财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:哦,你也在这里吗? 下一主题:TO:智性(转帖)
假如可以重新再来,依现在的经验,你愿意选择什么样的男人做老公?
[楼主] 作者:蓝色羽衣  发表时间:2006/05/26 23:02
点击:529次

第一种类型:

踏实安稳型的

如:

野地牧风

惊弓知了

思而不学

石头仙

不说白不说

这类男人,娶了老婆后便一心一意,很少再与别的女子交往,在网上更是很少参与聊天,,这类男人无论在生活中还是网上,做老婆的可完全放心。

第二种类型:浪漫情人型

如:

牛皮刀鞘

死于完美

花狮子

伪乐

这类的男人的语言一般都非常风趣幽默,容易招引女子的喜欢,嫁给这类的男人,比较富有挑战性,因为这类男人一般都管不住自己,会继续和其他女子交往,做出越轨之事是很难说的。

还有哪些类型大家补充啊

(声明:此贴纯属灌水,分析纯属虚构,所列举男士请勿对号入座,如有雷同,纯属巧合)

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-157995.html[复制地址]
上一主题:哦,你也在这里吗? 下一主题:TO:智性(转帖)
 [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/05/27 12:36 

回复:咋就没有人回贴那
啊,这么高的点击哪儿来的,莫非他们几个,一人平均看好几遍?

明显的疏漏吗,还少了几头比较有名的猪。
个人认为,嫁给他们比较放心的,而且又可以生活中有浪漫情调的,有以下几个
野地同学,知了同学,石头,白不说,牛皮,小死,狮子,
伪乐这人跑的没有影了,嫁给他有麻烦了。害得人到处张贴寻人启事。
以上同学多才多艺,诙谐幽默,工作认真,比较重情,那有什么不放心之说。

真正让人不放心的不太上网,其中有一小撮专心一致的玩现实婚外恋去了
 [3楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2006/05/27 13:25 

回复:狂笑中
第一种类型:
踏实安稳型的

第二种类型:浪漫情人型

女人眼中的男人原来就分为这两种类型哈。模范丈夫和浪漫情人。这不是要求男人做出非此即彼的选择。如果选择了模范丈夫,能不忌妒女性心中另一类需要:浪漫情人型嘛。“嫉妒赐于我力量”《达芬奇密码》里狂热的基督信徒说的话。如果当着老公的面也说这样的话,这这这,不是鼓励男人搞婚外情嘛!
[楼主]  [4楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/05/27 15:43 

回复:很多类型的
这两种最普遍,不过第二种也不是坏蛋啊,入选者千万别介意啊。
[楼主]  [5楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/05/27 15:47 

回复:思而不学怎么被你整没有了?
你准备把他归为哪类?
其实在论坛上的人无论男女,还是都另人放心的。调侃调侃他们啊:)
 [6楼]  作者:绕床弄竹梅  发表时间: 2006/05/27 19:19 

回复:好人啊好人
谁要说他不好和谁急

※※※※※※
别问我是谁

我就是最想你的那个人

[7楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/05/27 19:39 

回复:真的那么了解他们?

野地牧风惊弓知了思而不学石头仙 不说白不说

这类男人,娶了老婆后便一心一意,很少再与别的女子交往,在网上更是很少参与聊天,,这类男人无论在生活中还是网上,做老婆的可完全放心。???????

也许他们没与论坛上的朋友聊天,而是与我们不熟悉的人聊天,没这种可能吗?天知道

反而我觉得花狮子,牛皮,死于完美等更让人放心,随和,在群里聊更能接受广大群众监督嘛,不然你怎么知道他们聊天了呢

※※※※※※
[楼主]  [8楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/05/27 22:49 

回复:你说的也很有道理啊
要不把名单上下颠倒一下?
 [9楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/05/28 14:42 

回复:各有优长
鱼与熊掌不能兼得,看自己的造化如何取舍了.
呵呵
亏你想得出噢,只略熟悉三人,无法比较类别

※※※※※※
特征:无
 [10楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/05/29 10:40 

回复:烤俺来了?
好在陪烤的有不少

你这一帖的强心针、兴奋剂,还是麻醉

让你这一列举,怎么看俺们都象是成了消费品:)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20076990127563