财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:女士优先 下一主题:花•心情之五
601:2001—2003与红颜们聊天的那些非常旧时光(下)
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2006/08/21 12:16
点击:616次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-165377.html[复制地址]
上一主题:女士优先 下一主题:花•心情之五
 [2楼]  作者:不管3821  发表时间: 2006/08/21 12:47 

回复:光顾着聊了,聊啥都忘了
脚花脚花地,这写得不深刻呀,一个个地生硬点名,有点象流水帐呀

六零谁还上?常记大野望?
往事已成空,还如一梦中

※※※※※※
岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回!
 [3楼]  作者:禅去缠来  发表时间: 2006/08/21 15:13 

回复:往事如梦 梦里无人
看野地聊的都是正经事,服了!要么就是不记得内容了,要么就是不往深刻里整!

俺怎么一聊大都和色情不远,一般都是擦边!有的还深入不浅!你怎么就那么安然君子呢?

嘿嘿

[4楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/08/21 17:18 

回复:在我们早把601给封存起来了的时候~
大野如此怀念好时光,莫非网恋情未了?

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
[楼主]  [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/21 17:55 

回复:俗
与美女相比之下,头也懒得回还封存,这回轮到俺俗了:)

好心情有时是写出来的,对不?

[楼主]  [6楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/21 17:57 

回复:俗也!
这年头在网上混想当伪君子也难

即便真的当了,也让人看伪了

所以这才不招MM们喜爱,以为俺俗气冲天了

[楼主]  [7楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/21 18:00 

回复:太俗了
狐狸才脚划脚划的

都说宝剑赠英雄,你这打油诗也只配赠俺这俗夫野人了

小民主还在壮大吧?问侄女好

[8楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/08/21 18:09 

回复:先头以为野地牧风多大气呐~

一叫这名字,就气派.

现在才知道,野地牧风=网恋未遂(你自己说的名字是这样来的哈.)蔑视!

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [9楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/08/21 18:40 

回复:怀旧
是因为有美好的东西不愿意忘记。还以为怀旧的人多是女的呢,呵呵~

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
 [10楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/08/21 19:28 

回复:这次识得好几个美女
多亏了白云意懒美女,不然长空怎么会这般幸运留下了大野你.
我一直在着磨也写个六十回忆录,但想来想去,我当初尽胡侃瞎闹来着,很多话都上不了台面哈.再很多聊的不错的人都不记得名字了.

※※※※※※
来看看啦!
 [11楼]  作者:紫云依依  发表时间: 2006/08/21 20:39 

回复:这是不是给俺交得作业啊
先自做多情一下哈。

能被你记录下来得,已然很幸运,能得赠言或者赠诗得想必都会是一生得感动和美好,能被刻在心里得又会得几人呢?

[楼主]  [12楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/22 09:41 

回复:还真是上交你的作业
好象迟了点。这作业也是应付成份多了

走路走长了,总要回过头望望,算是怀旧吧

倒不是刻在心上,只是因为某物某景某人触发,会将记忆之泉汩汩流出

[楼主]  [13楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/22 09:45 

回复:纤纤应心细如纤嘛
不会都忘了吧,真要是忘了的,也确实没什么好写的

可忘不了的也不一定就能写会写了

权当俺是交作业好了

[楼主]  [14楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/22 09:46 

回复:俗俗
从前玩坛时俺以为只有没什么可写时,才会去翻箱底

这回俺也写了这类的帖,哈哈,可不俗俗了

男女平等记得不要忘记

[15楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/08/23 15:04 

回复:在你的红颜里搜寻了半天
也没有找到一个和你有发展前途的,这下篇更像革命同志了。
下次只写一个红颜啊,要暧昧点的。
 [16楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/08/23 19:10 

回复:现在你叫什么名字呀
悄悄告诉下,俺装作偶遇呀

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25358104705811