财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题: 一个超准的心理测试 下一主题:佩服大野兄个鸟人
沮丧中
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/06/03 16:16
点击:225次

沮丧中
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-158542.html[复制地址]
上一主题: 一个超准的心理测试 下一主题:佩服大野兄个鸟人
[楼主]  [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/03 16:19 

回复:难忘的一夜

昨夜风平浪静,既不是月黑风高,也不是愁云惨雾。一个平常不能再平常的夜晚。

在网上吊了半天,和某头熟悉的猪撞见,讨要了几个网址,又感叹了会名人的博,我头脑昏沉。

“我的下了,明天有考试的,要上班。”,抬眼看看钟表,已经1点了,这样下去怎么好?

手忙脚乱的冲向卫生间,把自己洗刷干净。上床,开始睡觉!对,是开始,睡觉要分步行动的。

首先是看书的,这已经成为习惯,尽管看名人格言类的我两分钟就要进入梦乡,但把它们拿起来一分钟我就放下了。

于是翻看消遣文章,更堕落了,看爱情之类的情节就有精神了,明明知道他们是胡说八道嘛。

当精神食量和情感虚无之间的矛盾解决了,物质食量和肚子饿之间矛盾立即上升为主要矛盾,哦,我喜欢半夜吃东西,感觉特别美妙,虽然看起来很像做秀。

我走到厨房,手起刀落,解决了一个小西瓜,捧着其中的一小块西瓜欣赏了片刻,张开嘴巴狠狠的咬下去

一件很微妙的事情发生了,现在我使劲的想,想回忆起当时是一种什么声音,但是我还是拿不准————好像是门移动的声音,卡达,轻柔的,软软的清脆的,很坚决的突然出现在寂静而环绕爱情想象的夜里。我冷丁的头发竖了起来。

我走到门边,房门好好的,关上的,和以前一样,这是比较安全的金属房门,本身就能防盗。而且这个小区还算放心,我有些紧张,但是紧张并没有让我作出正确或者疯狂的举动,比如反锁上房门,也没有发神经走到外面去看看,(偶尔我半夜这么做,去拿奶箱里早晨忘了的牛奶),我快步回到房间,继续看我的书。

天,等我睁不开眼睛的时候了,两本书已经被我翻阅完。已经三点了,我看看半掩的卧室的房门,一条缝隙,正好通风,沉沉的睡着了。

昨夜的精彩一刻出现了,这正是我要描述的,但是我对此一无所知,现在只能凭借与想象。有一个人或者两个人,(再多的人估计不会吧,太恐怖鸟),性别不详,身高体重一无所知,他们非常从容的走进了房门,是从大门进来的,不是跑,跑会发出声音的,应该是踱着步到了卧室,在床头附近摸索了一番,当时光线应该比较昏暗,所以准确的说摸索,并把一个黄色的小包从椅子上拿到客厅,搜索了一番,把所有的钱钱洗劫一空,然后,同样从容的,把房门轻轻的关严,离开了。

今天的阳光格外明媚,作文里面都这么写,和昨天一模一样的阳光从窗户洒进了房间,家里的一切摆放的安全而稳妥,甚至是小包包,也没有任何零乱,我怀疑做了一个梦,在梦里逃逸了一些东西,包包还在,所有的证件还在,但是手机不见了,一同杳无音讯的是若干张钞钞。

警察确定无疑是他或者他们从大门进来的!

真的有万能钥匙吗?

不是万能钥匙,是对应一种房门有一种钥匙,对付你这门是那种宽宽的扁扁的大钥匙,能把门打开的。

备感沮丧!

以后一定要反锁好房门,警察走的时候这么说,

最后还是有一点庆幸吧,庆幸他是心情愉快的离开的,没有更糟糕的情况发生。

罗嗦这么多,还是要大家小心点的拉,关于偷盗之类的作案,最近一两年听得太多了,后来就麻木了。偷盗的胆子越来越大,也越来越猖狂,只是,没想到自己也会遇上。而且,仔细推算起来有些害怕,从听到响声到我睡眠,有一个多小时的时间。他一直在等?

非常社会非常时期,还能说什么哪?

[3楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2006/06/03 16:40 

回复:猪脑,要不就是吃了猪脑了!

俺们琢磨;俺们要是有这个本事:俺们肯定不拿手机。

俺们只用眼睛喀嚓喀嚓喀嚓。。。。。。。!

[楼主]  [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/03 16:44 

啥人
还逗乐那,
以后我天黑就睡觉。
床头还有一个值钱的咚咚,放黑皮套子里,他没看见,庆幸中。
 [5楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2006/06/03 16:46 

回复:hehe
你睡觉俺们就不来了?
俺们会来得更贫!
 [6楼]  作者:野百合の春天  发表时间: 2006/06/03 20:33 

“梦中逃逸的东西”
你梦中逃逸的东西,我今天联系它了,它处于休眠状态。
你说的好轻松,还好逃逸的只是身外之物,一定要小心,门窗都要检查。
虽说是没法预料的事情,但一定要照顾好自己!!!

[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/03 20:41 

回复:嘿嘿
现在在拼命的充电,我飞速补了一个,但是存的号码没了,给我发信息,明天我能看见
 [8楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/06/03 21:40 

飘老大好
好久不来,一来看到你的三字真经啊。

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/
 [9楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2006/06/03 21:50 

回复:慰问
还好,万幸
 [10楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/06/03 22:19 

回复:再强的锁也锁不住小偷
但无论如何记得要先换掉锁啊.
笨笨:以后临睡之前把门窗全检查一遍,如果对门放心不下,就在门后放一个衣架,其上挂上可以叮铛作响的东西,最不济也要在后面置一把椅子,上面扣上脸盆或者茶杠之类的,只要门被碰到,这些东西就会发出巨大的声响,你再深的睡眠也会醒来的,我出差在外或者刮风打雷的夜里如果害怕就常做这事,以给自己壮胆.
看来不反锁家居的习惯也得改改,无论小区多么安全.

※※※※※※
特征:无
 [11楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/06/03 22:24 

回复:真是不幸中的万幸了
想起我的一个同事, 前两年被人人屋, 夫妻俩都被捆起来了, 幸好没什么伤亡,也没吓着隔壁熟睡的孩子。
破财消灾,只能这么安慰你了。

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
 [12楼]  作者:笨笨心情  发表时间: 2006/06/03 23:41 

回复:一切都已经过去了
有惊无险,说明你的修炼的道行很深,可以在动静中安然美梦,不是所有人都有这个服气的.

※※※※※※
人在日子里行走,心在梦中行走
[楼主]  [13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/04 09:53 

回复:呵呵
上学时睡觉之沉重是闻名的,
曾有各同学来玩,我在卧室睡觉了,我妈妈和她一起砸了半个小时的房门我也没有醒过来。
最后妈妈劝她,别费力气了,除非她醒来。
我那同学非常理解的反过来劝慰:据说这样进入睡觉不轻易醒来的人都非常聪明,毛泽东也是这样。

醒来暴汗哪!
 [14楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2006/06/04 09:55 

回复:不是吧?
怎么没内容?还这么多人回贴,这就是版主的与众不同吧?晕S!

※※※※※※
>
[楼主]  [15楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/04 09:56 

回复:在门上面挂着风铃吧
这个方法据说也管用,
只是睡觉的时候挂
[楼主]  [16楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/04 09:58 

回复:恩哪
我也这么想了。
为啥现在的盗贼这么凶?
古时候说盗亦有道是啥意思?好像现在什么都没了。
[楼主]  [17楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/04 09:59 

回复:倒也
这么粗心的人,鄙视一下
[楼主]  [18楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/04 09:59 

回复:谢谢风兄
我还好的:)
 [19楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2006/06/04 10:02 

回复:什么呀
真没字,我注意看了一下,贴的大小是0,难道是我电脑的问题?你们看都有么?

※※※※※※
>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19275808334351