财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:唯物的红酒 下一主题:重要的在于掺乎之再复石头仙:无...
也许我的欣赏你无所谓
[楼主] 作者:老实过头了  发表时间:2005/07/10 10:52
点击:481次

我向来欣赏优秀女人——确切的说,我指的“优秀女人”并非全才,而是在某些方面具有特长的女人。 单纯女人是其中的一个。她打理《一代天骄》可谓殚精竭力,论坛上的事,单是《天骄日记》能一路坚持下来,也着实不容易。当然,有时候付出与收获并不完全成正比,因此我也并不敢说《一代天骄》在单纯女人的努力下就会成为真正的精品论坛——估计也不会,因为西陆的总体水平也就这样了,好不到哪里去。但单纯女人对论坛的执着和热爱,是很多人所不能做到的。而她待人的真诚也曾给我留下了深刻的印象,记得有一次我无意中看到她为了别坛的事情,焦虑不安,深夜不眠——若换成我,恐怕也是做不到的。因此就敬佩她。 相对来说,长空有更多的优秀女人。记得有个远山含黛的,她当斑竹时曾给我回过贴,体现了她扎实的学识功底,在论坛上有幸遇到这样的女性,心情十分舒畅。飘飘而负的敏捷和大度在女人当中少见,因为喜欢她,我在阳光曾认真地跟过她一贴,那跟贴大约也有几百上千字吧。草叶晨露给人的印象是,活泼开朗,热情大方,文采出众。 只是,今天路过长空看到《别说我的藐视你无所谓------致西陆名流单纯女人》一文,因为不懂前因后果,所以一头雾水的。这到底是怎么了?首先我无法把单纯女人列入“心理承受能力特差的名流”,这与单纯女人以往给我的印象反差太大;其次,《藐视》一文,哈哈哈,恕我直言,正所谓杀敌一万自损三千,我认为草叶毒别人的同时,自己也不幸沾了几滴毒汁了;第三,从纤纤的回贴来看,这砖战刚开始是关于芙蓉之争,后来却转变成“长空这么多人和单纯妹妹一人争执”?我说,这值得吗,为了芙蓉?再说了,难道长空真的这么没风度了不是? 需要说明的是,我没事时喜欢四处闲游,以上提到的各位,不管单纯也好,含黛、飘飘、草叶也好,我都是闲逛时在各论坛“走过路过看见过”的,私下并没有交流过,因此对各位的印象都是表面得很。若看走眼了,或说错哈子话了,请各位女铜子原谅并狠狠指正。

※※※※※※
变郁闷为快乐的方法是 郁闷 郁闷 再郁闷
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-132087.html[复制地址]
上一主题:唯物的红酒 下一主题:重要的在于掺乎之再复石头仙:无...
 [2楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/07/10 11:11 

回复:“对你的欣赏”我很在乎

明知自损而为之是很愚蠢的事情,草叶却毅然地做了,当然就得为此承担产生的后果。所以您还是不知原由为好!不然失望会更多的哪,为了不让自己有太多的失望,睁一只眼闭一只眼最好哈!

问好!欢迎来此直言!补充一句可否:我说话的语气可能比较生硬并非不友好的哪。都是拍砖惹的祸---但愿别给您带来不快!

※※※※※※
特征:无
 [3楼]  作者:长空看客  发表时间: 2005/07/10 11:49 

一直一直就那么喜欢着长空,无论是论坛还是语音,就是没有原由的那么的喜欢。长空的很多砖战都曾看过,见过,始终就是一个看客的姿态(只因本人才疏学浅)。

此次的砖战也是从头看到尾。作为一个看客应该是不说话的,但这次就看着那么别扭,就忍不住想说两句,无意偏向于任何人,因为我和任何人都没有接触过,只是就事论事而已。

感觉这次的长空真的是失了应有的大度和风度。单纯的那篇帖子本身就是说对待芙蓉现象你可以不认同,可以去批评,但不可以去侮辱她,漫骂她。我看也就是仅此而已,我想长空人也不应该看不出来吧。但不知为何就变成了对单纯的人身攻击了,(单纯说话也确实有激进的地方,我也不赞同)甚至有的帖子都带有侮辱的成分,评心而论所有的人看到一些写单纯的帖子,真的就很心安理得吗?

这次砖战中的长空真的让人失望!

(再次声明:本人和任何人都无过节,也无交情,就事论事而已)

[4楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/07/10 11:57 

回复:请您不要对长空失望
   如果此次的砖战是因了我最后的文章让您产生这样的想法我会承担后果选择离开,我对芙蓉的话题没有兴趣,所以也一直制止我带进长空的朋友参与讨论,至于后来怎么会变成了别人的影骂是我也没想明白的,也不想弄明白了,我只对自己的还击承担责任!因为别人并没有点过我的名字骂不是?在此意义上我承担我的过失!

※※※※※※
 [5楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2005/07/10 13:22 

回复:高猴子与单纯最大的不同

高猴子也曾在长空引起轩然大波,大拿高猴子岁时不对人,尽管他谁人都拍,但长空人现在都尊敬他,想念他!

但单纯动不动就清空,删除的做法,表面上是“免战牌”,那只是她自己一相情愿的想法,给别人的感觉就是蔑视,知道吗,蔑视,是对对手的不尊敬!蔑视和免战牌有本质的区别!

再说另外一个理儿:长空也有个性,也可以喜欢谁,不喜欢谁!男人三十八和石头仙哪个没有个性?你包容非要别人包容,那有这样的强盗逻辑?这和不允许别人跟帖有什么本质区别,如果这样的话,长空也有理由不容纳某些东西,但你们干吗五十步笑百步呢?

[6楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2005/07/10 13:30 

回复:其实可以重来!

如果但从帖子上来看,大家互相拍,只要不骂人,怎么都不过分,关键看选手的技巧和方法,以及心理承受能力?没有承受能力就别迎战,迎战了就别不允许别人出着!这是长空的习惯!也是砖战的规则!

难道砖战还需要大家在一起捧臭脚吗?难道每个选手都要在原地闭口光听你说,而不能发言,那有这个道理?

小欧阳是很难缠的,但小欧阳和单纯的过着还没有让他使出十分之一的力气,然后拒绝与人交流!这不是耍泼是什么?自己说不清楚说不明白,就认输,千万别耍赖,而埋怨别人无理!这是什么逻辑?

[7楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2005/07/10 13:36 

回复:因为观点不同可以重来(续)

但由于做人有问题就需要反思了!情况摆在那里,别总说自己是中立!

欧阳因为日本的问题喋喋不休的发帖子拷问了我7天7夜,难道我也要学单纯说,“你别和我交流!”

哈哈,你们这些看客也真是有意思!本不想说,但看到又来这里说这些话,看不惯,又不能不看,只好说说了!得罪!

[8楼]  作者:长空看客  发表时间: 2005/07/10 13:42 

回复:问题是

以后的砖战并不是单独的单纯和小欧阳的拍砖了,正常的拍砖都很正常的,不正常的是好象是有的帖子带有侮辱人的成分在(只此一点看不过去),不知道您把所有的帖子都看过没有?

难道砖战还需要大家在一起捧臭脚吗?难道砖战就没道德底线吗???

[9楼]  作者:长空看客  发表时间: 2005/07/10 13:44 

回复:看客怎么了
难道就不能发表自己的一点看法了吗?难道一个论坛就只能斑竹有发表言论的自由吗?
 [10楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/07/10 13:47 

回复:哈哈,现在的我只想笑
  因为现在正想写的文字打击中立的观众,没想到兄弟你的帖子就送上门来做我的靶子。   我下面的帖子不会针对你而言,更不想再给这二天的论争做什么解释的工作,而是一个更好玩的话题。亲爱滴雷锋同志,谢谢啊!也同样感谢 [长空看客] 。
 [11楼]  作者:长空看客  发表时间: 2005/07/10 13:49 

回复:这就做人有问题了?
但由于做人有问题就需要反思了!难道就发表一点言论就做人有问题了?您有权利评价我吗?您有资本评价我吗?您有资格评价我吗?请问您了解我多呢?
 [12楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/07/10 13:57 

回复:我也刚路过,看看再说吧:)
也许我的欣赏你无所谓
 [13楼]  作者:没事别找事  发表时间: 2005/07/10 14:22 

回复:不错,无聊就是这样炼成的!
当事人已经都不想再说了,你又出来批评了。 其实这事都是双方的敏感和误解造成的,双方都有不冷静。但是草叶的《别说我的藐视你无所谓------致西陆名流单纯女人》一文是什么情况下才写的?是为了回答当时单纯在天空的话才写的!有个叫情感实录的MM,在天空很真诚的劝解单纯,但是单纯居然又说了一番话,草叶认为是针对她的,所以才写了这个帖子,并又发到长空来。 当然,以后大家又都控制住了,单纯也没有再说什么,草叶也没有再写下去。 这事应该了了吧?你老怎么过来看看时又提出来了?
 [14楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/07/10 14:23 

回复:老大有句话“多思少言”我好象理解得不透彻

没有谁不认识字,每个人看问题的取向是由自己决定的。生活本就如此,只不过网络给了它一层温情的面纱。有些面纱是不能揭开来的。我想这其中自有它的规则,不论这规则是对是错,也在乎别人的眼看心看和嘴看。没必要再纠缠这个话题。

为什么我能如此平静地回头来看这个问题,不论骂人的话有多脏我依然果断退出不再续写下篇,宁愿笑看他人的冷眼和指责。因为前天上街遇到一件事给了启发,不妨也讲给你听听。一辆出租车正在正常行驶,一个骑自行车的人从人行道上斜了过来,出租车便往旁边让道,而那骑自行车的人却一直把头扭向右边看着,在两车交错时,骑自行车的人因为眼睛没有注视到出租车的前行,持续偏了进来,出租车再让道已不及,一下子自行车被出租车的尾部撞倒在地,出租司机慌忙停车下来将骑自行车的人扶起连问有没有受伤,骑自行车的人却说你逼得我没有路走了还要撞?我用冷冷地眼注视着这一切,因为我就坐在那出租车上并看到了这个过程,但是我并没有说话,只是当那骑自行车的人又说他受伤了时我才发现他是个残疾人,我却用了更加冷漠地出奇地语言问:你是真的受伤了吗?先看看你的行车路线是怎么回事?要不就报警吧!观者甚众却很怪就没有人说话。

本来昨天在同一天空回复时曾想把这个瞬间的故事写下来,转念却没有写,至于为什么不写,就不再说了。

※※※※※※
仰望高远的天,俯视山间的云,笑遨于浩渺的人世
 [15楼]  作者:我乃淑女  发表时间: 2005/07/10 14:48 

回复:出于礼貌
请你把后面的字放大点.
 [16楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/07/10 14:53 

回复:久不见去哪儿潇洒了?
没有玩得忘记了回家的路是个好同志哈!

※※※※※※
 [17楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/07/10 15:08 

回复:请你仔细看一遍
有一点必须提醒你,你看完这场争执前前后后所有贴吗?请你务必从7月4日单纯女人发的<芙蓉姐姐现象是一面照妖镜>一帖看起,然后再看到天空.如果没有一一看来,请先不要妄下评论.

再一次请你仔细看一下我回<别说我的藐视你无所谓------致西陆名流单纯女人>一帖的真实含义.如果说你理解不了,那我只好抱歉了.

只要是带着真诚,公平之心,长空欢迎掺和.

※※※※※※
来看看啦!
 [18楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/07/10 15:34 

回复:一家之言
看你的文字很能体贴人,对单纯女人你看到了她的工作。 但你却没发现,草叶《藐视》一文丰富的含金量。发现人家的短处,却没不知道人家的长处,你的眼睛被自己蒙蔽了。草叶的真正出发点和希望交流的真正内容是你不能理解的。
 [19楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/07/10 15:43 

回复:嗨嗨,楼下的各位
人家来提点意见是对的 草叶都无所谓,你们慌慌忙忙的解释什么啊, 老实同学,既然你是半路看的帖子,那我同意的你看法:)
 [20楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/07/10 15:45 

回复:不过是提醒她嘛
是不是口气硬了点?嘻,我先笑一个.

※※※※※※
来看看啦!
 [21楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2005/07/10 19:19 

回复:来你来解释解释“什么是砖战的道德底线”
洗耳恭听!
 [22楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2005/07/10 19:20 

回复:感觉您还未老眼昏花,
希望您把所有的帖子从头到尾认认真真仔仔细细地看一遍,把最先侮辱人的帖子找出来,再来说此番话。

※※※※※※
 [23楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2005/07/10 19:33 

回复:蔑视还不是做人有问题,不尊重对方的话语权还不是有问题/你说说看,什么是做人有我问题?

你既然能在这里发帖子,既然在这里发言,就需要哦于勇气去承担别人的评价!这是最基本的!

这还需要资格吗?换个说法,你有资格评价长空怎样怎样吗?哈哈别五十步笑百步了?

我也不需要了解你什么,也许你认真的探讨问题,或许我有兴趣想了解点什么,但您这样做事,我没兴趣,我无聊不无聊啊!

物以类聚,我可以再得罪你一次吗?你同样有点那个、、那个太自以为是了吧!其他的话我就不讲了!

真是,一个模子刻出来的!

[24楼]  作者:不堪一击  发表时间: 2005/07/10 22:42 

回复:那都有你,我还真服了你这爱热闹。
报纸上每天都有赵明星抱钱明星,孙明星还吻李明星,赵钱孙李都出来对天发誓,绝无此事。其实就是一个字炒嘛。难怪你会把银行卡密码也告诉小偷。
 [25楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2005/07/10 23:02 

回复:我把银行卡密码告诉小偷怎么了??
那是毫不利己,专门利人的共产主义精神!!揭我短??胆还肥了你了。

※※※※※※
 [26楼]  作者:不堪一击  发表时间: 2005/07/10 23:06 

回复:谁都知道,就是说你头脑简单,幼稚!!
也许我的欣赏你无所谓
 [27楼]  作者:一级水车手  发表时间: 2005/07/10 23:06 

回复:哈哈哈哈
不堪二击真油墨
 [28楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2005/07/10 23:10 

回复:该干嘛干嘛去。

※※※※※※
 [29楼]  作者:不堪一击  发表时间: 2005/07/10 23:11 

回复:看了你的名,让我想起在车溪踩水车,一不留神,掉到水槽里,那个惨哟
也许我的欣赏你无所谓
 [30楼]  作者:不堪一击  发表时间: 2005/07/10 23:13 

回复:今天我就跟你耗上了,我还怕你不成。你划个道
也许我的欣赏你无所谓

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25283098220825