财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:4个 下一主题:无处徜徉(小说6)
长空的狠男人
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/12/06 00:45
点击:1187次

长空的狠男人

写这个题目的是傻瓜,写这篇文章更是傻冒,类似于冒着枪林弹雨的危险上前线,更可怕的是,手中还没有枪,

可是,我不上前线,谁上前线?

某日在语音,当我使用了一个苏联名字——哆嗦懦夫司机/怕妻夫  潜伏进了语音,妄图垂钓出几个猛女一同开心,一个不小心被帝国识破了,帝国勃然大怒,口口声声质问我处于什么样不可告人的目的,写出那篇爱煞狠男人,误导了漂亮妹妹的择哥哥倾向,给温柔性男人造成巨大的损失。我结结巴巴的解释,当然是为了哗众取宠。帝国进一步指出,为什么不点名道姓写写长空狠男人。俺深用同感,长空曾经风光无限,狠男人像雨后的春笋一样刷刷的冒出来,层出不穷;现在春笋变成了秋后的蚂蚱,不出来蹦达了。偶尔在被咬坏的菜叶之中能看见几只蚂蚱腿,粗壮有力,冷不丁的伸出一腿子,显显威风。

寒天,终于在十二月的某天发在版上哀叹:长空的恨男人和狠女人太少了!撼动长空,其声震天,其情可哀。

狠是个褒意词还是个贬义词,到现在为止,大部分的妹妹像围着大象的盲人一样,处于混乱摸索的状态,狠男人和温柔的男人总是争夺着形色各异的女人的心,偶尔也有交叉,拥有同一个势力范围,搞得妹妹首鼠两端,心思难定,在鱼和熊掌之间徘徊不定,鱼的味道好?还是熊掌尝了鲜?

帝国,俺们必须说说这个男人,红色帝国,铜雀台,日本伤兵,每一个ID都显露着扩张和侵略,可是,证据非常不利,可能敌人的学历很高,俺对学历很高的男人向来不抱有什么希望,不指望他们能揭竿而起或者文攻武卫,学历越高,越文绉绉软绵绵。善于絮絮叨叨的东拉西扯,罗罗嗦嗦的没完没了。而且,这家伙偏食,据说就喜欢一种类型的女子,一问三不知,闷着头拉车不抬头看路的,对伶牙俐齿的、有事没事乱写一气的女子很不以为然。

好吧。俺们就以帝国为界限了,站他这一边的都是温柔型的,站帝国对立面的,就是狠男人。

雨走,谁让我在语音又看见他了?典型的狠男人,敢爱敢恨敢明目张胆撒泼做乱的男音,这家伙偶尔流浪语音,形色匆匆,用足以诱惑的人的嗓音喉上一曲,狠男人证据如下:我靠!这话说的字正腔圆,喷出来结结实实,掷地有声,干错又利索。

杀马,把杀马放在狠男人当中理所当然,这家伙秉承这一个原则,语不惊人死不休,不折腾的风起云涌决不收手,和雨走风格类似,从不拖泥带水,最近的帖子很不乐观,显示其改正归邪了,跟随着西路的歪风邪气,无可遏制的向风情那边滑去,一篇比一篇诗情画意,为了在酸的道路上大踏步前进,竟然深情当众放电,十三少,饿想你了!

鬼才相信他的话,但乐观的是,俺们可以将这看成狠的一部分——饿想念你!没几个男人敢当众咋乎的!

知了,俺应该把他排在前头的,但这家伙,我已经对他失望了,那种带着希望的失望,带着痛恨的想念,一个大星星堕落了,彻底的堕落了,堕落到生活当中去了,结束了他的理想主义的旅程,给生活和论坛弄个简明扼要的结案陈词,退化成一个现实主义的精英,无疑对论坛是个损失。至今我仍然想念着他的潇洒张扬中的尖刻,还有揭开裹脚布气味轰然炸开的酣畅淋漓。别的我不敢肯定,但长篇大论又臭又香的刺激在长空销声匿迹了。知了的狠独具特色,总是左手一巴掌,右手捏一捏,写到这儿我就想笑,总想起来漂亮女护士打针的情景。

牧风,这个人,怎么说那,公众给他的评价是太好了太好了,我企图找出一点他的不好,结果令人沮丧,一个太好的男人不想让他狠,狠总是意味着一点背叛和绝情,牧风做不到,他有这个潜力,只不过不愿意而已。我曾经在某些帖子当中嗅到了一些东西,略现出凌厉的攻势,但这家伙总是刀抢入库,马放南山,做个放牛娃的POSE,仰着天看羊吃草,我有时候也痛恨这种悠闲,男人,为什么伪装的那么好?

歌浴长风,基本上和帝国一个阵营的,写帖子行云流水,词语华丽的让俺们这种不会写字悲痛欲绝,太欺负人了。但一班人等不要轻易上当,当你发现小刀不快这个名字的时候你就知道这个家伙不是吃素的,属于外皮和内里不一的,他会突然的掏出一把匕首,磨的能照出人影,出其不意的拉人脖子一刀,鲜血直流,但这家伙最近踪迹全无,有确凿证据显示其藏匿于QQ群中,随时随地丢出几个撒娇的柔软泡泡,象朵鲜花徜徉在妹妹的绿叶中,和狠字绝缘了。

一同躲藏群中的男人,包括另一个ID大隐于被窝,俺带着两分的恨意。想把他的名字改成,大隐于温柔窝。恨不得大吼一声,从窝里出来吧!此外,俺们还希望经常看到疯语无忌的身影,也是偶然出来冒个泡泡,疯子的狠曾经有目共睹,做了回勇于挑战长空论坛的独行侠,现在给人的印象是宝刀已老神色仓皇,不大乐意再战江湖了。

寒天,擅长于情色小说,狠在情爱中,经常在三级帖中打出重度擦边球,归属于儿童不宜类,看的人心里扑通扑通跳,前些日又大声疾呼:狠男人太少了!切,甭指点别人,你为什么不再狠一点,为什么不做个更出众的表率?

狮子和狐狸这个名字有够帅,出来论坛的时侯,有过几次喊打喊杀,但寒光一闪又归于沉寂,现在越来越生活了,看不出来什么蛛丝马迹的凶狠痕迹,从张扬的吆喝中透露一点狠的信息,根据我的经验,凡在生活当中恶狠狠的,令部下言听计从的,都在论坛收敛锋芒,老老实实的勤奋做工,很简单,论坛想表现生活的另一面嘛。

欧阳小浪或者小狼,这家伙每次都是披着狼皮上来,叫嚣乎东西,隳突乎南北,身背盔甲手持利剑,凶猛势不可挡,颇有狠男人的气势,但是,无论他的眼睛闪烁了多么凶残的狼星之光,但时机尚未成熟,这个果子略带青涩,男人的狠就显得稚嫩,无论张牙舞爪的跳一跳,力度还显得不够。

俺怎么能忘了风雅颂兄,看这个马甲,只能归属于好男人之列了,态度从容,举止有度,一副彬彬有礼的秀才状。秀才最好不要发狠了,无论怎样俺们希望多找出几个代表,毕竟这世界无限丰富。站在这个阵营的,还包括青山背后,春风拂面、好累男人、水凝山巅等。这几个ID以朴素文字见长,特别水板柱敬业精神可嘉,多有文章张贴,俺可不想让他们发狠。.

不经常冒泡泡的狠男人还包括剑染江湖,写这个ID的时候俺有些矛盾,不容易将他归类,狠男人或者是温柔的男人?这家伙在论坛的表现向来大度,不拘泥细节,大碗喝酒大块吃肉的风采,令兄弟姐妹感觉舒心畅意,很男人嘛!但缺点是狠得不彻底,每次发狠都左顾右盼,牵挂太多礼貌周全,俺们只能说他,剑染兄狠得太具儒家特色了,这么狠是远远不够的!

那么还有一个不看情面的名字,此风快哉,长空论坛的一阵怪风,不知从何处而起,飒然而至,冷气扑面,忽然浪起掀舞,或者云雾翻腾,好似从没有风平浪静过,此风直言无忌,俯瞰众生,跟贴简练,即使言语客套,也还透着一丝冷冷的傲气,他在论坛露面极少,偶然扫视几眼,发出和众人不调和的怪调,神龙见首不见尾,风过后无声无息,很少和别人有什么纠缠。雾中看花,云中望月,此风快哉,此风怪哉,捉不着摸不透,拍起砖来文字犀利,很少论坛的阿谀奉承,宝剑锋利无比,敢于直言,给人的印象深刻。俺们评价,有够狠,除了一些书生气。

卧夫本来坐隔岸观火的打算,不知道本ID早已经收他入编了,这人最擅长的拿手好戏是扮猪吃虎,脸上一副笑模样,和耕地的农夫一样朴实忠厚,对你憨憨的微笑,将手中的宝剑上抹上蜂蜜,以退为进,佯示懦弱,暗施腕力,故意装傻扮懵,使人莫测高深。以孙子兵法解释为,藏于九天之下,动于九天之上。若有不信,请看他的代表名作《可怜天下好男人》。这种装扮的狠男人古来有之,颇占市场,具体实例请翻阅三国等通俗小说。

往上翻了一遍,都不太理想嘛,等等,狂呼乱扁一通,标准的狠男人没有,挑刺砖头扔得不少,为避免回复的砖头横飞,此刻最好收拾笔墨,走为上也。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-142358.html[复制地址]
上一主题:4个 下一主题:无处徜徉(小说6)
 [2楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2005/12/06 01:18 

回复:嘿嘿,飘飘也就敢写

呵呵,我认真看

[3楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2005/12/06 08:57 

回复:哈哈,年末大总结?
俺们感觉有点那个意思.
 [4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/12/06 09:09 

回复:漏下一个人
一个长空语音至关重要的人物:破窗没脸(帘),改天有时间,在飘飘这篇基础上,来补充这帮家伙。

※※※※※※
来看看啦!
 [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/12/06 09:34 

回复:绝拍!
女人也有这样几种厉害的角色,一是满脸笑花,极具风情,当你与她亲近时,一把薄刃匕首无声无息插入你的心口;一是满脸杀气,娇叱连连,将一把剑舞得跟风车似的,可最终还是掷剑当地,掩面哭泣而去……
飘飘这剑使的自然又有不同了,纯属逗俺们玩儿的,看似要给每一个帅哥一记响亮的耳光,结果却通通拍在屁股上:)
俺现在得撤了,这阵子太忙,刚出差回来,年底的事太多要应付。空了,再来陪猛女们过几招,嘿嘿
 [6楼]  作者:meichuannei00  发表时间: 2005/12/06 10:45 

回复:烟幕弹

表面上张牙舞爪气焰嚣张,骨子里风情万种殷勤倍至.以娇嗔之面目,掌掌拍在人家的痒处.

也算是技巧吧

所谓的狠女人,不过如此

※※※※※※
杜老师
 [7楼]  作者:卧夫  发表时间: 2005/12/06 11:25 

骨子里风情万种殷勤倍至.以娇嗔之面目,掌掌拍在人家的痒处~~~~
%$%……**+——(……=—……%¥##¥……%—……%%%¥%#·!#·#%=*—*—%¥·¥%¥#

※※※※※※
初生是人 异化为狗 落荒成狼
 [8楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2005/12/06 13:45 

???三级帖!!!
你不会让俺写出渡边淳一<男人这东西>这样的一级帖来吧,到那时就会在儿童不宜上再加一顶帽子淑女不宜吧,反正冬天到了无所谓哈,嘿嘿~~~
 [9楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2005/12/06 13:46 

回复:够狠!
越来越佩服小飘了,这让我对长空的男性有了全新的认识。

※※※※※※
>
 [10楼]  作者:绊你一生  发表时间: 2005/12/06 13:47 

回复:狠男人中就没有
不S鸟吗
 [11楼]  作者:绊你一生  发表时间: 2005/12/06 13:47 

回复:狠男人中就没有
不S鸟吗
 [12楼]  作者:欧阳小狼  发表时间: 2005/12/06 16:22 

回复:大野所言极是!!!
你们都是狠男人,就我是青苹果
因此
飘飘师太,美女会武术,谁也拦不住!

※※※※※※
黑夜给了我黑色的眼睛,可我却用它翻白眼!
[楼主]  [13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/06 17:22 

回复:见过风情和殷勤?
你对女人的要求太低了
 [14楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2005/12/06 19:54 

回复:飘飘狠酷!
严重喜欢飘飘的帖子!

※※※※※※

[15楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2005/12/06 23:00 

回复:飘飘而负,
飘飘而酷!对咱长空的爷们儿,如此仗义执言,也算得上是一个“狠女人”了哈~~
 [16楼]  作者:曾经般若  发表时间: 2005/12/07 09:35 

回复:该领教的都领教了
回也狠男人,不会也很男人.该着墨的墨少了.飘飘你有能耐把他们都写透了!
 [17楼]  作者:曾经般若  发表时间: 2005/12/07 09:48 

回复:问下好
兄弟一向别来无恙?
[楼主]  [18楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/07 11:22 

回复:呵呵
有些人太耀眼,
所以才吝啬笔墨,
我知道这次下手软了。
我怕别人脆弱。
[楼主]  [19楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/07 11:23 

回复:谢谢了
嘿嘿,不说都闷着,太累
[楼主]  [20楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/07 11:31 

回复:握手
互相稀饭
[楼主]  [21楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/07 11:32 

回复:没有用的
写他就是做无用功,他也不出来,对观众太陌生了
[楼主]  [22楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/07 11:33 

回复:每个人的角度都不同
这也是我个人的看法
每个人都会找出某个人独特的地方,
[楼主]  [23楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/07 11:38 

回复:我在招呼人那
一个个都闷着,工作忙就算了,工作不忙的也不出来!愤恨中
嘿嘿,等你忙完就回来
[楼主]  [24楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/07 11:40 

回复:要写他就收不住了
活活,那可是一帮人啊
纤纤写
[楼主]  [25楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/07 11:40 

回复:对头
不经常点点名,人都懒惰了
[楼主]  [26楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/07 11:41 

回复:呵呵
谢谢
[楼主]  [27楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/07 12:02 

回复:嘿嘿
俺想看一级的
 [28楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2005/12/07 20:03 

回复:人最强壮的部位是心脏
但心脏的最高境界是仁
狠只是仁的手段
仁是终极
但关键这仁是不是真仁
仁和狠并不矛盾
仁常常需要狠的支撑
好人一般活得比较苍白就是只有似仁的仁而非真仁
单面而非立体
女人常常迷狠
因为狠很外露,仁很内藏
女人天性喜欢有形的东西
这证明了女人常常抓不住男人最精彩的东西
所以说女人都不深刻是有点道理的
你比较例外,但这并不一定是好事
半知半解反而迷惑
哈忽悠你一下
忽悠人很快乐的
也希望你快乐!:)

[楼主]  [29楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/08 11:05 

回复:不同意
还是儒家学说嘛,武能开天辟地,文能安帮定国,没有最高,扯着扯着你又扯远了,有男人和女人的思想了
 [30楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/12/08 18:35 

回复:上页

72小时回复排行

· [长空放飞]长空的狠男人

※※※※※※
来看看啦!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.33548808097839