财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:情感世界里没有长空放飞这个版的... 下一主题:暂别论坛倒计时
俺们理解纤纤姐
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/04/24 00:03
点击:529次

纤纤老姐今天发这个帖子,让好多人热泪盈眶,对纤纤的离去千般万般的不愿意,俺们真的不想看到纤纤离开长空的位置,而且情绪还传染阿,大家都有些失落,可是可是~~

可是,从纤纤姐姐的本身情况考虑,俺们表示理解,也同意纤纤姐的决定,对鸟的最后意见赞同支持。

纤纤前些时候,大概有一个月前,就和我说过这件事情了,老在电脑前坐着,身体出了些状况,而且家庭现在正处于关键的时期。还需要姐姐投入很大的精力,有力不从心的感觉,姐姐希望从属主的位置上下来,能好好的休息一下。

别的话没有,俺们想说的唯一一句话就是,纤纤辛苦了,姐姐俺们理解你!确实的,如果不是墙头的位置,体会不到那个位置的压力,有些劳动是无形的,旁人根本看不出来,从纤纤上墙的时候俺们就在,理解属主的心情,压力是很大,而且是无形的,俺们是斑竹知道,若累了就可以轻松的不出来,养精蓄锐的休息几天,但作为属主,是不可能这么放松的,也不可能这么想,太平静了会担心。论坛又热闹也会担心,时刻把论坛当成回事放心里,做推荐的事情很重要的,论坛没有回帖也要挂心,即使有几天不来的时候,心也是牵挂这儿的。

纤纤和不死鸟始终没离开过长空,默默的做了很多,一年前的时候鸟说要换个位置,大家一样很失落,但鸟从来没有离开过,一直为长空服务,做了很多事情,俺们对他们表示狠狠狠狠的感谢!嘿嘿,比你们想的还要狠!!!!

希望其他的斑友同志们同学们理解纤纤吧,不要郁闷不要做凄凄落泪状,其实纤纤就是换了个位置,现在又把鸟放前面去了(不死鸟也挂前面吧,等再找个属主,是不是这样?)纤纤没走啊,她还在的,就是休息两天嘛,谁敢说离开就不来了?对不?

俺们罗里罗嗦了一大堆,最重要的话还没说那,呵呵,那个什么,俺的意思就是,希望大家多支持一下长空,所有的朋友们,无论是过客还是老朋友们,和以前一样啊,能写帖得写帖,能灌水的灌水,漂亮的妹妹多发照片多发,帅哥继续指点网络激扬文字,新朋友会来,老朋友不会走,山还是那个山来梁还是那个梁呀,长空还是那个长空呀,俺们套用那个很熟悉的肉麻话来说,还是西路那道亮丽的风景线的啊!!

这个东西俺们写得很匆匆,当灌水了,怕朋友们心情失落喽,其实大家一直在的,包括那些潜水的默默陪伴的朋友,俺们就是希望大家都在,不忙的时候上来看看,记得这里有文字和朋友的!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-155303.html[复制地址]
上一主题:情感世界里没有长空放飞这个版的... 下一主题:暂别论坛倒计时
 [2楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/04/24 00:08 

回复:郁闷
这是我来论坛学会的第一个词
郁闷之极!

※※※※※※
特征:无
[楼主]  [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/04/24 00:18 

回复:笑一笑吗
纤纤是暂时休息一下,你们都失落啥啊,身体是革命的本钱,这句话是一万个正确的。
 [4楼]  作者:花蝴蝶36  发表时间: 2006/04/24 09:23 

回复:强烈建议
飘飘带头发个片片,以实际行动支持纤老大的决定!这才是最好的理解么.

同意俺的说法的同志请举手哈:)

[5楼]  作者:铜雀台  发表时间: 2006/04/24 09:52 

回复:无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来
这是当年纤纤履新时激励她的,现在送给你?你是要劝进表呢还是要万民折?嘿嘿
 [6楼]  作者:铜雀台  发表时间: 2006/04/24 10:04 

回复:司马飘飘之心
大家一点都没看出来?
 [7楼]  作者:五洲四海  发表时间: 2006/04/24 11:42 

回复:啥人啊!
你这算万民折还是啥劝进表啊!
都哪跟哪啊!

※※※※※※
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
[楼主]  [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/04/24 12:33 

回复:欠扁!
你当我鱿鱼串啊,想置于韩国烧烤铁板之上,中火煎炙,烤透烹熟,可我弱不禁风,不能多烧。
什么人啊,百分百一坏蛋。

[楼主]  [9楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/04/24 12:36 

回复:你记得
上次知了怎么闹的,
我倒想这么闹闹,
嘿嘿,你敢再误导大家
捆起来吊打。
[楼主]  [10楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/04/24 12:42 

回复:嘘!
告诉你哦,蔻蔻群里有人发片片,可巧让我看见了,那是个大美女呀,皮肤又白又嫩,眼睛水粼粼的,性格看上去十分的温柔可人。

据说那美女叫做小家碧玉~~让她发!!
[楼主]  [11楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/04/24 13:02 

回复:呵呵
还是你好,理解人啊
 [12楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/04/24 13:25 

回复:同意,支持!
早该发了麻,真是,害俺们整天瞎想

※※※※※※
 [13楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/04/24 13:31 

回复:理解个鬼

※※※※※※
 [14楼]  作者:花蝴蝶36  发表时间: 2006/04/24 13:56 

回复:那小家呀
绣花枕头一包草,如今人们欣赏的是美女加才女,所以人们最想看的是飘飘美女哈

快快快,发一个,别让俺们等得花儿都谢了哈:)
 [15楼]  作者:铜雀台  发表时间: 2006/04/24 14:22 

回复:你这态度是意料之中的事
看看历史上的曹操刘备宋太祖哪个不是一开始时惺惺做态现为难状的呀.诸葛出山还要三顾茅庐呢.
 [16楼]  作者:铜雀台  发表时间: 2006/04/24 14:26 

回复:中国人!
我的祖国在山东.
咋地,推荐个人选的权力都不给呀?
新旧更迭乃自然法则,这你也想挑战一下?
 [17楼]  作者:铜雀台  发表时间: 2006/04/24 14:28 

回复:知了的啥事呀?
不会是三八总提的那件事吧?呵呵
 [18楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2006/04/24 17:37 

回复:麻雀台同学似乎在跟飘飘比赛
内容是——善解人意
支持一下,继续赛:)

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
 [19楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/04/24 19:29 

回复:理解归理解
可是····
做属主太累了,纤纤不做就不做了,但是可以继续做版主啊,有她在上面感觉好象就有主心骨一样,这样猛得一下抽去了,闪得太厉害了。
 [20楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/04/24 19:31 

回复:我准备上万民折
司马昭之心,举荐铜雀台如何?
要不摆个擂台,公开竞争?
[楼主]  [21楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/04/24 19:54 

回复:没说不做版主呀
她没说全都退下来啊
呵呵,累了让她休息一阿,好了就会上来的。
[楼主]  [22楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/04/24 19:57 

回复:你这比喻是出乎意料的
我以为你要拿武则天来比划一下的,但是你用了宋太祖
嘿嘿,你是不是想陈桥兵变,龙袍加身阿
小样
[楼主]  [23楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/04/24 20:02 

没看出司马麻雀同学拿论坛最最严肃的人开心嘛!简直是找挨打,先踢他两下再说。
 [24楼]  作者:咖啡媚酒  发表时间: 2006/04/25 10:56 

回复:又不是走,只是放权而已
休息休息去吧~~

※※※※※※
人生总难都如意,何不大笑而前行:0)
 [25楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2006/04/25 12:44 

回复:帝国选飘飘接棒哈
这一票投地忒婉转了:)

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
 [26楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/04/28 09:10 

回复:还是飘理解俺
光理解是不够的,要鼎力支持啊,伸出手来拉姐姐一把。

※※※※※※
来看看啦!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22588109970093