财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:祝福你,ZIDANE 下一主题:马特拉齐:你是条意大利养出来的...
依旧开心
[楼主] 作者:雾中风景  发表时间:2006/07/10 10:12
点击:297次

俺这个伪球迷猜的意大利队夺冠啦!人算不如天算!

昨夜火树银花不夜天.

上周俺说的股票,600161,600320,600260,你买了吗?

呵呵,其中600161因为有关小儿麻脾疫苗的新闻有

过急跌,怎样跌怎样涨啊!

关注600111吧!还有600114,600479

本周短线期待昙花一现!大盘和个股!

※※※※※※
三晨生远雾,旁通似佳气,从风疑细雨,映日似游尘,还思逢乐广,能令云雾褰。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-161925.html[复制地址]
上一主题:祝福你,ZIDANE 下一主题:马特拉齐:你是条意大利养出来的...
 [2楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/07/10 12:56 

回复:天灵灵地灵灵
明天俺的600345长江通信复盘哈,来来来,一起祈祷哈,开盘涨停~~连续3个涨停板~~~不不不~~~~4个~~5个~~~6个~~~7个~~8个~~~

※※※※※※
 [3楼]  作者:唐—明—皇  发表时间: 2006/07/10 13:42 

回复:我最近改行经营证券,顺便帮你分析一下
1 别动不动分析师说,听别人的,炒不好的 ,如果真有那么厉害的分析师,他干吗要赚这个辛苦钱,不会自己去炒啊

2 不知道你是什么时候买的,如果现在还去买有色金属股,那你就等着跳楼吧。

[4楼]  作者:唐—明—皇  发表时间: 2006/07/10 13:44 

回复:你的眼光很好
不过股改停牌是买不进的
如果是以前买的长江通信,基本上是稳赚。
 [5楼]  作者:美女招君  发表时间: 2006/07/10 13:46 

回复:哈哈,看不出唐哥哥有两招哈
据说俺也有分析师呢,不对,叫客户经理,俺的客户经理说..本周调整
 [6楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/07/10 13:50 

回复:那当然
也有复盘后没有涨停板的,主要看停牌之前的技术走势,是否在打开后具备涨停的条件,股改第一次停牌不会发通告,所以只有靠感觉及分析

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:雾中风景  发表时间: 2006/07/10 13:59 

回复:地灵灵天灵灵
哈哈,开心就好!

※※※※※※
三晨生远雾,旁通似佳气,从风疑细雨,映日似游尘,还思逢乐广,能令云雾褰。
[楼主]  [8楼]  作者:雾中风景  发表时间: 2006/07/10 14:11 

回复:谁分析都信?
呵呵.

俺是真金白银炼出来的呀!哈哈

客户经理和分析师是两回事.

分析师对谁说的内容也是不同的,呵呵,套S你呀!骂个狗血喷头何所惧!谁请你去信啊!俺自己还是分析师呢!

俺说的都在前,没有马后炮,没有事后诸葛亮!啧啧...

你标个唐皇就拽呀!哈哈

自以为真唐皇给条白绫就在天连理鸟啊!嘻嘻

※※※※※※
 [9楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/07/10 21:56 

回复:赚了多少?

小声告诉我别让他们偷听到.

开心!

※※※※※※
特征:无
[楼主]  [10楼]  作者:雾中风景  发表时间: 2006/07/11 11:31 

回复:盯着
如果你买股票,盯着600111吧!

友情提示!

赚钱了就开心啊!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18638896942139