财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:走在河流上的狂人---解读新狂人感... 下一主题:蓦然之间的一种心疼
迟到的祝福:歌浴长风——生日快乐!
[楼主] 作者:蓝色羽衣  发表时间:2005/09/27 12:57
点击:322次

送去我迟到的祝福,深深地感谢你——蓝色的海,把我带进长空,让我在我最喜欢的地方自由翱翔!

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

祝歌浴长风快乐!!!!

点击查看原图

在那遥远的地方有一片蓝色的海,在蓝海的旁边有一座美丽的城市,城市里的桂花正飘着迷人的香气,在这个浪漫的秋季,她要赶去为歌浴长风祝贺生日,蓝色的海——祝你生日快乐, 我把祝福的心,托给漂泊的云,托天上明月,托海里飞翔的白鸥,捎给快乐的你! 深深祝福你,永远拥有金黄的岁月,璀璨的未来!

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-137192.html[复制地址]
上一主题:走在河流上的狂人---解读新狂人感... 下一主题:蓦然之间的一种心疼
 [2楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/09/27 13:22 

回复:蓝妹妹~你咋偷了俺发的PP啊?

这张PP可是俺的专利哦 : )

你这是侵权。抗议!

你帖的图片好漂亮,什么时间也教教俺。

不过有言在先,俺可是比较笨哦:)

[楼主]  [3楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/09/27 13:37 

回复:这么漂亮的帅哥你想一个人留着?
不答应!

嘿嘿,教你可以,我可是连偷带窃啊:)只要你不怕。
 [4楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/09/27 13:53 

回复:哈哈~~千万别这么说~~

再说,那唱歌洗澡的不乐晕了才怪!

还要他的PP么?俺可是他的专业摄影师,你要

多少PP俺有多少 :)

只要你把长空大摔蝈的光辉形象及时滴帖出来,

俺可以无偿转让,专利费就免了 :)

[5楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/09/27 14:44 

回复:不一样就是不一样!

总是整出与众不同的东西,令人心神一震哈:)

今天有你这样浪漫的祝福,蓝海今夜需要延续昨日的生日了,应该继续晕哈,不醉不归!

多谢多谢了!

※※※※※※
 [6楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/09/27 17:00 

回复:不一样就是不一样
那帅哥的片片是你么?

※※※※※※
特征:无
 [7楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/09/27 17:21 

回复:叶子请进~~~~~~

俺来替他回答。

忘了俺是他滴专业摄影师?如假包换 :)

[8楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/09/27 17:28 

回复:哈~~哈~
专业撮影师何不来个实真似假的让咱们瞧瞧呢

※※※※※※
特征:无

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20277214050293