财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不要用嘲讽的语气 下一主题:走过老长的时间感觉所有都变了
给长空看客
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/07/10 15:24
点击:742次

本来这件事情完结了,可既然还有话说,那就不妨扯下脸皮,把一些事情说的更透彻一些。    

长空看客在几个帖子中提了些意见,说长空的转战成了对单纯的人身攻击,他说的存在这种实际情况,但不要以偏概全,任何一个人的情况不能代表整体,如果你想说谁,请你指出来。

掺和长空战斗的有月光,欧阳,草叶等,月光已然道歉,我不说对错了,有这样的心难能可贵,依然在我们之上了。欧阳和单纯因为误会开始的,并没有人身攻击的故意,言论争论中扯得越来越远。至于草叶,她发的这个帖子的观点我不赞同,是很不赞同,但这个帖子事出有因,还牵扯到这一场砖战在别的论坛的继续,至于前因后果,我决不会多说了。每个人都有不理智不冷静的地方,每个人都有从自己角度看问题的狭隘。上了贼船都是贼,既然做了贼,就不能指责别人是小偷,别人的错误更不是自己犯错误的理由,这事情掺合的人都有错,包括草叶。

至于人身攻击,我不知道你说得还有没有别人,但有两个ID我想强调一下,那就是故国002和真水无畏,这两个人的马甲出贴相当少,但语言刻薄,语气讥讽,明显带有人身攻击,直奔着单纯而来。

这样的风格很难让我接受,如果你和单纯有宿怨,请你找上门自己去解决,即没有勇气有没有能耐,趁着别人论坛热闹煽风点火,暗中踹了一脚,冷箭伤人的做法非常不厚道,我行使了板柱的权利,查了,这两个马甲为一个电脑地址。

论坛是个大杂院,是没有任何关系的人混聚在一起,好多人游离其间,根本没有固定的场所,好多人是哪儿好看就到哪儿去,那儿有可口味的话题就说几句,也有人是捣蛋玩笑,开心娱乐下,更有人私愤报仇,请不要把在长空出现的任何一个人当成长空的代表。

我想我已经解释得很清楚了,如果还有那个帖子有人身攻击,请你指出来。也希望你在长空一如既往,玩得开心愉快。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-132142.html[复制地址]
上一主题:不要用嘲讽的语气 下一主题:走过老长的时间感觉所有都变了
 [2楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/07/10 16:00 

回复:那两个ID

这个真水无畏共发五个回帖,从第一帖就看出来了,她那话是从女声女色过来的.故国007是新面孔,即是同一个人,就不用提了.
人家既然说是长空人,那是看得起长空,咱也不能说别的

本是不该说出来的,但事已至此,也是不得已而为之.

※※※※※※
来看看啦!
 [3楼]  作者:冰凉花香  发表时间: 2005/07/10 17:23 

回复:纤纤哦~
拜托拜托~~人家飘飘可是说的是故国002,不是故国007耶!不能混为一谈的~不是一个人么!!
[楼主]  [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/07/10 17:29 

回复:老大,这可不能搞错

故国007是天空的另外一个朋友,整个事情和人家一点关系都没有,这可不能搞错啊!

这不窦娥冤了吗?

呵呵,我想故国更冤,外套借出去不还回来了。

[5楼]  作者:长空看客  发表时间: 2005/07/10 18:10 

回复:谢谢飘飘~(本来不想在说了)

正是基于那个帖子的原因,我才看不过去,所以就出来说了几句。如果象某些人认为我是在拉偏架,那我无话可说,更如某些人认为的:我这是做人有问题,那我更是不屑!

借一句年轻人的话理解那个帖子的“偶像”二字。偶像:呕吐的对象。如果说他不是长空人,那长空的斑竹们就不应该那样回复的。

真诚的祝长空论坛越办越红火~

得罪了长空的斑竹们!闪人~~~~~~~~~~~~~~

[6楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/07/10 18:26 

回复:再次表示感谢!
为我接下来的的帖子提供这么多素材! 还请近日内一如既往的关注长空,如果你的素质真名副其实的话,那么应该能受得住我的打击!否则,我就不敢想象了。我首先声明,保无任何人身攻击之意,完全是就事论事!
[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/07/10 18:28 

回复:你就不能明说!
你看看你看看,害得我东扯西扯,扯了长空的老大一批人,人家整点砖头容易吗,哪一个不是在电脑前面闷头写啊写的,费了好多的心血,我们这些人跟着看热闹,出力的是他们,高兴(不高兴)的是我们,本来都没有什么恶意,砖战的发展越来越倾向人身攻击,十有八九都是误会,你说了啥了,我说了啥了,谁都不能受委屈,其实一点别的意思都没有,话赶话就说出来了。 我就知道是因为那个破帖子,你就明说了阿,怕什么啊,他都敢这么做你还顾虑啥,你这么一发帖子,语气,太暧昧了,长空的好多朋友都有误会了,不知道你说谁了。 那个帖子长空板柱的跟贴没有什么恶意,纤纤和海盗是善意的,欧阳就是一个瞎胡闹,理解每个人的做事风格,宽容吧。 我不倾向于删帖子,每个帖子就是一个人的言行风格,挂着更好,论坛就是一个小社会,必定有说风凉话得人,从理智上来说,对这些风凉话容忍些了,看不管是我的私人感情,但晾着那儿留着全当看看人生百态了,我想大部分人的好恶是一样的,若有难堪,只能让写这些东西的人自己难堪, 你还说得罪了长空的板柱,这个年头,谁还把板主当成个官阿,(泪光哽咽中),唉唉!不能提了,啥也不说了,俺去饭去了
[楼主]  [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/07/10 18:37 

回复:你别打他了
偶看了一小眼, 恐怕够呛
 [9楼]  作者:长空看客  发表时间: 2005/07/10 18:43 

回复:善意的~

那样的帖子出现在此时的长空论坛,不能说是一种巧合。西陆有十大写手,为何单单在此时就提了单纯一人,而且从帖子中看到的都是一种恶毒的攻击,我迂浅的认为长空斑竹当时的回帖是很不恰当的,我想持不同意见的可能不只我一人吧:)

俺又多言了,不说了,不说了。。。因为飘飘的帖子,俺这几天的郁闷终于消除了。其实俺满喜欢长空的哥们,姐们的:)

[10楼]  作者:长空看客  发表时间: 2005/07/10 18:56 

回复:俺不会参合地

其一:俺心理承受能力差(砖战最大的弊病)

其二:俺才疏学浅(不敢和大虾过招)

其三:俺感觉这些砖战实在没啥意义

其四(五六七八九十):俺不喜欢战争!

最后一点,看你名俺就不和你战

[11楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2005/07/10 19:01 

回复:没什么,故国002是我假扮的,但另一个不知道

我有不同意见,我怎么做人身攻击了?我觉得我参战的话就是以天山双贱的名义写的,只限今天的两个!

可不是吧,小狼和单纯打架的时候,我还劝过小狼;千万不能与粉色ID打,有失风度!

今天早上看到看客的帖子实在有点看不过去,已经过去的事情,还出来挑衅,而且也是穿马甲出现的,为什么?难道别人穿成,我穿就不成吗?

[12楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2005/07/10 19:09 

回复:对不起,发错地方了,应该发主贴!
给长空看客
 [13楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/07/10 19:37 

回复:呵呵,不要误会
我喜欢拍砖,不是因为拍砖的暴力享受.而在于通过这种方式、论坛上也唯有这种方式可以令暴露自身的问题。所谓杀敌一千,自损800。我拍砖的结果就是比对手伤得更重。 你所提到的理由怎么不写了,其实对类似问题的思考就是我写下一贴的初衷。 呵呵,我想我从你这得到的素材已经差不多了。 再次感谢!哦,错了,是第三次感谢! 还有打S我也不相信我没见过你的真身ID。
[楼主]  [14楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/07/10 22:52 

回复:提个建议
以后对谁有意见 ,请明确指出来,既然有胆量提意见,就不要含沙射影的打击一大批 砖战引起的误会都是由此而起,所谓群起而攻之,往往都是自己的胆怯造成的大面积混乱
 [15楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/07/10 23:54 

回复:关于偶像

我并不知道有您说的另一层意思,您可以对我的话持怀疑态度。但我相信您是在您的角度上很真实的表述了您自己的看法,看了楼下的回复,我想有必要对我的回复作一下解释,我认为的“原来如此”是:怪不得如此傲视于人是因为这样子哪。我不否认里面带有讽刺意味。另一句自我表述:就算是我再生气我的内心里也从没有对任何人想到过一句骂人的脏话,信不信是别人的事,如此坦言并不是表明自己有多友善,否则不会有那篇文章的出现(也自讽一下)。

还有一句也可以告诉您:我欣赏所有优秀的女人,可能是因为自己不完美,所以希望看到别人的完美,就如同世上有很多不幸的婚姻,故我们总希望看到影视剧中完美的结局。这句话似乎很不好理解,但是我相信一定有人能理解。多少次我看着很多写手的文章和她们附着在其后的签名或者照片会情不自禁地会心一笑、、、、其实真正能够看到别人美好的本质并能指出不当之处是有前提条件的----那前提条件便是双方是真诚的!我本来可以换一种方式进行表述而不是用讽刺来写文章,却没有选择那种方式,也正是我的可笑之处!

可是我却依然会说不后悔!由此想明白了一些事!

※※※※※※
仰望高远的天,俯视山间的云,笑遨于浩渺的人世
 [16楼]  作者:一级水车手  发表时间: 2005/07/11 00:27 

回复:别怕,这个海盗
一只眼是假滴,玻璃球做滴 一条腿是瘸滴,木头充数滴 心照不宣哈
[楼主]  [17楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/07/11 00:30 

回复:烦
本来这些事情都是有前因后果的,也有很多误会和个人经验的理解 每个人也都有自己的好恶,要让论坛统一口味简直是不可能的, 我只能说,宽容些吧,没有心理承受能力就不要轻易扔砖头。 你的帖子不用解释我就知道是怎么回事情,可还是要解释,不然有人看不明白。砖战就是没完没了的解释过程, 不提了,这点事情不值得老说的,我们还是有点心情做别的吧
 [18楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/07/11 00:44 

回复:就让你烦!

你明白别人不明白哪,对友好的质问已经解释完了!再没有什么可说的哪!你烦什么嘛?别人不指名是有自有别人的想法,而我明知所指是自己却不出来说话,那算什么哪?就有点漠视了!这有违我做事的原则。

再烦也得写这次就烦你!

晚安!休息去了!

※※※※※※
特征:无
 [19楼]  作者:一级水车手  发表时间: 2005/07/11 00:45 

回复:别烦了,陪你喝一杯
如何?
 [20楼]  作者:一级水车手  发表时间: 2005/07/11 00:46 

回复:逆反心理还挺重的啊
青少年成长发育期?
 [21楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/07/11 00:53 

回复:心理年龄比较偏小

对世事理想化因而出了点小差错!

见笑了!你也别笑网络一年可以见长十岁,咱还没有玩足一年呢?玩到和你相同的网龄看谁怕谁噢

※※※※※※
[楼主]  [22楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/07/11 01:04 

回复:隐姓埋名的指责
我不太喜欢这样的方式 还是男人痛快,大刀阔斧直奔主题而去 当然,不是所有的男人, 我当然不是烦你,是对这样的事情烦了。
[楼主]  [23楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/07/11 01:06 

回复:好得,来一杯
给长空看客
 [24楼]  作者:一级水车手  发表时间: 2005/07/11 01:07 

回复:嘿嘿,较上劲了?
还真不是你对手哦
 [25楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/07/11 01:08 

回复:知道的啦还解释
烦烦烦!今晚唱歌的高手不少哪。好听S了!已剧终

※※※※※※
经历过的人生只选择美好的封尘在记忆
 [26楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/07/11 01:09 

回复:可别谦虚
你一谦虚咱就当讽刺了。惭愧得郁闷!

※※※※※※
 [27楼]  作者:一级水车手  发表时间: 2005/07/11 01:14 

回复:来点什么?
喝了好去呼
 [28楼]  作者:一级水车手  发表时间: 2005/07/11 01:16 

回复:俺只会牵须
牵着长空前辈的胡须亦步亦趋,以防跌跤
[楼主]  [29楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/07/11 01:20 

回复:大麻之类的
给长空看客
 [30楼]  作者:一级水车手  发表时间: 2005/07/11 01:22 

回复:不好,得来点助眠的
这玩意儿提神的,不适合这时段 改日再试,先闪了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25397896766663