财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:跟我玩?老娘玩死你! 下一主题:路过蜻蜓
她就象春风,温暖了我的心
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/06/24 13:18
点击:610次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-131051.html[复制地址]
上一主题:跟我玩?老娘玩死你! 下一主题:路过蜻蜓
 [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/06/24 14:50 

回复:网络风云四人帮
俺这里说的帮可与帮派体系的帮有区别。可理解为帮衬,互为烘托,各领风骚。 女人怎样才美,这一直是个话题,千人千观。这四人在这个时代,依托网络将人们想到而不能不愿做的付诸实施,击破了传统正统意义的偶像英雄,而自立平民式小人物的英雄形象来。这是这个转轨时代真正的标记。是不破不立的产物。 而飘飘这帖便是一风向标,指引着我们观看展望——
 [3楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2005/06/24 17:41 

回复:天!看来我真是孤陋寡闻了!
这里面我唯一知道一个木子美还是先看书上说的,再到网上找来看的,不过只看了题目就没兴趣再看内容了. 其他几个应该也不算风云吧,要不我怎么都不知道?! 看了你的介绍,倒有些可怜她们,因为找不到真爱才会这样吧.

※※※※※※
>
 [4楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2005/06/24 18:00 

回复:写的真好,让我想起了当年的我:)
我的意思,你的话有点我当年的风格哈,绝对不是我当年也干过这样年少无知的糊涂事哈
 [5楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/06/24 18:46 

从芙蓉的衣着打扮上看,地道的一乡下妹子,她的像多是挺胸,翘臀的,她以为这样就是性感,是魅力. 那个竹影青瞳,身材很美,但容貌不敢恭维,所以她喜欢光裸身子,以把自已的优点展示出来.

※※※※※※
来看看啦!
 [6楼]  作者:wxznb  发表时间: 2005/06/24 19:21 

回复:很有点意思,现在女同学们还是很有自我意识的
支持!强烈支持! 既可以包我们色狼的眼球,又可以品头论足,为嘛要放着河水不洗船呢? 脱吧,写吧`露吧 反正都是自愿的,反正都是娱乐于大众的,正反都是这个e时代涌现的 这四位女人,简直带来了一场女权运动,当然我的意思只是自我宣扬,自我陶醉,自我欣赏,没别的意思:)

※※※※※※
 [7楼]  作者:wxznb  发表时间: 2005/06/24 19:30 

赞同回复:强,实在是强
分析的很有道理,鼓掌

※※※※※※
 [8楼]  作者:wxznb  发表时间: 2005/06/24 19:31 

回复:所以啦,现在是一个泛英雄时代

在某种情况下,狗熊也是英雄
※※※※※※
 [9楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/06/24 20:01 

回复:风景独秀

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [10楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2005/06/24 20:45 

回复:少见多怪!

当年和老书记出国的时候,为了体验资本主义的腐败,书记亲自提出要看A片,在电影院里,看了三级后感觉不过瘾,一味称好,最后躲在在房间里看专门的电视频道。赌场里的脱衣舞也是必不可少的保留节目?

为什么,因为那时中国没有,现在的书记,横,在国内的什么做不了,还需要出国?

这是中国明显的少见多怪情节!更是梅体的“性”意识缺乏症的表现!

[楼主]  [11楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/24 21:06 

回复:你的意思是要经常多贴?
贴到长空的朋友熟视无睹了, 就,,,,,见怪不怪了, 问一下,现在大家都熟视无睹了吗?
[楼主]  [12楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/24 21:07 

回复:风景网上独好
她就象春风,温暖了我的心
[楼主]  [13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/24 21:09 

回复:阿哦,真正的色狼出来了
现在色狼的年龄明显的偏低
[楼主]  [14楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/24 21:11 

回复:哦哦,她的图片有很多带着脸孔的
一脸的青春无辜,不典型,我就没贴。 不漂亮但不少魅力
 [15楼]  作者:月光探戈  发表时间: 2005/06/24 21:12 

回复::)
震憾!

※※※※※※
月光探戈
[楼主]  [16楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/24 21:13 

回复:穿上太空服就说自己很胖
竟然当年当年的,有这么拽的吗,老大有什么好啊?
[楼主]  [17楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/24 21:17 

回复:落伍了吧
竹影和流氓燕还是可以看得,有些文章不错的。
[楼主]  [18楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/24 21:20 

回复:你掌灯,我指方向
我认为这是黎明前的黑暗,乱是乱了点,但是比不乱的好。至少让人看到了变换的脚印。
 [19楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/06/24 22:31 

为什么出国都不明白啊! 出国好啊,可以干些在国内不方便干的事呗! 横,廉颇老已,尚能饭否?
 [20楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/06/24 22:31 

回复:二天不见,怎么人都变傻了!
为什么出国都不明白啊! 出国好啊,可以干些在国内不方便干的事呗! 横,廉颇老已,尚能饭否?
 [21楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/06/25 00:34 

回复:最美的是两幅裸照

作为人体艺术来欣赏,男女皆宜,至于其他,说来惭愧,咱孤陋寡闻,对这四个人一无所知,只看到过有人提到木子美和流氓燕。我之对此文的观感:欣赏一切彰显个性的东西!

※※※※※※
仰望高远的天,俯视山间的云,笑遨于浩渺的人世
 [22楼]  作者:天山双贱  发表时间: 2005/06/25 06:26 

回复:事实如此吗

十五年前,在国外的宾馆里,到处充斥着“SEX  SHOP”,国内的人看了,都感觉新鲜刺激,因为不知道这写东东还可以拿出来卖!

可以你现在看看马路上,中国所谓的性保健品销售如火如荼,每个人看了还怎样?就连舄卤也在给这些做广告了?可以抬头看看上面就清楚了!

[23楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2005/06/25 10:41 

回复:文章写好的多了
我只看我感兴趣的人的文章,你不就写得很好,呵呆!

※※※※※※
>
 [24楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2005/06/25 11:27 

回复:乐于与流氓为伍

其实网络就是一个张扬个性的地方,想说就说想骂就骂,只是说事要精彩,骂人要有分寸.看帖后我倒是想起了王朔当年一句经典的口头禅:我是流氓我怕谁!是男流氓也好,是女流氓也好,本人乐意与他们或她们为伍.因为流氓你一眼能看透,他或她张扬,个性,性感,惹眼,他们在网上耍耍流氓有何不可?碍谁了?惹谁了?只不过给大家带来视觉冲击和感官上的享受,这有什么不好?.而有些所谓的君子淑女,人前包得紧紧的,其实在阴暗角落里比他妈的谁都风骚.

我奉劝上网的大虾们也流氓一回,说不定那天也出名了,那俺寒天一日可以骑驴去转转仰慕一下,我要是是一个女人也他妈的脱一回.疯话!呵呵~~~~

[楼主]  [25楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/25 16:13 

回复:和俺完全统一认识
和你的看法一样一样的,如果没有个性的张扬,这个世界是多么的乏味啊
[楼主]  [26楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/25 16:16 

回复:从你作起,从现在作起
俺们不止是需要大声的呼吁,还要身体力行 完全同意老汉腿的意见,并希望老汉腿能走上前台,秀一回!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28633403778076