财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:2005年还差几分钟就888了!大家赶... 下一主题:真奇怪
贼心不死的人才上网
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/01/01 00:56
点击:528次

贼心不死的人才上网

揪着新年的尾巴,爬在互联网的晃晃悠悠的绳索上,盛开着将要怒放的快乐,砸给你们一个绵长的飞吻,

以跳舞的姿势飞翔,拥抱所有贼心不死的版友们!

对着网上流连忘返的家伙们,特别是比比爱斯上发傻窃喜的人们,当我搭上2005得最后的时间末班车,裹着红葡萄酒的眩晕,呼吸残留着暖炉香,快乐的大声嚷嚷:我爱你们。

网上的人们不死心,

从不死心。

为了找到传说中的唯一的世界知己;

为了释放不能在生活中表现的甜言蜜语;

为了结交一群气味相投的歌者;

为了让如野马般的思想找个寄托的地方,哦,心猿意马的人们,积存了三辆马车另类思想的人们,

全部的,不死心的,不曾绝望不曾放弃的心、来了,闹了,笑了。

多情的人找到了一个知己,悄悄的网恋去了。

可更多情的人不网恋,为了已经或者就要结识的一群姐妹(兄弟),为了那些如夏花般灿烂的哥哥妹妹,那些心情更加狂野的人们,不由自主的爱上一大把、一大群。

包括那些深刻的刀者,在思想大面积的减产情况下,他们仍然种植着一片哲学的树绿,入木三分的精心雕刻。

绝望的人们,寻找寄托一无所获的人们,愤愤地回到现实,转而打造物质,失去了理想家园的人们,脚踩上现实的土壤,心怀沮丧地浮土的尘世间游荡,我们默默的鄙视他们,那些现实主义的精英,身材强壮、钱包鼓囊,思想萎靡的物质者

就象他们鄙视精神茁壮,幻想如春笋般疯狂生长的空想者一样。

网页上有唧唧喳喳的精神喧哗,有那么多相似的人摩肩接踵的挤压,快乐或者愤怒的碰撞,倾诉着、撕打着,也敏感着,神情复杂、表情激昂。

有五色斑斓的幻想,在时间的流逝中不灭,有擦拭的崭新的爱情,时时刻刻网路上飞扬,有绿叶在永远的夏阳之间盈盈闪亮……

我的头越来越沉,视线也越来越模糊,真想停下来,沉沉睡去,远处的传来隐约的召唤,还有缥缈的钟声,我对自己说,这可能是天堂,也可能是地狱。于是我停下来,跟着一根跳跃的蜡烛,曲折的上路。

沿着走廊传来絮絮的言语,此起彼伏,我想我听懂了,他们说———欢迎你来,欢迎来到这儿。走廊上镶嵌的镜子,加了冰的粉色香槟,面庞美丽的笑容,翩翩起舞的歌者,他们彼此间用钢刀钢刀残杀,用温清热烈拥抱,(可是,他们却不能杀死一头小兽。)

他说,我们都是这儿的囚徒,尽情狂欢的囚徒。

我所记得的最后一件事情,是跑向门口,寻找来时的路,回到我原来的地方,可一个声音在空中坚定回响,你可以随时结帐,但你永远永远不能离开。

新年的鞭炮在耳边轰然炸响,噼哩啪啦的光芒点缀着夜空,伴随着加州旅馆的旋律,本文诗情得落下帷幕。

哦,再一次拥抱,所有的贼心不死的我和你们。

敲打上一串祝福,来年还不死心,新的一年充满了快乐!!

嘿嘿,还再补上一句,都回来了吧,飞吻进行中。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-145188.html[复制地址]
上一主题:2005年还差几分钟就888了!大家赶... 下一主题:真奇怪
 [2楼]  作者:通通笨蛋  发表时间: 2006/01/01 03:02 

回复:冲创意志太强

就必然会委屈智慧。

恩?偶是说贼委屈了心吗。

[3楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/01 13:26 

裹着红葡萄酒的眩晕,呼吸残留着暖炉香

飘飘的新年好浪漫啊。

为了已经或者就要结识的一群姐妹(兄弟),为了那些如夏花般灿烂的哥哥妹妹,那些心情更加狂野的人们。

让我们隔网相庆,新年快乐,友情长存!

[4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/01/01 18:21 

回复:昨天没进来,耽搁了热闹
时常抱着个电脑乐的哈哈大笑,这一举动对一个不上网的人来说,打死也想不明白。

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [5楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/01/01 23:27 

回复:遗憾遗憾了
昨晚我又去看指环王去了
这片子贼好看
里面的男人都摔
[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/01/01 23:30 

回复:羽衣新年快乐!
浪漫都是自己制造出来的
我早就要写自己如何浪漫的了
为了砖战,浪费了大好时光
这叫什么事啊
[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/01/01 23:34 

回复:就是没明白
全看明白了是猪
长得不明白
短的我也不明白了

[8楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/01/02 00:12 

回复:装点咱们的美丽
过去了的得靠美丽去回忆,现在进行的得留心装点了

用贼心来装点也只你敢想

难怪你那飞吻俺还没接收到,咋还在半路上呢?
 [9楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/01/02 00:55 

回复:默默地鄙视
TAO跑到现实去寻求物质鼓鼓的人
呵呵

※※※※※※
特征:无
 [10楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2006/01/02 03:41 

回复:拥抱
俺们也贼心不死!
 [11楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2006/01/02 20:21 

回复:又让你逮到了
嘿嘿,贼心不S!

※※※※※※
>
 [12楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2006/01/02 21:41 

回复:条条大路通罗马,条条大路通北京!
网路也是一条好路!比较欣赏你,大体同意你!
问好飘M:)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2266960144043