财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:习惯是可怕的恶魔 下一主题:鸟型类比:什么样的MM最烦人?
QQ号码终于取回~
[楼主] 作者:蓝调和弦  发表时间:2006/03/20 09:05
点击:278次

感谢上次大家的慰问和指点!
但是以前的好友收藏全完蛋了:(
要不重新加我吧:76125045,即使我上网少了,至少让我知道你们还在,我也会在:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-152454.html[复制地址]
上一主题:习惯是可怕的恶魔 下一主题:鸟型类比:什么样的MM最烦人?
 [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/03/20 09:40 

回复:幸运啊你
俺们还得过着提心吊胆的日子,谁知那一天也象你玩完

好在一切皆可从头再来

QQ不死,快乐常在!

[3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/03/20 14:44 

回复:好的好的
只要你常上来
俺们就开心
 [4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/03/20 15:38 

回复:加了
注意查收。

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [5楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2006/03/20 17:07 

回复:我在天空也发了同样的帖子~
但是好象被删除了.
见到你也开心啊:)

※※※※※※
[楼主]  [6楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2006/03/20 17:08 

回复:有的~
还要靠这个和老大汇报工作的嘛:)

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2006/03/20 17:10 

回复:没事~
有高手指点,QQ里就有相关指引的,我这个菜鸟都搞定啦,你也不用担心的.
当然其实最担心的就是弄丢像你们这样的好友:)

※※※※※※
 [8楼]  作者:点点青  发表时间: 2006/03/20 19:21 

回复:天空里,石头写的主帖也不见鸟

有关那啥<冰*点>的.奇了怪了.

刚回了你个帖,说是要审查半小时后才能发布.

狂昏!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17877388000488