财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:关键还是对自己说 下一主题:假如我死了
我为卧夫鼓与呼!
[楼主] 作者:_惊弓知了_  发表时间:2006/01/09 08:44
点击:1342次

对卧夫,我是极为佩服的:自那那惊弓的知了后,长空又多了一道长而又长遮天蔽日挥之不去的风景,本来就是意外的惊喜嘛!

虽然我不赞同他的很多观点,比如对我红朝太祖的评价,个人以为还是有点春秋笔法为死者讳,比如对文人的评价则更失之千里:问渠哪得脏如许,为有源头污水来!

卧夫的长空之行,更多的是一种个人观点的鲜明展示,对其观点的争论本只是一个见仁见智的问题。至于他长空之外的作为,与长空无关,个别人扯上其私德之处,则是无趣得紧。至于论坛该怎么玩,那更是个人自由选择的问题,说得不好听,要是这个论坛千人一面,那这个论坛的结局可想而知。

以我对卧夫的揣测,他虽然有点刻薄,但并非无的放矢,他虽然剑走偏锋,更绝不是如某些人所认定是以这种方式求名,更多的我想那是我不入地狱谁入地狱的勇气担当。

奉劝某些人,不要再做别人肚里的蛔虫,和光同尘以求释疑化妒那本就不是独狼的性格,我早就在回他的<2005:士为知己>里表达过:2006:士可啥不可辱---对论坛同仁,怎么玩笑也不为过,但不要采取污辱的方式,如果有人象曾经对白不说那样指名道姓地侮辱斯文,俺少不得要帮理不帮亲一番。还有那些盯着人家重回长空的叽叽歪歪之徒,我倒想问一句,你这辈子是没吃过后悔药呢还是一生都言必行行必果呢?那挂靴的乔丹也回来打过一阵,咋就没听你大喊:怎么说好了不玩了不玩了又回来了?不守信嘛!---人家怎么玩关你屁事,边儿去!

对于长空,我还是希望能做到海纳百川

而对于卧夫,则希望他能壁立千仞:)

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-146017.html[复制地址]
上一主题:关键还是对自己说 下一主题:假如我死了
 [2楼]  作者:因醉杀名马  发表时间: 2006/01/09 09:03 

坐一回沙发

※※※※※※
┏═╦═┓ ║因║醉║ ╠═杀═╣ ║名║马║ ┗═╩═┛
[楼主]  [3楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/01/09 09:13 

回复:你来
来的!

笨蛋说死鸟的不如说是你:你找他找不到,他找你,嗖的他就到你面前了

来来的,坐我腿上得了
 [4楼]  作者:meichuannei00  发表时间: 2006/01/09 09:18 

回复:回你:不要再做别人肚里的蛔虫
1.对谁不满,不妨直说.含沙射影,无趣
2.人家盯着他重回长空关你屁事?人家又不是斑竹.还海纳百川呢,玩去.
3.我没有说窝夫是为了出名.看清了

※※※※※※
杜老师
 [5楼]  作者:因醉杀名马  发表时间: 2006/01/09 09:19 

回复:你丫的
大白天的想耍流氓?就你那大肥腰,杀爷我看不上

※※※※※※
┏═╦═┓ ║因║醉║ ╠═杀═╣ ║名║马║ ┗═╩═┛
 [6楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/01/09 09:23 

回复:这么夸张。知了

狗腿功到家了。有必要吗。哼,看得俺生气。

说实话,像狼先生那家伙,还用得着你鼓励吗。你再给几棍也活得好好的。玩网嘛,玩心态而已。俺早说过。这卧夫要走了,就地上躺着的一醉酒男人嘛,满街多得是,特别是晚上1点左右。

有时候狗腿,不在于正面。在于激将嘛。你学着俺的口气,再写一篇罢,也到他不敢走了,走了长空MM也不可惜的程度。你这个狗腿功才真正出神入化嘛。

此致

敬礼。

此致

那个敬礼。

嘿嘿。

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/
 [7楼]  作者:meichuannei00  发表时间: 2006/01/09 09:23 

回复:先上班去.偶从来不怕斗法

※※※※※※
杜老师
 [8楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/01/09 09:24 

回复:你真的是惊弓知了?你是真的惊弓知了?
挺象的。

只有一句话:新年快乐。

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
[楼主]  [9楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/01/09 09:26 

回复:说句实话
目前为止,你还没引起我的关注,对你,只能说:没感觉

如果想我直说,好办,象卧夫象杀马一样,多玩会,好不?
[楼主]  [10楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/01/09 09:27 

回复:耍你是看得起你
腰肥关你坐我腿上什么事?难不成挤挤坐你还想搂我腰不成?是你耍还是我耍六毛呀?
[楼主]  [11楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/01/09 09:29 

回复:认真了不是?
我要学你,那我的名字不成佳人妙了?都一样了,好玩吗?
 [12楼]  作者:meichuannei00  发表时间: 2006/01/09 09:29 

回复:偶根本不认识你 可惜你出来的时候碰上俺

※※※※※※
杜老师
[楼主]  [13楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/01/09 09:30 

回复:独有英雄驱虎豹, 更无豪杰怕熊罴
呵呵,怕你呀?新年快乐谁不会说?
[楼主]  [14楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/01/09 09:31 

回复:哇塞,敢情你踩错了脚 ?
算了,不要你道歉了,咱们当作这事没发生,行了吧?
 [15楼]  作者:徐娘半姥  发表时间: 2006/01/09 09:43 

回复:画蛇添一下足~~~
俺爱三十八 09:11:29
他想看卧夫表演,俺不想看,太恶心
俺爱三十八 09:12:06
他想让卧夫继续表演,可他跟他同台表演就更恶心了~~
俺爱三十八 09:12:45
他不怕尴尬,咱怕啥?
俺爱三十八 09:15:26
不必看懂,只要看两个老男人,不,加上杀马,是三个男人演小品,只管笑就是~~~~只要不吐。
俺爱三十八 09:16:47
看戏看演技~~~
[楼主]  [16楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/01/09 09:53 

回复:他非张国荣,我不是张丰毅,杀马更不是张三疯
什么时候我们张飞打岳飞过?
你不吐你会死呀!
 [17楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2006/01/09 09:55 

回复:箫先生!
俺对你向来是砖头甩的山响。这回,俺不扔砖头了!问好!新年新气象了哈:)))

※※※※※※
[楼主]  [18楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/01/09 09:56 

回复:学学徐娘子:画蛇添一个脚丫
俺没说谁是谁非,俺只想说,让人家说话,天不会塌下来

他说疯话,俺躲你们身后照样扔黑砖:)
[楼主]  [19楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/01/09 09:59 

回复:和你们拚了!
不带这么玩的,也太把人看扁了吧?俺就这么不值得扔一砖头?非得逼着我也异化成狼你才下套呀?
呵呵,新年快乐
 [20楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/01/09 10:21 

回复:估计不让他说他也说嘛
哎哎~!不管了。反正N多人劝架什么的。不过瘾才回贴的。直越回越乱。

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/
 [21楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/01/09 10:22 

回复:嘿。这才招了
就要你这个蛇脚。怪不得,让老狼受伤最重的,估计就是你的黑砖,俺揭发你。嗯哼。

※※※※※※
 [22楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/01/09 10:24 

回复:不要自相残杀。
过下还要抢救。麻烦。再说你们都是蓝ID。死了谁 ,飘飘都要心痛一万年~吼吼。
(其实我心里说,骂吧,骂吧,俺要看架,骂吧,骂吧。我心里乐开了花,活活)

※※※※※※
 [23楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/01/09 10:26 

回复:你要是佳人妙。你就要
当我弟弟。那个,那个。 我的意思是,要大家好好活着。少你一个不少。但少了你一个,自然少了一份精彩嘛。
我才不要你学我。我每天对着境子呕吐都来不及,还学什么。(嘿,乱说开去,越说越乱。要的就是这效果)

※※※※※※
 [24楼]  作者:雨过山林  发表时间: 2006/01/09 10:35 

回复:果然是“名人”口气。
“目前为止,你还没引起我的关注,对你,只能说:没感觉 ”
俺关心的是,是否被你关注了,也是"名人"了?嘿~~~
[楼主]  [25楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/01/09 10:51 

回复:你的感觉很纤细:)
难道名人的对立面,或者说普通人就不可以说:“目前为止,你还没引起我的关注,对你,只能说:没感觉 ” ?
又不是班主任,谁能做到面面俱到,眼观六路,耳听八方?摆开八仙桌招待十六方,谁还敢保证不漏写张请帖?只要不说该来的没来不该走的又走了,我说的不是你呀这样的浑话就行了嘛:)
呵呵,先入为主不好,敏感纤细也不好,这世上有句话说得好:你把什么当敌人,什么东西往往最后真成为你的敌人:)
 [26楼]  作者:小刀不快  发表时间: 2006/01/09 10:59 

回复:遇饮酒时须饮酒,得高歌处且高歌~

长空映海,海纳百川.

有道是座上客常满,樽中酒不空.

身为长空一员,对卧夫已有怠慢之处.今借你鼓呼之言,道一声欢迎卧夫.

顺祝各位新春愉快.

[27楼]  作者:雨过山林  发表时间: 2006/01/09 11:03 

回复:嘿嘿,你没说“到目前为止,你还没引起我的关注”就好。
嘿,俺的面子好像大大地有了!
俺还要说,你的感觉比俺还“纤细”,不过据研究证明,纤细的男人好象很温柔~~
 [28楼]  作者:五洲四海  发表时间: 2006/01/09 11:29 

回复:哈哈,知了的破定终于露出来了!
明显的只许州官放火,不许百姓点灯啊。
各位跃跃欲试的砖手们,还不抄家伙上啊!

※※※※※※
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
 [29楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2006/01/09 12:11 

回复:看你这罗嗦!

俗话说:心里有莲花,眼里有莲花。心里有那什么,眼里就有那什么:)))

※※※※※※
 [30楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/01/09 13:03 

回复:基本同意

呵呵,俺还琢磨着,你该出来喉一喉了

长空喜欢以文对文,更应海纳百川,俺们欢迎一切有个性的人士

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23560786247253