财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:也会穿旗袍 下一主题:给老婆的最后一封信
再灌一勺迷魂汤
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/07/07 17:44
点击:508次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-161760.html[复制地址]
上一主题:也会穿旗袍 下一主题:给老婆的最后一封信
 [2楼]  作者:zr__002  发表时间: 2006/07/07 18:01 

回复:ha ha ha ha

你呀,现在特那啥啥滴,特像个臭巫婆~~~~~~~~~~~~鄙视你这么去"祸害"广大滴良家银哈~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
[楼主]  [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/07/07 18:04 

回复:姐妹们
把爱情和胡闹,知己和情人进行到底
嘿嘿
撤退了
 [4楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/07/07 20:57 

回复:看来男人和女人要进行一场战争
看谁能被谁征服,你是坚决要颠覆这中国传统的女子模式。
号召长空的女子,喜欢知己的找知己征服,喜欢情人的找情人征服,或者是左手一个知己,右手一个情人。
 [5楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/07/07 21:02 

回复:招术太少了招术太少了

这些招术无师自通,浑然天成了

不用学习了.

刚去喝酒了,不小的杯子,一口而沽,酒不沾唇,才发现酒原来是个很不错的东西.不过现在头也有些飘飘了.

※※※※※※
特征:无
 [6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/07/07 21:07 

回复:怎么想起喝酒了
被知己激动的?别受飘飘诱惑晕了头去找情人征服啊
 [7楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/07/07 21:15 

回复:还真是去找了

不过是响应你的号召哈,左手知己右手情人.

知己乃前任女上司,情人乃我家小男人.

晕.为祝贺我家小子取得优异成绩,她请我们吃饭.

※※※※※※
特征:无
 [8楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/07/07 21:30 

回复:怪不得这么高兴呢
俺也祝贺你家小子考出好成绩
 [9楼]  作者:沉沉夜  发表时间: 2006/07/07 21:55 

回复:累不累啊

花这么多时间去研究征服与被征服

傻瓜才去费那脑子呢

女人有责任去成就男人征服的快感?

凭什么呀?!

[10楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2006/07/07 23:52 

回复:无论男人,无论女人
在当今社会大环境下,
潇潇洒洒才是最真
同意小飘的观点啊~~~~
 [11楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/07/08 09:29 

回复:你这是毒草还是嘉禾?
这好象只不过是逢场作戏的精装版,亦象猫捉老鼠游戏的人间动漫版

转帖和点评似有些道理,只能作理论借鉴。因而奉劝各位MM不要轻易按图索骥,更不要妄举生搬硬套,也不可稀里湖涂让这花花战术战略给野导了

运用之前还是侦察清敌我行情为好——怎么着,这是想以帅哥们为敌啊

哈哈,都老大不小了,还玩女生游戏?

装嫩就装嫩,没想到有这么装嫩的:)

唉,俺也不劝了,祝你们征服成功

[12楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/07/08 12:58 

从态度上藐视爱情,从战术上重视爱情,从行动上获得爱情,在得到后抛弃爱情。
  注:爱情和男人在本句中可以通假。啦啦啦~
  爱谁谁~

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/
 [13楼]  作者:美女刁馋  发表时间: 2006/07/08 13:37 

回复:这是小熊维尼掰棒子
小熊维尼掰玉米,掰一个扔一个, 我反对!!
 [14楼]  作者:那个过客  发表时间: 2006/07/08 19:35 

回复:是谁是谁?
是谁灌了你迷魂汤?

※※※※※※
我达达的马蹄声是美丽的错误 我不是归人,是个过客……
 [15楼]  作者:漂亮林夕  发表时间: 2006/07/08 20:58 

回复:男人和女人
的话题,永远是扯不明白的,既然扯不明白,就不扯。塑造好自己,不怕男人不被你征服。

男人和女人,其实内心都一样,喜欢征服和被征服,女人同样也有被诱惑的机会,但是,因为女人更顾家庭而会理性拒绝诱惑。

估计再过十年,我们这群人,大概不会谈征服而是静心了吧,岁月不饶人啊:))
 [16楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2006/07/09 12:43 

回复:飘飘永远是站在另一个高度看问题,理性而深刻,佩服!
说的很对。一个男人,生活中可以有烟,可以有酒,可以有茶,可以有牌友,可以有足球,可以有臭味相投的朋友,爱情对他们而言,也许只是生活中的一段插曲而已。而女人呢,大约一生总是为爱情而活着,所以就难免为情所伤,假若也能把爱情看的如此潇洒,估计也就不会为爱所困所痴了吧。
学习了,呵呵

※※※※※※

[17楼]  作者:美女招君  发表时间: 2006/07/09 18:18 

回复:说不完的男女话题
不管谁想征服谁,各自应该有自己的思想空间,我有一个女性同学,每与一个男人在一起,总是缠绵不尽,久之男人便乏味,呵,男人远比女人现实,激情之后,更想有助于自己的女人
 [18楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/07/11 21:19 

只是欣赏过每个玉米,就可以了
  当然欣赏的过程中吃几口也是可以滴。嘿嘿。

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27334499359131