财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:祝福老师 下一主题:成语作业(散文诗之一)
难忘恩师---轻歌一首,祝老师们节日快乐!
[楼主] 作者:歌浴长风  发表时间:2005/09/10 09:17
点击:492次

点击查看原图点击查看原图

难忘恩师,恩师难忘

父母生育,恩师培养

以沫相濡,以心相帮

严冬昼短,酷暑夜长

日光星光,朝阳夕阳

哦......

难忘恩师,恩师难忘

难忘恩师,恩师难忘

花开花落,潮退潮涨

青丝白发,小树栋梁

绵绵真情,闪闪烛光

不是爹娘,胜似爹娘

哦......

难忘恩师,恩师难忘

※※※※※※
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-135853.html[复制地址]
上一主题:祝福老师 下一主题:成语作业(散文诗之一)
[楼主]  [2楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/09/10 10:00 

回复:今天也是滨城狂欢九月的开始~

第十七届大连国际服装节今日开幕,又将融入欢乐的人群,与这座美丽的城市一同狂欢,那么,你呢?请关注中央电视台今晚的实况转播吧。

因为有响誉中外的国际服装节,大连的九月分外美丽。明星云集、名师展演、华衣美服、灯红酒绿......不需要特殊的准备,只要带上释放心情的自己,走上接头,融入人群,任何人都能找到自己的快乐,肆无忌惮地玩出精彩,这种快乐有一个充满野性的名字——狂欢。

嘿嘿...

※※※※※※
 [3楼]  作者:花狮子  发表时间: 2005/09/10 10:31 

回复:祝贺长空的老师们节日快乐!
老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!老师万岁!
 [4楼]  作者:静静吐芬芳  发表时间: 2005/09/10 10:43 

回复:花,我先拿走一束~~~~
谢了!一共才6束,拿晚了就没了!

你会在今天的服装节晚会上表演吗?想看到号称长空摔锅的真实面目^^^^^或者,你会在某个街头跟着队伍狂欢?
 [5楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/09/10 15:55 

回复:怎么听不到你的轻歌?
谢谢!

不是爹娘,胜似爹娘

哦......

难忘恩师,恩师难忘

真好听:)

[6楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2005/09/10 15:59 

回复:一看你就不是一老师~
这么不诚恳的家伙。干脆直接喊老师万寿无疆结了~

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [7楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/09/10 16:00 

回复:今天晚上我准备坐在电视机前等你
快来发布,你几点出场?
 [8楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/09/10 19:48 

回复:我向往的大连时装节
真想去看看那个盛况。

※※※※※※
来看看啦!
 [9楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/09/10 20:02 

回复:大连,向往的地方,

蓝海找个那么好的地方呆着,有福有福~

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [10楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2005/09/11 11:11 

回复:蓝海GG什么时候也这样浪漫
有花有诗,有歌有风,把长空的老师都唱迷了,呵呵

※※※※※※

[11楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2005/09/11 18:52 

嘎嘎~~我用难忘今宵的旋律竟然---------

把你这诗给嚎了一遍

效果还不错

喵呜~!~

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.191330909729