财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:撒旦之子 下一主题:[长空新闻]欣欣向荣光彩照猪之“...
我只喜欢你!
[楼主] 作者:雨点芭蕉  发表时间:2005/08/27 06:43
点击:604次

喜欢在春日里,找个暖暖的天气,将手中的蝴蝶风筝放飞,让心情一起放飞,到天的尽头,与那最透明的蓝融合。这时的蓝色早已不是忧郁,而是眩目的晴朗。 

喜欢在夏日里,有个慵懒的午后,斜躺在阳台的椅子里,太阳透过淡黄色的窗帘散一点热度。拿一本张爱玲的《倾城之恋》,手边的绿茶在浮上沉下,便可体味书中像药一般可医心病的女子。 

喜欢在秋日里,有一个晴朗的黄昏,爬上临近黄河大堤后面的小坡,看夕阳落下。层林尽染,落叶红于二月花。偶尔有叶从树上飘下,如一只蝶,舞出最后的美丽。淡淡的凉意,淡淡的忧伤。 

喜欢在冬日里,是个有雪的夜晚,裹一条毯子,蜷在暖气边的沙发里。听外面雪落的声音。在咖啡的浓香里,翻出《情书》的VCD,在电影里面回忆美好的初恋。 

喜欢在下雨天,不打伞,走在路上,看雨中人来人往,猜测他们各样的人生。 

喜欢在练歌房,唱出王菲的旋律,快乐也好,忧伤也罢.

喜欢和你在一起,一起笑一起闹,任你的大手牵着我的手,任你深情的目光温暖我的心。

喜欢你,因为你的善良,因为你的成熟和稳重。在我快乐时有你分享,在我寂寞时有你陪伴,在我烦恼时有你分担。你在阳光下灿烂的笑容点亮了我的眼睛灼痛了我的心,我在你温暖的怀里感受安稳的天气。你的鼓励撑起了我的自信,你的宽容给了我无限的美丽。“生死契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。”这是你能给我的最浪漫的事。 

我只喜欢你,亲爱的你,你是我生命的全部意义。只要有你,全世界我也可以放弃。

芭蕉草就05/8/27晨

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-134845.html[复制地址]
上一主题:撒旦之子 下一主题:[长空新闻]欣欣向荣光彩照猪之“...
 [2楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/08/27 08:56 

回复:喜欢在初秋的清晨,阅读你诗一样的文字

我只喜欢你,亲爱的你,你是我生命的全部意义。只要有你,全世界我也可以放弃。

宣誓啊,芭蕉

[3楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/08/27 09:29 

回复:俺也喜欢你~
喜欢雨点酸酸甜甜的感觉哈:)
[楼主]  [4楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/08/27 10:17 

回复:嘿嘿,新领导辛苦辛苦!
俺难得这样没心没肺,心没肺没,不就只留那句话了嘛~~~~~~~~~
呵呵,灌园玩的~问你好!辛苦了!
[楼主]  [5楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/08/27 10:21 

回复:俺也喜欢
酸不汲汲滴,麻不流流滴,酸里麻.麻里酸的味道,对了,你说是啥味道呢?雨点芭蕉坏坏的望着:秋美人~~~~~
哈哈哈,在看我,在看我,我就把你一口吃掉~~~~~~~~~~~

呵呵呵,噶噶噶噶,有时间来吧,大家都想你啦~~~~~~~~
 [6楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/08/27 10:36 

回复:酸不叽叽地雨点儿~

俺是有些日子没来了,狠想你也狠想大家哦:)

有时间俺会回来坐坐地,到时候你可要请俺吃饭

地:)

[7楼]  作者:好人老龚  发表时间: 2005/08/27 11:11 

我只喜欢你
是不可能的,我还喜欢我的孩子,老婆,家里的亲友,以及全世界的摔哥靓妹哦____________:))
[楼主]  [8楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/08/27 15:19 

回复:呵呵,喜欢芭蕉那是
万万不可能滴,这是全地球人都知道滴嘛,霍霍,好人周末愉快!
 [9楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/08/27 16:29 

在这秋色渐起的日子里读你这春意盎然的文字!

※※※※※※
特征:无
 [10楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/08/27 18:24 

回复:这是怎样的心境啊
这么多的喜欢,活脱脱一个浪漫诗意的小妇人.

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [11楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/08/27 21:12 

回复:因为因为,
俺昨天晚上做了一个春意盎然的梦,梦里尽入眼帘的,都是那青青的世界,清晨醒来,俺有了这篇帖子~~
[楼主]  [12楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/08/27 21:14 

回复:呵呵,做个
诗意的小女人很幸福很幸福~~~
 [13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/08/28 02:15 

回复:芭蕉喜欢上谁了
梧桐,还是松树?
 [14楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2005/08/28 10:41 

回复:真的是喜欢?!
应该是爱你在心口难开吧?!
 [15楼]  作者:蓝翎68  发表时间: 2005/08/28 12:57 

回复:呵呵 有点酸
我只喜欢你!
 [16楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2005/08/28 17:35 

回复:好好博大~
的胸怀咯!

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [17楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/08/28 18:42 

回复:此帖不但含蓄,而且酸酸酸。何不大声滴呐喊~
老公,俺好好耐你!

※※※※※※
[楼主]  [18楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/08/28 19:23 

回复:呵呵,喜欢
你哦,喜欢你这大美人哦~
[楼主]  [19楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/08/28 19:24 

回复:嘿嘿,俺不是
灌着水润田嘛~~~~问好狮子!有时间就来灌园子吧~
[楼主]  [20楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/08/28 19:25 

回复:嘿嘿,酸的厉害~~问68好!
我只喜欢你!
[楼主]  [21楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/08/28 19:26 

回复:呵呵,还是
蓝海厉害,连这点小心思都知道耶~~~~~~~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2254638671875