财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:无处徜徉(小说1) 下一主题:我真是很想念知了
灌水来了
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/11/24 01:07
点击:458次

俺的qq人头很多,认识的人不少,就是对不上号,不是半麻醉也是灵魂眩晕,偶尔有人打招呼,我得动用所有的脑细胞回忆:这个说话的家伙是谁?

这怪我吗,几乎所有的人都换马甲,qq上的衣服三天两头的倒来倒去,这对于一个不经常使用qq聊天的人来说,属于严重的人为灾害,

昨天有个陌生人和我打招呼,嗨,好久不见了

我高兴的回答,好久不见!同时暗暗思考这土匪是那个山头的,

那朋友继续愉快的说道,好长时间不上网了,我的qq上的人名字都换了,就你没有换名字,所以和你打个招呼

我晕倒~~

当然也有不换名字的朋友,但这些朋友一般不出来,脑袋处于无色的灰色程序中,显示严重离线,好像长期潜水去了,这将确凿的证明了,此人的肺活量很大。

不聊天干吗啊?别问我这个,太老土了,据说现在和msn差不多了,亲戚朋友联络和谈生意用的。如果有一天你不小心看见我在线,头像闪闪发亮,心无旁骛的热烈交流,哦,无疑的,坚决不要怀疑,我在和某人绞尽脑汁费尽心思的———谈钱。

好像俺是骨灰级的网络油渍了,上网就奔钱程,非也!从上网到现在,俺就不喜欢用口口聊天,俺从来也没对这个唧唧叫的小东西习惯过,看啊,打开来一个方框就成了一个单人房间,需要一对一的交流,如果是两个不怎么熟悉的人,在一个小房间里面面对面,将很难持久的讨论下去。我用过一段时间,但后来就坚持不下去。因为俺有严重的不安全感,甚至对所有的单人房间抱有恐惧,如果是大厅俺们就兴奋多了,人多安全啊,如果有机会上窜下跳的表演,那真是盛宴,在没有比这个更令人放松了。

人就是这么奇怪的东西,有些人在大厅之下很害羞,如果到了熟悉的私人地盘,却会和朋友促膝对座秉烛夜谈,而有人看起来神态自若轻松潇洒类型的,没准换了个地方就紧张得不会说话了,还结结巴巴。

哦,俺要道个歉,前有几个论坛的朋友给我打招呼,俺统统的傲慢状不回答,其实不是那么回事,原因很简单,当时扫视一下就下去了,等我重新开启电脑的时候,找不着你们了,天知道好友名单是怎么加进去的。虽然如此,但是,不许说我笨,要理解是我的qq破!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-141448.html[复制地址]
上一主题:无处徜徉(小说1) 下一主题:我真是很想念知了
 [2楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/11/24 08:55 

回复:跟你来了

饿不说你聪明哈~~~`

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [3楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/11/24 12:35 

回复:你怎么和蓝海一样啊
也是好友太多了吧,不过,我估计你的是陌生人多于好友,我敲你门的时候,你的门大开着,一点防范措施也没有。我都趁空钻进去,何况帅哥。
等你闲下来的时候召开个陌生人会议,该清理的清理,该加好友的加好友。
 [4楼]  作者:雨过山林  发表时间: 2005/11/24 15:12 

回复:和蓝海一样。
哈,咱可别和蓝海一样:)
 [5楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/11/24 17:08 

回复:你那Q是摆设
我的Q也不过是用于联系勾通版友之用,飘飘心胸宽阔,知我心思,这勾通一事也就省了许多。

※※※※※※
来看看啦!
 [6楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/11/24 17:23 

回复:这这,分明是骂人呢嘛。
电脑前一个傻瓜碰到另一个沙锅,对眼了。
 [7楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/11/25 10:40 

回复:飘飘不断,灌水不止
难怪俺上上回Q你,你装近视
还来是爱机吃醋了:)
 [8楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2005/11/25 11:19 

回复:我可没换衣服啊!
老样子,衣服的颜色都没换,不过你也好象还是绿色.
要记得我啊,俺依旧总是默默滴,脉脉滴,关注着你:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18138813972473