财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:女人说的对 下一主题:[长空新闻]今日冰点:长空争创吉...
中午的时候选择了自杀,但没有成功~~~
[楼主] 作者:wxznb  发表时间:2006/03/13 21:22
点击:371次

中午休息的时候,一时想不开
我用尽全身的力气,将我的头及其疯狂的撞向我的枕头
猛烈撞击几十下之后,我的头开始晕了
事已至此,再撞下去也没什么意义了,所以我选择了放弃
继而睡觉 ~~~

※※※※※※
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-151973.html[复制地址]
上一主题:女人说的对 下一主题:[长空新闻]今日冰点:长空争创吉...
 [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/03/13 21:29 

回复:没有过自杀的念头能叫做成人吗?
你才有阿
鄙视
建议采取别的方法
跳水龙头
跳一楼
撞豆腐

用塑料剪子比划心脏
 [3楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/03/13 23:09 

回复:还好没用玉枕
要把撞破了玉枕多可惜~~~~~~~

试试上刀山、下火海、两肋插刀、粉身碎骨如何~~~~~~

继续折腾

[4楼]  作者:紫雪君  发表时间: 2006/03/14 11:38 

回复:呵呵,你比我勇敢多了
你还敢用头撞枕头,可我什么也不敢。曾想过跳楼,可我怕摔;曾想过刎颈,可我怕疼;曾想过上吊,可我怕勒;曾想过N咱死法,可都被自己N种胆小的理由给扼杀了,故而只能这么胆小的活着,颤颤惊惊地活着。问不太认识的朋友好!

※※※※※※
渴则饮,饥则食,疲则息,困则卧,身不能逍遥,心要逍遥。不能活出精彩,那就活出快乐吧!
 [5楼]  作者:不喜欢太长名字  发表时间: 2006/03/15 00:24 

回复:经常看见有撞墙的,跳楼的...

跳楼价啊,小狼开始撞击枕头,撞一次,,,二次,,,五分!

咣当,,,,,,一锤子下来,,,,,,,,,

[6楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/03/15 10:15 

回复:臭小子
想自杀,来请教我好了。
高招很多
如跳楼如何跳,溺水如何溺,投海如何投,跳崖怎么跳,药去怎么药,窒息如何亡……还要不落痕迹如同人间蒸发一样,不给任何人留下伤痕。
这样的招术咱想了数遍了,终于没有实施,不是怯懦,而是值得留恋的人太多太多,生活中美好的东西太多太多,无法舍弃
包括论坛这个无形的社会里和你吵架的人亦或者骂你的人也是你留恋的一个部分。
所以呢?看你的自杀除了笑还是笑,笑罢了依然是笑

※※※※※※
特征:无

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17035293579102