财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:如果有来生,还要在一起 下一主题:德国世界杯足球决赛解说相声(原创...
潜水的MM更漂亮,一个个似飘飘而负!
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2006/07/06 17:40
点击:485次

海洋生物——水母。

水母,望文生义——坛子里正在潜水的MM。

点击查看原图

点击查看原图

这海里的蓝色咋跟俺长空的天蓝一个色,但要深邃多了

女人的世界,蓝得也可爱:)

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-161654.html[复制地址]
上一主题:如果有来生,还要在一起 下一主题:德国世界杯足球决赛解说相声(原创...
 [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/07/06 18:02 

回复:炒作炒作
当我不在呀—————(晕啊,刚上来就看见一群水母)

鄙视中

你就不能比个好看的?比如刁馋什么的?
 [3楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2006/07/06 20:21 

回复:今年夏天一直在想一定到海边
采撷几只水母,养在大大的透明的玻璃缸里,绝对美!!

※※※※※※
[楼主]  [4楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/07/06 20:43 

回复:别那么自以为是好不好
俺只不过借你这名头形容形容MM们漫美的姿势

用得着这么小气么

至于炒作——也是取之于MM用之于MM嘛

[楼主]  [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/07/06 20:45 

回复:水母有这么好抓么
俺是在海洋公园里拍的

就是用你说的那样个大大的玻璃缸装着的

的确很美

[6楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/07/06 22:15 

我保证你图里的水母全是死的
  哪有倒着游的水母啊。汗死。

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/
 [7楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/07/07 00:51 

回复:有你这么望文生义的?

喜欢这样的蓝色,如同天空,却比天空更纯净,因为空中还有很多灰尘呢

※※※※※※
特征:无
 [8楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2006/07/07 09:30 

回复:我敢肯定你不是海边的人
每年夏秋之交,有很多很小很小的水母顺北风漂到海边,随手一捞,就可抓到的.大的是不敢下手的,太毒.

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/07/07 15:37 

回复:整个噱头而已
跟如今的商业行为合拍

先不管产品如何,把广告做好了再说

[楼主]  [10楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/07/07 15:40 

回复:你这乌鸦嘴
俺可点明的都是MM啊,你这出言不逊,莫不成你不想当MM了

俺是照实拍的。估计是空间太小,水母们向下时就这样了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17918610572815