财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:这算不算很煽情? 下一主题:我的<dem lao xao>
2006世界杯第十三日战报
[楼主] 作者:_惊弓知了_  发表时间:2006/06/22 10:55
点击:350次

第一场:葡萄牙VS墨西哥:葡萄牙的葡萄熟了,墨西哥球迷的心儿碎了

葡萄牙替补很疯狂,开场不多久就进球了。(此届开场进球和完场前进球的比例高得惊人)。此后的点球也一蹴而就,替补球员的表现非常完美。
墨西哥的表现至少上半场让人很失望。以前的那种从容淡定,如水银泻地的层层推进不见了,而是比较急躁的大举进攻。此役欧洲拉丁派的代表葡萄牙的表现也有些变形,两队你来我往,整场比赛的节奏都非常之快,场面应该还说还是很火暴。
下半场,墨西哥恢复原貌,一度燃起了扳平的希望,可惜19号球员的点球是此届目前为止打得最离谱的一个罚球,让场外望眼欲穿的球迷痛心不已,也让他追平射手榜次席的愿望落空。分析起来,作为中北美和加勒比地区的老大,墨西哥对欧洲队的战绩不是太好,可能与其身体素质的先天差距有关,塞翁失马焉知祸福,下来他要对曾经在美洲杯比赛中战胜过的阿根廷,反而感觉比对荷兰希望更大些,只是此届的阿根廷今非昔比,墨西哥从目前的表现来看,要过关不亚于蜀道之难了。
葡萄牙的表现中规中矩,在雪藏主力的情况下取得如此局面已经难能可贵了。感觉葡萄牙在斯科拉里的调教下已经全面成熟,下来对荷兰,倒是应该为荷兰队捏一把汗了。

第二场:伊朗在先失一球的情况下扳平,为亚洲在与非洲的较量中不落下风贡献出自己的力量,也彻底击碎了安哥拉进局的幻想。

第三场:荷兰与阿根廷互交白卷,强队的过早出局让悬念胎死腹中,功利的念头也让本届比赛的观赏性、精彩程度大打折扣。

第四场:科特迪瓦在先失二球的情况下连下三城,神奇逆转塞黑,彻底把塞黑这匹传说中的黑马打回原型,更重要的是,捍卫了非洲足球不畏强手,遇强更强的特质,下届世界杯,非洲杯至少能保住它的五个名额,加上南非,估计非洲有希望六队进级决赛圈。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-160201.html[复制地址]
上一主题:这算不算很煽情? 下一主题:我的<dem lao xao>
 [2楼]  作者:叶不知秋  发表时间: 2006/06/22 12:04 

回复:知了:)

意大利小组运势如何?

法兰西会不会再次不出线?

[楼主]  [3楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/06/22 12:14 

回复:呵呵呵,去去去!
去猜世界杯:)
我自从三场蒙对后,一直不敢猜了,怕和小狼一样坏了名声:)

意大利这组,目前意大利形势最好,4分,其次捷克、加纳和美国分别是三、三、一分。
我比较看好捷克和意大利,不光是大分高,净胜球也不太吃亏,而加纳起伏不定,美国开局没打好。所以我觉得虽然都有希望但我看好意大利和捷克,这两个队的死磕我分析是平局,分积五分、四分。其次有希望的是依次是加、美
而加纳和美国比较难说,两队都有不能上场的球员,而且两队会拚得很凶。我并不觉得加纳会顺利过关,我觉得美国可能会胜,至少会平。
呵呵,今天千万别折了名头哈

法国这一组有人说法国最有希望,我不这么认为。法国状态没调整好,而且心理素质一贯不过硬。我最看好韩国,我觉得它能战胜瑞士,而法国有可能和多哥打平,从而再次一战未胜被淘汰出局。

呵呵,要是猜错了,明天早上改回来:)
 [4楼]  作者:欧阳小狼  发表时间: 2006/06/22 12:20 

回复:这届世界杯,俺很神奇````
上次欧锦赛,俺就一直认为希腊冠军鸟,最后俺胜利了哈`
可这届世界杯俺看好谁,谁就玩完哈``
非常神奇鸟!
一开始,俺总觉得会有冷门,但事实是这次世界杯,球队强弱太明显了,恢复世界足坛秩序````
但淘汰赛一定很精彩,但是`````
俺很爱阿根廷,可俺现在不敢说阿根廷冠军了哈
怕把阿根廷给黑了```

※※※※※※
黑夜给了我黑色的眼睛,可我却用它翻白眼!
 [5楼]  作者:叶不知秋  发表时间: 2006/06/22 12:34 

回复:是你很神奇。

而不是这届世界杯神奇。

本届不是至今还没有很黑的马出现啊

看你说:阿根廷!阿根廷!阿根廷!阿根廷!怎么就让我想到了红卫兵了哈?

[6楼]  作者:欧阳小狼  发表时间: 2006/06/22 12:36 

回复:足球就应该激情一点哈!
不过,对于中国男子猪球队,俺们只有鄙视哈``

※※※※※※
黑夜给了我黑色的眼睛,可我却用它翻白眼!
 [7楼]  作者:叶不知秋  发表时间: 2006/06/22 12:47 

回复:心思似乎一致~

那个错了是知了大师的错哈。。

G组的预测等到水落石出时,你再改,算算会有多少人已经记住了你现在的答案?

阿弥驼佛,暂时让这个贴少点点击哈。

[8楼]  作者:小狼他姨  发表时间: 2006/06/22 12:51 

回复:现在还没到最后
就买阿根廷冠军,跟不?
 [9楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/06/22 16:28 

回复:冠军会是谁
三二一先预测下
答案在看不到的地方找

※※※※※※
特征:无
 [10楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/06/22 18:51 

回复:难道你喜欢看四条黑马杀入决赛?
强队的过早出局让悬念胎死腹中。
 [11楼]  作者:叶不知秋  发表时间: 2006/06/22 23:09 

回复:知了知了,

捷克危险了。。。。。。

[楼主]  [12楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/06/23 11:36 

回复:我喜欢看四条A握在手中
除非你是同花顺,不然,我炸!
晕,怎么打成了强队过早出局?应该是入围,更正哈
只要发挥得好,白马是马,黑马也是马嘛
[楼主]  [13楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/06/23 11:37 

回复:我宁愿固执到底!
巴西,德国!不改了,反正只下了五毛
[楼主]  [14楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/06/23 11:38 

回复:一世英名,毁于一测
悔呀。。。
捷克不争气,美国更不争气
这下法国要是争气了,咱俩的面子就没地儿搁喽

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19072413444519