财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:女人着装诌语 下一主题:爱的感觉
穿出一片火(————————灌水)
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/06/20 12:27
点击:565次

牧风把女人和衣服的来龙去脉写的很清楚,俺们就不罗嗦了,

我来侃侃衣服和颜色吧。

有人喜欢淡雅,有人喜欢热烈,我穿过五花八门的各色服装,最后还是发觉适合鲜亮的色彩,其中以红颜色为最爱。

自小就喜欢红色,穿在身上热烈跳跃,不过俺们打小就文文静静的,说话细声细气的,看起来很老实的呀,不象风风火火的丫头片子,后来瞧一页书上有段话,大意是服装的颜色和性格,说但凡喜欢红色的,都是外表文静心里火热的。看来,我的热情还藏在衣服里了。

红衣服不少啊,春夏秋冬哪个季节都有,相对的夏天的少些,因为红色对于夏天太炽热,看着血压上升,心跳加快,不利于降温。可我偏偏喜欢红裙子,长的短的,深红浅红的,衣服厨子里面一大把,有年夏天走在街上,看到一女子穿一件火红火红的长裙,迎风飘逸,裙摆在风中飞扬,长发随风舞动,在人群中象一团燃烧的火。我眼睛就直了,天那,着红颜色太纯正了,不带一丝杂色,比火还纯正,突然的,一下子就打动了我的心扉,立刻感觉心被勾跑了,完了完了,我害相思病了,想念那颜色的红裙子。

思念就是从那时侯开始的,我念念不忘夏天的红裙子,每到夏天,每到街上,每到商店里,就开始瞪大眼睛拼命的找,第一是长裙子,第二要纯真纯正的火红,第三还要有飘逸的美感。

哦,苍天不符有心人,大约找了三年,去年的某一天吧,我无意走到一个商场,忽然看到了一条,火红热烈的挂在橱窗里,那红,有点象煤气燃烧后的最外延那圈焰火,比哪个颜色还要浓烈,上段有两个肩带,逐渐收腰,很大的群摆,左边肩膀上有两朵小花,同色的布料制作的,腰带上有一个金属圆环。

他就那么气定神闲的挂在哪儿,沉默微笑的看着我,恍惚看见情人向我招手,于是三步两步扑过去,抚摩了片刻,越看越喜爱,几乎是毫不犹豫的领回家去了。

就是现在,俺们就穿着这条红裙子,张扬的走在路上,张扬的坐在电脑旁,裙摆微微在风中摇摆,腰带长长的垂在下端,红的不带一丝杂色,刺激人的眼睛发涩,

“远远的看见一团火在燃烧,”有人说,我得意的笑笑,要得就是这效果!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-159944.html[复制地址]
上一主题:女人着装诌语 下一主题:爱的感觉
 [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/20 13:34 

回复:哪根神经被牵扯了
发一张穿火了的图片来,让长空都来神经一下

好个红衣熟女!

温馨提示:拍摄前弄一鼓风机在一边死命地吹

不仅飘逸,说不定还有仙风骚骨之感:)

[3楼]  作者:笨笨心情  发表时间: 2006/06/20 14:06 

回复:女人有时就这么痴
今年看到一条绿裙子,也有了那种一见钟情的感觉,但没有我穿的码,回家也似得了相思病念念不忘,一周后找到卖裙子的地方,在我的苦苦哀求下,人家答应给我到厂家定一条,终于如愿了。我穿着这条翠绿的裙子,在风中飘摇,感觉特别的好。哈哈!

※※※※※※
人在日子里行走,心在梦中行走
 [4楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/06/20 14:17 

回复:发PP为证
看看是不是真的远远的看见一团火在燃烧??

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/20 14:56 

回复:没见过这么欠扁的
点击查看原图点击查看原图点击查看原图
[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/20 15:00 

回复:嘿嘿
我也有一件绿色的薄丝绸的旗袍,上面红花绿花的锦绣河山啊,很晃人眼。
也是我问厂家定制来的,
穿上很丑美。 女人的痴永远是对的。
[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/20 15:02 

回复:恩(阴平转阳平,并拖长音)
切,让你们幻想,还真让我坦诚相见啊
 [8楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2006/06/20 15:45 

回复:嘿嘿,想起那天晚上你在语音里

夜半劲嚎滴对偶猛表白滴说:我就像那一把火
熊熊火焰温暖了你
我就像那一把火
熊熊火光照亮了你
你虽然欢喜
却没对我说
我也知道你
是真心喜欢我

※※※※※※
 [9楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/06/20 17:08 

回复:现在俺也喜爱颜色鲜艳的衣服哈~

不过,俺家的小美女说了:妈妈喜爱色彩艳丽的衣服,说明妈妈慢慢的走向老龄化了。

晕S!

问飘飘好!

[楼主]  [10楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/20 19:52 

回复:我少年老成
从小就喜欢鲜艳的
当然啦,现在超级成熟了,不能再熟了。
问秋秋好:)
[楼主]  [11楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/20 19:56 

回复:来来来,上语音来,
不对呀,
半夜我嚎的是热情的沙漠———我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠。太阳见了我,也要躲着我,它也会怕我这把爱情的火, 刚上大学第一年,我就浅薄的登台唱热闹的表白,一声高叫之后,把台下的人们吓的呀~~~~花容失色是轻的~~
 [12楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/06/20 20:45 

回复:这穿衣服真有个习惯
我常穿色彩鲜艳随意的衣服,前几天穿了一身黑,办公室的同事看着就特别不顺眼,让我赶快换了去。
[楼主]  [13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/20 21:03 

回复:也喜欢黑色
黑色的裙子有几件,其中还有一件镂空的。
 [14楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/06/20 23:24 

回复:领略过了你的一团火
的确很好看,我穿红色较少,黑色蓝色居多,也喜紫色.那天和你同去看的那件吊带红色碎花长裙终于还是买回来了,另配了一件乳白色丝织小披肩,还买了一套黑色冰丝裙,大购物了一次,二小时不到买了九件衣服.四件给自己五件给儿子.另量体裁衣正做一件红如朝霞的连衣裙,爱不释手啊.呵呵汇报完毕!

※※※※※※
特征:无
 [15楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/06/21 06:00 

回复:其实呢

不是不爱穿色彩艳丽的衣服,只不过从前在机关做行政,穿着不能太亮。

现在好了,自由了,想穿啥穿啥 :)))

[16楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2006/06/21 06:06 

回复:哈,这么巧啊?

俺也刚买了一条黑色吊带裙,又配了一双酒红色丝绒面料的凉鞋。

我姐说我臭美S了!

叶子好!

[17楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/06/21 08:54 

回复:红魔。。。
此间曾经有个红色连衣裙,呵呵那是爱小坏
我穿过红衬衫,人家反映:象美国黑人,惭愧ING。。。
 [18楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/06/21 09:52 

回复:臭美所见略同
感觉吊带裙上身,女人味增十分,性感指数急剧上升哈,再把长发挽成髻,脖子上空白也行随意挂条非金的项链也行,脚蹬双细高跟的凉鞋,趾高气扬的招遥过市,青春女孩子也回头呢是不是?侃服装真有得侃了,问好!

※※※※※※
特征:无
[楼主]  [19楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/21 16:58 

回复:黑知了?
不会啊,
我见过片片,远远的没有那么黑
[楼主]  [20楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/21 17:00 

回复:嘿嘿
每当心情不好我才会大购物。
口头禅是别惹我啊,惹我的后果很严重,对我严重。

一个是购物,一个拼命打扮,都属于释放压力的方法。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22267007827759