漓来得美妙:)

人到中年,气韵美胜过皮肤美。
 [5楼]  作者:死于完美  发表时间: 2006/08/31 13:12 

回复:见照片确实不如见真人

飘飘说的对,数码相机拍出的所有人都不如本人好看,这个我也有感受,况且,人是会活动的,眼神,动作,神情,语言,魅力,这一切组合在一起才是你所感受到的完人.照片,是我们所能利用的一种妥协形式.

我也见过飘飘放大的清晰照片,五官很标准,大眼睛,气质很沉静,.

[6楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/08/31 14:02 

长发多好玩呵~~~~
迎风而立,任那长发飞扬,要多潇洒有多潇洒:)

※※※※※※
初生是人 异化为狗 落荒成狼
 [7楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/08/31 17:24 

回复:揍是揍是
俺们迷人的神韵、动人的姿态揍是摄不出来,俺们揍是很郁闷,嘻~~~~~~~~~!

※※※※※※
来看看啦!
 [8楼]  作者:衣袂飘飘1  发表时间: 2006/08/31 18:18 

回复:你厚此薄彼呢
同在墙上站着,帖子为啥只发一处呢?
嘿嘿~~
[楼主]  [9楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/31 18:34 

回复:就那破照片
还左一个,右一个的到处发,又不是什么好帖子,俺们不能这么乱发,那样子太自恋了,不好不好的。

这帖子是说明照片的,所以就发这儿了。

有好的当然要发两个
 [10楼]  作者:衣袂飘飘1  发表时间: 2006/08/31 18:48 

回复:抱一个~~
感受一下柔软以及弹性~~西西。
俺可是把你的照片都复制过去了的,在听涛的失败帖下,嘿嘿。
[楼主]  [11楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/31 18:50 

回复:俺们就是长发
伪装温柔,呵呵,
长发能抱持一多半的风情。
俺们也不反对男人留长发。
[楼主]  [12楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/31 18:51 

回复:还行
谁说没有表现出来

我看姐姐还是不错的,比同龄人年轻又气质
[楼主]  [13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/31 18:53 

回复:提倡见网友吧
东半球和西半球的才发片片,南北半球的才网恋,
其余的就行动———见吧
[楼主]  [14楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/31 18:54 

回复:俺们看过姐姐的片片
姐姐还是蛮漂亮的,就是数码相机照得也好看。
[楼主]  [15楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/31 18:57 

回复:俺们看过谁谁的腿
小腿挺拔有力,曲线美
那谁的腿和我纤纤姐姐站一起的

还有,还有,那上半身的照片哪里去了
[楼主]  [16楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/31 18:59 

回复:哦
一个飞吻扔过去,
嘿嘿,原来你是哪谁谁啊。
俺们个头没你高,要垫脚拥抱
 [17楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/08/31 19:59 

回复:看照片还会带着一定的情感因素
喜欢你的朋友,不管你长得怎么样,都会觉得你是美丽的。

特别是那种真正用心灵去阅读你的朋友。

四大美人之所以出名,并不是因为她们是历史上最美丽的四个女子,而是因为珍惜她们的人。
 [18楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/08/31 20:49 

回复:你这评价非常到位
 [19楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2006/09/01 16:36 

回复:呵呵,看完此贴找你的片来看,真漂亮~

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23593306541443