财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我为什么卑鄙? 下一主题:唱唱歌,喝点酒,砖就来了:俺们使劲...
在雪底撒点野,在论坛灌点水
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/11/15 01:00
点击:418次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-140831.html[复制地址]
上一主题:我为什么卑鄙? 下一主题:唱唱歌,喝点酒,砖就来了:俺们使劲...
 [2楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2005/11/15 12:41 

从崔健到一无所有

从一块红布到新长征路上的摇滚

很难想象男人如果没有了激情会是什么样子。

喵呜~!~

※※※※※※
 [3楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/11/15 13:05 

回复:你们那里下雪了?
在雪地里写下的文字?写的时候看到笨蛋和狮子没有?
崔键前期的西北风比较喜欢,只是后来一直没有听到什么特别的。
 [4楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/11/15 14:03 

回复:崔健饿的偶像,
饿最欣赏他阳刚的男人气,摇滚,我要摇摇~~~~~~~~摇滚啦~~~~~~哈哈哈~~~~摇滚啦~

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [5楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/11/15 14:23 

回复:这哥们一脸的沧桑
那一首一无所有可是唱遍了大江南北。

※※※※※※
来看看啦!
 [6楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/11/15 20:12 

回复:男人味与什么有关?
与高度无关
与美丑无关
与权力无关
与金钱无关
与^^^^^^^^感性和理性有关.理性的男人酷,感性的男人帅
可是什么是感性亦或者是理性呢?咱想破了头也答不上来
所以就谓之感觉吧!
你的文章酷毙了!

※※※※※※
特征:无

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19772481918335