财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:斑竹之难为与砖战之易发 ----有感... 下一主题:假如有那么一天
我为什么要沉默?
[楼主] 作者:蓝色羽衣  发表时间:2006/01/18 08:55
点击:584次

徐小坏发贴批评长空的斑竹,说得好听点,我称为批评。我感觉这批评的斑竹的成员中有我一份,而且,是非常主要的一份,觉得不服,想喊,想说。

老大纤纤对我说:“要沉住气!要沉住气!要沉默!要沉默!我们是斑竹,要有一定的度量,你应该向不死鸟学习学习,看他有多沉默。”

听从了老大的劝告,我决定沉默,可是,我没有想到,老大不仅让我沉默,她也决定沉默了。飘飘说:“谁能沉默到最后,谁就赢了。”让纤纤和不死鸟这两个老家伙沉默去吧,我看最后他们谁能胜出。

论坛人人平等,允许百姓点灯,同样,也允许周官放火。不就是拍砖吗?我也会,想当年,咱也曾拍过三十八斗过知了。什么卧夫和笨蛋,只不过是个道具,让他们通通滚一边去吧,春节前夕,长空斑竹和版油来个pk,奉献精彩打斗场面,给大家迎新年找个乐子,拍得好了,大家欢欢笑笑过新年,拍得不好,这论坛毕竟还不是生活,我还有形可遁。也一样快乐地在生活中迎接我的新年。

先拍徐小坏。

关于对待女子的态度,我没有那么大的权利要求别人如何,我只能保证我自己,而且我自认为我无论在生活中还是在网上,我还是做得不错的,首先,我从来就没有骂过女子,更没有去侮辱过女子,其次,我尽我自己的能力对侮辱女子的行为进行了劝说。看看徐小坏说了些什么“把口水涂到斑竹的脸上吧,匍匐着去亲吻斑竹们的脚吧。”我应该不算太笨,所以能够感觉到这斑竹有我很大的一份,我知道徐小坏大义凌然嫉恶如仇,对卧夫侮辱女子的语言切齿痛恨,我想问一问徐小坏,我是不是女子?你对我说的这段话算不算是侮辱?算不算是伤害?反正我认为是了。我深深地体验到了一种伤害,为什么只许你徐小坏放火而不许卧夫点灯?我不知道你这样做是想维护女子还是想维护什么?斑竹怎么了?请问谁给我们站在墙上的斑竹发工资?我们尽我们最大的能力给版油们回帖,快过年了,没有谢字就算了,凭什么要往我们的脸上吐口水?凭什么要把一些不存在的罪名加在我们身上?“他指名道姓对斑友辱骂弱智,无一个斑竹挺身而出。”论坛是大家的,是你的,也是我的,凭什么就该我们斑竹挺身而出,你徐小坏看了为什么不说,反过来责怪我们斑竹?

再拍爱小坏

至于某些人侮辱女性,你尽管可以理解他在侮辱他的妈妈他的姐姐好了,你何必生那么大的气。”这是她劝徐小坏的原话,我们身为女子,不仅怜惜自己,也爱屋及乌,怜惜所有的女子,正因为如此,我们才对卧夫的行为感到愤怒,我最讨厌在拍砖的时候提及别人的母亲和亲人,所以,也特别反感爱小坏的这句话,卧夫的妈妈和姐姐也是女子,侮辱其他女子你都看不惯,侮辱他妈妈和姐姐你就能心安了是不是?这是什么逻辑?这是什么样的维护女子和劝说?

让暴风雨来得更猛烈些吧!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-147140.html[复制地址]
上一主题:斑竹之难为与砖战之易发 ----有感... 下一主题:假如有那么一天
 [2楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/01/18 09:46 

回复:斑竹上阵了?一个一个来。
我以为一个馒头引发的血案结束了呢,没想到才开始。哈哈~~~ 俺跑还不行吗?

俺闭嘴还不行吗?

俺吃饱了撑着了还不行吗?

俺还真没说你。俺还真没想到说着了你。俺想说的人真还没出来。

该来的都来吧。

俺看,俺看着。

俺会一直看着。

半小时后,俺述职,回来继续看。

提一个要求:别提别人,只说我。 行吗? 谢了,多谢。
再加句话:别自己找气生,开心点。嘿嘿~~~
再加一句:连知了我都舍得割袍,况别人乎? 换句话:连知了都打我了,还有谁不能乎?

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [3楼]  作者:因醉杀名马  发表时间: 2006/01/18 09:59 

回复:完了
你终于上徐小坏的当了

※※※※※※
┏═╦═┓ ║因║醉║ ╠═杀═╣ ║名║马║ ┗═╩═┛
 [4楼]  作者:月在水中央  发表时间: 2006/01/18 10:04 

回复:俺看热闹
呵,我想允许男人说女人不是,并不等于允话男人说自已。妓女只是一种现象,而不是全部。我想卧夫也知道这一点。所以我宁愿相信卧夫所指的女人并不是全部,至少不包括他亲人和母亲。我也相信他所说的女人不包括好女人。如果你是好女人,就不要怒气冲天了。我知道,反正他不说我。
 [5楼]  作者:雨过山林  发表时间: 2006/01/18 10:18 

回复:“凭什么就该我们斑竹挺身而出?”
其他不赘言。首先我相信每一个人都有说话和表达的权利,即使是杀人犯在法庭上也还有最后陈述的权利,只不过最后用法律的名义要终结他。所以品质有瑕者有说话的权力么,肯定有。

但是,论坛是个什么地方,斑竹又是做什么的呢?打个比喻,论坛好比一个公共场所,如果有人在公共场所满口污言秽语,极尽人身攻击,那么当所有的看客都保持沉默的话,谁有责任出来保持公众的秩序呢,那肯定是该公共场所的管理员了。别说我们管理员也没有义务,没有义务,那么还当什么管理员呢? 至于为何没有人给斑竹发工资一事,呵,也许这个可以作为一个议题,形成议案,上呈纤姐~~~~~
[楼主]  [6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/18 10:23 

回复:好!小坏姐,我相信你,说的不是我
可是效果有什么不同吗?
不管是谁,这斑竹总有女子吧,就是没有女子也有男子吧,就可以任意吐口水说了?
卧夫说的也不是你吧,你指责他说的话侮辱女子,我想请问,你以什么自律?向斑竹吐口水?

[楼主]  [7楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/18 10:31 

回复:斑竹是有义务
我们也尽了我们的义务,删过许多过激的帖子,也批评过许多过激的言辞。
可是,就是正常的工作也不能保证万无一失吧,更何况论坛,我们版主的疏漏,如果你看到了,也一样可以指出来,千万别,不指出来反而怪我们。
 [8楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/01/18 10:55 

回复:俺也不能沉默了
拍的好,这个徐小坏扬风炸毛,自以为是,是才女又怎么啦?是才女就可以大呼小叫?一点也没有淑女风范,俺们一没地位,二没职位,三没薪水,俺们当版主的容易吗?
呵呵,头一天确实是那么对羽衣说的,让她沉着点,保持沉默,我想这并没什么不对。
论坛不可能没有争议,公说公有理,婆说婆有理,其实很多时候很多事情都是些鸡毛蒜皮的事,理论不出个是非。
需要说明的是,一直没有出来的主要原因是这几天儿子期末考试,又赶巧感冒打吊针,上来的时间少,如若回复,三言两语也说不清楚,所以干脆不回了。其实看了大家的主帖和回复一直是在笑的。
但对这次争纷和卧夫之去,我还是要写个主帖的,很高兴把知了引出洞,及时发帖掺和。卧夫是羽衣引来的,他写什么,怎么玩这不关羽衣的事,于你说过多次,你就是听不进去。呵呵,没事的,凡事还是沉着点,论坛也是锻炼人性格的好地方,没什么事的,你开心。

※※※※※※
来看看啦!
 [9楼]  作者:-冷愚-  发表时间: 2006/01/18 11:14 

回复:还干着哪?????
20天前干的架今天还在干,牛!

男人骂女人那叫断了奶水就忘娘,人是人他妈生的,狗是狗他妈生的,哪个女人、哪个雌的不是生来就给人当娘的?

当然,尼姑不算。

这女人跟女人PK就好比MBA球赛,图的就是个引人入胜。同意你说的那句话:“我们身为女子,不仅怜惜自己,也爱屋及乌,怜惜所有的女子”。怜惜难企及,那就让我们尊重,在争论中尊重我们的朋友和对手。

要过年了,要的不就是热闹吗?要的不就是在热闹中求团圆,在热闹中求喜庆,在热闹中求发展吗?

当然,绝对禁止人身攻击。

纤纤:沉默,沉默,再沉默!

愚思: 看来这纤板真得了不S鸟的真传,做属主的在砖战中不能轻率站队,否则很容易产生失偏,失重状态。这就跟一个家庭一样,谁都可以闹谁都可以离家出走,你见过谁家的父母因为跟家人打架离家的?

当然,跟人私奔的不算。

羽衣:我为什么要沉默??

愚思:对!该说话就说话。要不买个电脑干什么吃的?要不咱学打字干什么用的?知识就是力量,键盘就是武器,玩的是开心,图的是认识新朋友,再揍老朋友,打不散的就是好朋友!

卧夫:敌人都比自己好吗?

愚思:虽然敌人不一定都比自己好,但是能成为你的敌人一定有让你痛到骨子里,让你嫉恨的地方。在什么地方什么时候打敌人要看你的实力和做战能力。否则是一战不济败走麦城。

长空的土壤太合适你的生长发育,朋友象阳光温暖着你这个冬天,敌人的飞砖跟尿素似的不计成本地给你施肥,看客的口水好比雨露滋润着你。

卧夫与长空就是鱼儿和水的关系,你见过不在水里漂着的鱼?还是见过没有鱼的水?

知了:各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜!

愚思:看知了的帖必须要有孟子的眼光,李敖的思维,江青的心态,卢梭的智慧,才能正确理解知了文章的中心思想。

知了不愧是个好同志,更不愧是个绝世好版主。他,干的是添水加柴的活,受的杨乃武逗鹅的气,他,良苦用心是为了长空的兴旺,长空所有朋友能感到知了的温度。

虽然,他经常正话反说,喜欢自己左手跟右手玩。

人家那叫一个没事偷着乐啊。

徐小坏:长空斑竹,你们在做什么?
徐小坏:别提别人,只说我。
徐小坏:再加一句:连知了我都舍得割袍,况别人乎? 换句话:连知了都打我了,还有谁不能乎?

愚思: 小坏,不小心我真的爱上了你!

女中知了徐小坏虽然少了知了能缠裹脚布的能力,但她不愧有颗侠义之心,虽然招式没知了的有源头,出手还是让人感到杀气。

可惜,徐小坏没有知了的作战经验丰富。

殊途同归两人求的都是一个目标:兄弟姐妹们咱玩起来!

实在没人玩咱就自个跟自个玩双手互搏!

PS:过年了,祝所有的朋友快快乐乐!

[10楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/01/18 12:12 

回复:或许我们都没错
又都有错。
没错是因为没有错的本意,错了是因为相互缺少信任与了解。

※※※※※※
特征:无
 [11楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/01/18 12:35 

回复:俺来假设假设
一、小坏醉酒了。

二、小坏好久没出名了。

三、小坏本色。

四、小坏激将。

五、小坏借刀拍砖、借鸡下蛋。

六、小坏收了黑金。

七、小坏提前叫春。

[12楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/01/18 12:38 

回复:别跟她客气,她还欠俺一车稻草
上次她不慎掉入河中,俺整整为她倾倒了一车稻草救她

切,至今还没听她道个谢什么的
 [13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/01/18 13:46 

回复:我上来就是想为你说话的
我粗心,忘了你的事情了,昨天看到草业的文章,里面提到你要走,忽然才想起你来,天哪,你竟然曾经有过想走的念头,于是决定今天上来呐喊呐喊。

在任何一常砖战中,谁扔砖头挨打都活该,也别提委屈,你扔了你就该挨打,更不能说你们对我这么厉害。因为个人脾气不同,一个人一个承受力,他厉害是因为他自己也能承受别人对他的这种伤害。

可是在砖战中有一个最委屈的人,这个人做的事情还不少,上窜下跳,东说西说,苦口婆心,安抚这个安抚那个,有什么错误还的批评批评,最后结局是两头不落好,朋友们说他立场不稳,还觉得敌人那方也有责怪他。

嘿嘿,这个人有苦还说不出,也没有注意他的委屈,大家好象都没有说他,也好像都有些怨气。 哈哈,这个人论坛必有,就是领陌生的砖头进来的朋友。

最为难的就是她,大家都是成人,别人的处境稍微用心就能明白的。

雨衣快别介意了,俺理解你,其实大多数人也理解你,你带卧夫进来,是因为看中了卧夫的好,而这个时候真是不巧,大家都看到了他的不好。霍霍,每一个人都有对另个人的理解。比如,那个卧倒得发那样的帖子,俺就不生气,我一眼看到的不是他骂人,我觉得他一定很受过伤的。

还有阿,那个小坏发的帖子不是说你的,因为虽然没有交往,但别人的脾气我理解一点,小坏一般不会和女人过不去。可使他的这篇文章很不好嘛,让人觉得他说了俺们了。
 [14楼]  作者:-兰色天际-  发表时间: 2006/01/18 14:59 

回复:这话说的到位,同意~
握手,开始喜欢你了:))
 [15楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/01/18 16:53 

回复:我的文章可能不应该写
好在今天在下雪,天地是银色的。
曾经看到有一条回复说:你心里想的是什么,眼里看到的便是什么。这句话越想越对,说者本无意,听者却常能听出多义来。行为也是如此。
问好新朋友!

※※※※※※
特征:无
[楼主]  [16楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/18 17:39 

回复:呵呵
你这样一说我有点不好意思了,竖这么高的帖子,我今天火气有点大,其实都没有什么的,说完就过去了。
论坛就是这样,在打打闹闹中互相理解沟通。
本来等着挨砖的,大家给我这么大的面子,我感动都来不及呢。
顺便向楼下诸位问好!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20854210853577