财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:第十三个瞬间(上篇) 下一主题:寻找雨过山林
青青清印
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2005/06/26 08:30
点击:585次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-131214.html[复制地址]
上一主题:第十三个瞬间(上篇) 下一主题:寻找雨过山林
 [2楼]  作者:青山背后  发表时间: 2005/06/26 11:13 

回复:自上山来看野水,却于水底见青山
青青......野........风......... 看来野风偏爱青青是有历史原由的,暂且不表。只是在周末的上午能读这样的心情文字别有一番滋味。人到中年,心情有些平静如水,但这并不是人人能够做到的。羡慕你能"享受生活快乐人生感恩际遇"。也祝福你的朋友清印生日快乐!(臆断的,对不的话请谅解) 不能象你一样去野地牧风,只好躲在青山背后看野水了。
 [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/26 11:29 

回复:呵呵
一看大野的帖子就知道是个云淡风轻随遇而安之人 对了,那天在语音听你婉转一曲,俺怎么都和帖子对不上号,明显的是个义薄云天,慷慨激昂燕赵悲歌之士牙
[楼主]  [4楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/06/26 11:39 

回复:仅凭此帖当引老兄为知已
青山背后的风景因为看不见,却更能引人入胜! 俺就不多言,佩服老兄能为此帖共呜。 树上欲清风,天公偏作雨。多少事,又怎能一笑而过一笑而了。 心情好时,不妨各烧一柱香,互作祝福好了。
[楼主]  [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/06/26 11:43 

回复:谁满地吐牙来着
也就你飘飘喜好胡乱地侃,俺门都没有云也不见,这淡淡地只当是作秀好了。 正好这夏季风扇常用,对着吹,一不小心就有仙袂飘飘的意味了 飘你的去罢:)
 [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/26 11:55 

回复:见不得人说真话了
我不揭发了的泥的庐山丑面幕吗
 [7楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2005/06/26 15:09 

祝福清印生日快乐~喵呜~!~

※※※※※※
 [8楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/06/26 17:59 

回复:低觉悟的人来啦

亲亲清印!

可没说是椰风哪!

祝清印在这个特别的日子里开心每一秒!

※※※※※※
经历过的人生只选择美好的封尘在记忆
 [9楼]  作者:青山背后  发表时间: 2005/06/26 19:52 

回复:淡泊
行走在青藏高原上时,常常看见的是自然条件的恶劣和人类生存环境简陋。偶尔能够看见如“枯藤老树和小桥流水”的景象都会倍感亲切。经过生死考验以后,才知珍惜生命。地球如此包容人类,我们还有什么不能包容的呢?淡泊,是经历过后的反思。 谢谢兄台的厚爱,你是长空最美的风景,能欣赏你(包括的你美文)是我的荣幸!
 [10楼]  作者:拜托里木错  发表时间: 2005/06/27 12:50 

回复:祝清印生日特别快乐!

>

六月二十六日
生日花:蓝蓟(Blue Sow Thistle
花语:老天保佑(Divine Favor
  西元十三世纪,苏格兰城堡遭到丹麦军队的突袭包围,这支丹麦军队在行进的途中,不小心被闯蓟花丛,由於遭蓝蓟花的刺札到疼痛不已而发出哀叫声,结果被苏格兰军察觉,随即起来反击,最後大获全胜。苏格兰人为了纪念这场胜利战争,而把蓝蓟花视为国花,所以蓝蓟花的花语是-老天保佑。
  在这一天出生的人,是受到老天特别眷顾的天之骄子,不管在学业、事业或感情方面都是一帆风顺。

[11楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2005/06/28 12:48 

回复:帖了这么久也没见人家跟帖

不会是什么挑担子一头热吧,呵呵!

亲亲清印,这是外国人见面时的礼节没啥子吧.

[12楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/06/28 15:42 

回复:恭喜上页
青青清印[野地牧风]
※※※※※※
来看看啦!
 [13楼]  作者:222.135.206.*  发表时间: 2008/05/22 21:31 

真是巧合,我就叫祝清印。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.31356000900269